У меня некрасивое лицо, но это не главное. Главное - моя фигура...Я крупная и у меня шея как у парня. Что делать? Я вообще не вижу счастливого будущего, не знаю что делать...Наверно никто никогда не …
И у меня такая же история... рост 170 см, вес 61, крупные и некрасивые черты лица, ужасная фигура... при этом мне 13 лет и выгляжу я на 18...я похожа на психа потому что ум у меня как у 13-ти летней девочки, а выгляжу я гораздо старше
"Не родись красивой, а родись счастливой" - имхо, пошлая издевательская поговорка, ненавижу ее. Вернее, я не отрицаю что некрасивые девушки могут быть счастливы, но все же в наше время, когда культ красоты на первом месте, слышать данное изречение просто не хочется. Причины недовольства собой могут быть разные. Что-то исправляется пластической хирургией, но далеко не все. Вот я например. Я, скажем так, условно красива. Как это? А так, что я могу хорошо выглядеть, даже красавицей, но для этого мне надо, как говорится, "рвать ж@пу". Чтобы достичь длинных красивых волос, я трясусь над каждой волосинкой, вкладываю бешеные средства и усилия, потому что плохая генетика. И когда я вижу девушку которая просто так, задаром, имеет шикарные волосы, лучше моих, мне бешено завидно. Мне приходится прыгать выше головы чтобы иметь чистую кожу, и когда я вижу девушку с хорошей кожей, мне опять таки завидно. Я имею недостатки, не исправляющиеся хирургией, например близко посаженные глаза, некрасивую форму черепа, я мала ростом (162см). Имей я недостатки которые хирургия исправляет, я б первая ломанулась к врачу, ан нет! Типаж не поменяешь. Нет, я все понимаю, что главное внутрений мир а также то, что многим людям в мире приходится гораздо хуже... но человек в обшем имеет свойство смотреть и завидовать лучшему, нежели думать о тех кому хуже. У меня на самом деле все более чем в порядке, но когда вижу высокую длинноногую девушку с правильным лицом и густыми волосами я, конечно, завидую, ведь мне приходится лишь имитировать подобную внешность каблуками, макияжем, прической...
у меня та же проблема,но у меня ето по наследству у меня по папиной линии у всех женщин шея как у парня и я тоже не исключение ну а то что я крупная мне даже нравиться и вообще почему ты так решила некрасивых женщин не бывает бывают только песимистки!!!!!!
Если хочешь похудеть пей соду на тощях
тоже раньше себя не любила, думала, что страшная. а потом появился любимый человек и изменил мое мнение. =)
и у меня тоже есть примеры о знакомых красотках: 2 девушки до сих пор одни, хотя парни вечно вокруг них вьются, все только их используют. ( а есть и еще одна: толстенькая, зубы торчат и кривые, лицо чересчур длинное, бровей почти нет, попа плоская - зато муж - мускулистый, красивый (как с обложки), достаточно обеспеченный, на руках ее носит =)
и еще: если есть желание, в любом человеке всегда можно найти что-то прекрасное. =) или что-то ужасное..
Автор!!хватить ныть,если вы крупная-займитесь спортом и правильным питанием,делайте маски для волос,ходите хотя бы раз в месяц на маникюр,попробуйте использовать разные методики макияжа,посмотрите в модных журналах идеи новых луков,больше читайте,ходите в кино и теарты,да банально просто гуляйте и ЧАЩЕ УЛЫБАЙТЕСЬ!!!Вот увидите,какой вв станете черз 3-4 месяца))))Удачи))))
Чао. Мне 23, я располнела и вешу 70 кг.Фигура у меня нормальная, спортивная.У меня ассиметрия лица, и очень сильная. Это значит одно - я некрасавица.(в моей стране любят стройненьких, тоненьких и очень красивых - а я отдельна от этих определений) никогда не признавала себя в зеркале.Словно это бледное, не суразное, мрачное лицо не мое. Мрачное потому что я не улыбаюсь в 32, из-за болезни печени, зубы желтые. Жалела себя я долго и нудно, и мне под конец надоело. Я решила действовать, скоро четверть моего века, а у меня не было парня., не нашла свое призвание в жизни. Этот мир примет лишь тех (нет нет не успешных и не богатых), кто в гармонии с собой(миролюбив, добр). Посмотрела все истории с ледибойз(их кардинальное изменение) из ютюба, про челюстно лицевую хирургию в Корее.Мысленно настраивалась на будущее.Но нужно ли меняться, но ради кого, и зачем. Красота не сделает меня счастливой. Все знают этот ответ, но все еще утопают в жалости к себе. Я решила стать сурдопереводчиком(нашла свое призвание), я пойду на встречу к своемвстретить своего суженого(ведь он наверняка меня ищет), посмотреть весь мир, помолиться во всех храмах всех религии. Я мусульманка(по рождению да, но я не следую всем канонам, не молюсь 5раз).Посмотреть мир - это моя мечта.Дарить радость себе и другим, моя цель.Я наконец приняла себя.И не важно некрасива я или нет, главное то что люди принимают меня как личность.P.S: Но я решила исправить только ... свои зубы. И ослепительно улыбаться стереотипам людей.Любви всем и гармонии к себе желаю я Вам.
Автор, полюбите себя. Смотрите в зеркало и улыбайтесь. Фигура не та - так одежда не та. Работа не позволяет любить себя? или кто то мешает вам полюбить себя? Так устраните их, сожгите мосты и смотрите только вперед.Примите себя такой какая есть, ищите цели. У вас должно быть призвание и мечты.Луна и Солнце красивы,но они никогда не сойдутся, потому что они разные.Но в этом их гармония. Может у вас есть то что нет у других.а?Люди лишены немногого, но они всегда лишены чего то, не так ли?Это иллюзия.Обогатите свое сердце, луч вашего сияния сделает вас красивой. Это называется обаянием.Для меня ваш вопрос был так актуален с пубертатного возраста до ныне.К счастью я нашла свой путь к красоте.Спасибо за внимание форумчане.P.S: скальпель не решение.пока пока.
НЕ НОЙ !Сядь на диету ,ухаживай за собой ! у тебя самооценка ниже нуля ! не сдавайся ! Я в тебя верю!!!
Сообщение было удалено
Заняться спортом с тяжестями и начать правильно питаться. Идеальный вариант - не пожалеть денег на личного тренера. У меня с весом всё1в порядке,но вижу в спортзале женщин,которые серьёзно занялись собой и превратились из слона в муху.
Автор, вы просто закомплексованная ***** (извиняюсь за грубость). Вы просто напрашиваетесь на комплементы. И даже не спорьте! Мой вам совет вместо того, чтоб здесь сопли распускать, и плакать "какая я не красивая", лучше бы в тренажерку походили, и записались, например, на плавание. Оно, так сказать, отточит вашу фигуру. Во-вторых в наше время можно множество недостатков лица скрыть косметикой. Ну и, как уже все говорили, выработайте чувство стиля. Плавная фигура с помощью плавания, ведь все-таки иногда, как ни старайся, а от природы не уйдешь - не похудеешь. Приятный макияж и хорошо продуманная одежда сделают вас, может не красавицей, но и не уродом, как вы о себе пишете.
Так что вся эта тема построена лишь на том, что вы хотите себя пожалеть. Если это так, а я уверена, что это так, жалейте себя сами.
А если меня некрасивой шкурой обзывают?
Автор, просто пойми, что все люди - разные. Я тоже не красотка. Мой рост 175, вес 50, то есть предстпвляешь что очень худая, тёмные волосы, серые глаза, лицо в общем ничего такое, а вот фигура... Очень худая. Так вот, все твои "недостатки" можно визуально скрыть. А будешь ныть - 1) себя не исправить.2) если будешь говорить об этом друзьям, они в скором времени от тебя отвернуться, да-да, именно отвернуться, потому что им просто надоест тебя слушать(проверено на личном опыте). Раньше тоже были проблемы с самооценеой, а потом как- то в один день мне надоело ныть и жалеть себя, и я просто стала наглой, а затем и самооценка поднялась:)
Автор, я вас реально не вижу, но понимаю, ибо я такая-же. И всегда слышала от других, "уродина", "крокодил", "баба яга" и все в таком духе. И это реально обидно, когда сидят такие удавшиеся, и говорят, мол, "некрасивых нибывает, паверьте в сибя" итд. Но есть одно дело.. я себя уважаю, чтобы слишком сильно убиваться из-за внешности. То есть, мне конечно ***** неприятно, но у меня с детства мысль в голове, что сильно убиваются по внешности только пустоголовые. В принципе, некоторые вещи можно исправить. Теми-же пластическими операциями. Кстати, у меня тож шея как у мужика, я правда еще не поняла, хорошо это или плохо - на фоне всего остального XD Но что-то можно сделать? Можно. Может, у вас волосы хорошие (у меня вот редкие, тонкие, и с залысинами). Если нос огромный и горбатый, можно на ринопластику накопить (я собираюсь + искривление убирать). Так, вес, плохая кожа, это тоже поправить можно... я людей рисую с детства, и часто замечаю. что что-нибудь (пусть одно), у человека обязательно красивое. Или глаза (они вообще редко у кого некрасивые бывают). Или цвет глаз - тут без комментариев, всех смотрела - некрасивого не встречала. Или улыбка. Или брови. Или с зубами повезло - не торчат, как у меня. Или ресницы. Или цвет кожи. Или форма уха. Или тип ногтей :D ну что-то да есть :С Вот что-то есть, а остальное - самоуважение. Главное в девушках не красота, а тоже самое, что и в мужчинах - мозги. Главное в человеке - душа и мозги. Остальное для быдла...
Забыла добавить. У меня были проблемы со спиной, дошло до того что не могла спать - болела, и я решила попробовать выпрямляться, и ходить не чуток сгорбившись, как всю жизнь ходила по многим причинам. Носила спецкорсет, но такой, мягкий каркас. Короче... Я вдруг заметила, когда кто-то выпрямляется, спина ровная (только не вычурно, а по-настоящему), он выглядит куда привлекательней! И самое интересное, моя мужская толстая шея вдруг стала более тонкой и длинной, настолько, что моя подруга (у которой, как я думала, длинная тонкая шея), обалдела, ибо наши шеи или сровнялись, или моя аж длиннее была. Так что да, осанка это вещь. Я правда опять сгорбилась *****) Но буду опять выпрямляться...
Сообщение было удалено
Ты дура чтоли конченая? 30 лет п..ец конечно старость. В цивилизованных странах это только начало поиска супруга, в рашке же куры кудахчут о старости. Вы русские идиотки поэтому и жените на себе, а не семью создаёте.
Не волнуйся, занимася фитнесем,ешь правильную пишу и все будет хорошо,это я по себе знаю😊😊😊
Сообщение было удалено
Может ты с приёмная поэтому и не вышла
Сообщение было удалено
Блэ, я тож некрасивая. Горбатый большой нос (ещё и с переломом), узкие губы, ассиметричные глаза, жирная кожа с прыщами. С фигурой тож проблема. S-подобный сколиоз. Вообще жаль, что есть "бодипозитив", но нет "фэйспозитив". С фигурой-то не такие серьезные проблемы, но лицо просто страшное....
Сообщение было удалено
попробуй забыть что у тебя есть внешность и тело, просто делай то что тебе нравиться, я тоже не вышла лицом и фигурой, иногда я хочу просто отрезать лицо (таких людей много) это из-за социума.Они внушают тебе какой быть нужно, а какой нельзя! ПОШЛИ ИХ *** )
Сообщение было удалено
Да что ты говоришь. Да если бы ты родилась некрасивой, то ты бы на все была готова, чтобы иметь такую жизнь как у тебя сейчас. Нужно иметь хотя бы немного красивое лицо, чтобы быть счастливой в этом мире
7 - так не бывает, чтобы родители красивые по отдельности, а ребенок прямо урод (с ваших слов просто сплошные недостатки). Думается, мне у вас просто очень закомплексованная, потому и не видите в себе ничегошеньки симпатичного. И эту проблему надо решать с головы, с вашего психологического настроя!
Бывает
Важна не красота а интелект и ум. Есть много некрасивых женщин но умных и превлекает мужчин не всегда красота но ещё и ум.
а что делать,если родилась очень красивой? женщины ненавидят. мужчина кроме как на любовные интриги, на что-то большее идти боятся.. на улице оборачиваются.. и счастья 0! потому что все заидуют и желают зла. хочу удавится...
НЕ РОДИСЬ КРАСИВОЙ! РОДИСЬ СЧАСТЛИВОЙ.
СЧАСТЬЯ ВАМ АВТОР! НЕ ВО ВНЕШНОСТИ ДЕЛО! ПОВЕРЬТЕ!
Почему я так раздражаю некоторых девушек видите ли не нравится им что я особенная чувствуют конкуренцию суки.
Полюбите себя такой какая есть, часто смотрите в камеру, делайте фото, дело не в вашей внешности, дело в том , что вы не можете к ней привыкнуть. Радуйтесь тем, что вы здоровы, можете заниматься спортом, учиться, создать карьеру..... Каких то параметров по внешности, не существует, люди сами их придумали, просто полюбите себя, и окружающие посмотрят на вас иначе, правила всегда можно поменять.
Развивайте свои сильные стороны, а про мужиков можете даже не думать, они сами к вам придут, может и не скажут, что вы самая красивая, но искренно любить вас будут.
тут дело не в том, как оценят другие. а в том, как чувствуешь себя внутри своего тела ибо если тебе плохо, то ты не можешь ничего сделать (уж поверьте мне) и ты чувствуешь себя в клетке. да, можно сколько угодно ходить к психотерапевтам но это ничего не изменит, или изменит на время.
то, как воспринимают другие вообще всё равно. Главное — как ощущаешь себя в своём теле.
Я тоже уверена, что никогда не смогу быть счастливой
Высокий рост это как раз таки очень красиво)))). Все модели высокого роста, низких нет, так что по поводу роста даже не комплексуй, а гордись)
эх, я тоже родилась не очень красивой. Но парня нашла, он мне комплименты делает, хотя я даже практически никак не "приукрашаю себя". Родственники тоже комплименты делают, а так по сравнению с другими девушками я не очень... Ну у меня у бабушки был красивый муж, за ним другие женщины бегали, а он полюбил бабулю, обычную девчонку. У другой бабушки тоже такая же история. Сестра у меня тоже сумела выйти замуж за симпатичного мужчину, хотя сама не супер красотка с журнала
Ну как жизнь? Прошло 15 лет.
Некрасивых людей полно они ведь как-то живут верно наидите себе не красивого мужчину и все нормально будет однако много обычных людей которые считают себя некрасивыми и гнобят себя самих
7 - так не бывает, чтобы родители красивые по отдельности, а ребенок прямо урод (с ваших слов просто сплошные недостатки). Думается, мне у вас просто очень закомплексованная, потому и не видите в себе ничегошеньки симпатичного. И эту проблему надо решать с головы, с вашего психологического настроя!
Да бывает. Я в такой же ситуации. Просто иногда достаются не самые хорошие черты лица. Мне от мамы маленький рот, от папы большой нос и маленькие глаза. Хотя по отдельности они хорошо выглядят, у мамы все конпенсируют большие глаза и маленький носик, а у папы большой рот. Просто черты лица между собой не сочетаются, вот и все
Главное помните, что все может стать ещё хуже. Так что цените и берегите, что есть. А вообще не парьтесь. Живите на полную катушку. Изучайте новое. Ставьте цели и искренне радуйтесь их достижению.