Гость
Статьи
Приглашение на ДР

Приглашение на ДР

Вопрос вот в чем - завтра у моего папы день рождения. Приглашений я не получала, хотя подарок подарила заранее - попросили. Как вы думаете - нужно ли мне идти к нему без приглашения или поступить как -то по другому. Он живет вдругом городе ( в области).

Леди
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

вы гоните????к папе на денб родения особое приглашения нужно????У меня подруги со школы уже семьи имеют, свою жизнь ни когда на праздники не зовут, но столько обиды если я не прийду....у них сама собой разумеешееся что я прийду... а тут папа

Эврика

А как у вас в семье принято? У нас никогда родственников не приглашают - само собой подразумевается, что их ждут в гости!

Эврика

Я думаю, родные покрутят у виска, если вы не придете. :))))

Сова

Смотря какие у вас с вашим папой отношения.

Жики

У папы другая семья?

Мась

подарок попросили, а пригласить - не пригласили?

Luminary

Странно у вас, девочки... Я понимаю, что особо приглашать не надо, но хотя бы элементарно созвониться, договориться, когда вы приедете - неужели даже этого нет?? Молчите-молчите - и раз приехали на день рождения??

Гость

это зависит от того- какие у вас с папой отношения... но может быть задать вопрос ему? но поздравить конечно надо, если вы так считаете нужным. папа же! ваш выбор - ка кпоступить:)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: