Гость
Статьи
Красивая подруга.

Красивая подруга.

Как по-вашему, красивая, даже очень красивая подруга для девушки с неустроенной личной жизнью - помеха или помощница? Многие девушки сознательно выбрают себе в подруги менее симпатичных чем они сами, …

Гость
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Малина

У меня есть подруга,я считаю ее красивее себя.Но я тоже выгляжу не плохо,она дает мне советы как лучше одется,накраситься.Прислушиваюсь.она у меня стильная.Я стараюсь постоянно хорошо выглядеть,смотрю на подругу,и тоже каблуки надеть хочется.Есть еще менее симпатичная подруга,чем я.Иногда,смотрю на нее и думаю:да ну,не буду сегодня краситься.Так что симпатичная подруга-это куда лучше,чем страшненькая.Глядя на нее,тоже хочется быть красивой.К тому же зачем вам лишние завистники?

Главное,чтобы у подруги(красивой)самооценка завышенная не была.

Анастасия

а у меня есть одна единственная подруга.мы постоянно с ней открыто друг другу завидуем,стоим у зеркала и сверяемся:)) фишка в том,что мы обе красивые,но по-разному.я голубоглазая блондинка,пухлые губки,грудь большая,довольно стройная,чуть выше её,она-загорелая брюнетка,большие карие глаза,тёмные брови,и вообще лицо очень яркое,грудь у неё небольшая,но зато офигенная задница,и сама она тоже худышка.часто шутим с ней на тему,что если бы взять мои достоинства и соединить с её,то получилась бы идеальная девушка:)хотя мы и так довольны,парни шеи сворачивают и знакомиться часто подходят.

Гость
Рыжий мукоед

Сообщение было удалено

мужчина думает ,что выбирает.

Гость

у меня красивая подруга, но сказать, что она очень уж что то поимела со своей красоты я не могу. сделать карьеру модели она не может из за невысокого для модели роста, мужиков вокруг нее много - но все никчемные(ленивые раздолбаи, ничего не хотящие, ни к чему не стремящиеся, пустые, глупые, или если парень не страшный , то более чем роль халявной любовницы ей ничего не светит.хотя она , в дополнение к внешней красоте еще и очень положительная, не таскается по клубам, закончила техникум и поступила на заочку вуз, работящая, не тэпэ. но ситуация ровно такая же , как и у меня, девушки с обычной внешностью.разница только в количестве)) так, что мы дружим без помех))

Гость
Рыжий мукоед

Сообщение было удалено

че за бред...когда мужчины кого выбирали?100 лет назад только.Природа задумала,что выбор делает женщина.Из того кто к ней подошел и кого она сама выбрала и заставила подойти

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема