Уже были темы про экстрасенсов и тарологов. А чем же отличаются от них ясновидящие. Есть ли такие среди нас?
http://ru.wikipedia.org/wiki/Внечувственное_восприятие
http://ru.wikipedia.org/wiki/Карты_Таро
http://ru.wikipedia.org/wiki/Ясновидение
я не верила в это раньше, потом нужна была помощь именнно такого рода................теперь--кто бы что ни говорил- такое и правда существует.
а может тут есть кто, из ясновидящих, скажите як я поживу?? :D
Ясновидящие, приходите :))
Ясновиденье, я считаю, безполезный дар. Зачем человеку знать свое будущее, плохое оно или хорошее оно прийдет и будет так, как будет.
Когда была в тупике и не знала, как поступить, и как быть дальше без мужа начала искать помощь со стороны эзотерики, искать гадалку или ведунью, в общем не сильно в них разбираюсь. Так вот, не буду писать количество магов недоделок на моем пути, суть такая, думаю все поймут. Нашла на просторах нашего необъятного интернета по многочисленным отзывам, вот она мне и смогла помочь быстро. Всего за две недели муж бросил свою любовницу и снова вернулся ко мне 89965176395 ватсапп ее. Обращайтесь на здоровье и учитесь на моих ошибках
Я благодарна Дане за то что она мне помогла наладить личную жизнь!!! Для тех кому лень искать номер в интернете держите 8 (960) 198 11 08
87711080342 самый лучший таролог, много лет уже к ней обращаюсь. Я не бот, а просто желание помочь, пусть и другим так же помогут как и мне. Сколько раз вытаскивала из депрессии, думал тупик, проходил адовый период жизни. И тут же обращаюсь к ней, найти веру будет ли все хорошо дальше. Точнее узнать, элементарно кредит возьму ли и тут же к ней узнать одобрять нет, иду обычную поликлинику сдать анализы и тут к ней ну как там будет все. И действительно ведь говорит как есть.
Я записывалась на сеанс онлайн к Дане по номеру телефона 89601981108, был разбор отношений с мужем. Я осталась довольна. Одной консультации хватило для понимания в какую сторону мне двигаться
Хочу посоветовать ясновидящую Анжелику Вишневскую. В последние месяцы я чувствовала, что моя жизнь зашла в тупик. Постоянные проблемы на работе, конфликты в личных отношениях и общее чувство неудовлетворённости мешали мне двигаться вперёд. Именно тогда я решила обратиться за помощью к Анжелике Вишневской.
Я связалась с ней через WhatsApp и сразу же почувствовала её искреннее желание помочь. Анжелика предложила провести дистанционный сеанс гадания на картах Таро и несколько обрядов для улучшения моей жизненной ситуации. Я отправила ей свои фотографии и рассказала о своих проблемах.
Анжелика внимательно изучила мою ситуацию и дала мне детальные интерпретации карт Таро. Она смогла увидеть аспекты моей жизни, которые я сама не могла понять, и предложила конкретные шаги для их улучшения. Её советы были простыми, но очень эффективными.
После гадания Анжелика провела несколько обрядов для привлечения удачи и гармонии. Она объяснила каждое действие и его значение, что дало мне уверенность в том, что я на правильном пути. Её обряды оказались невероятно мощными. Уже через несколько дней я начала замечать положительные изменения в своей жизни.
Анжелика Вишневская действительно обладает уникальными способностями и огромным опытом в проведении обрядов. Она помогла мне не только разобраться в моих проблемах, но и дала инструменты для их преодоления. Если вы ищете помощь ясновидящей, обязательно обратитесь к ней. Связаться с Анжеликой можно по телефону +7 968 703 92 57 (WhatsApp).
Имея опыт общения с разными ясновидящими, я обратилась к Яне для снятия сглаза. Постоянные неудачи и ухудшение самочувствия преследовали меня. Яна провела обряд по снятию сглаза дистанционно, и результат был удивительным. Я почувствовала, как вернулись энергия и радость жизни. Яна действительно обладает сильным даром и может помочь, даже находясь далеко. Рекомендую её всем, кто ищет помощь в снятии негатива.
Контакты:
+38 068 682 85 59 Viber/ WhatsApp/Telegram
Хочу посоветовать ясновидящую Марию. Изначально я была настроена скептически к идее ясновидения и гадания онлайн, ведь мне казалось, что для этого нужен личный контакт. Но после нескольких безуспешных попыток найти помощь в своем городе, я решила попробовать обратиться к Марии, о которой слышала много положительных отзывов.
Связалась я с ней по WhatsApp, и мы сразу же договорились о сеансе. Мария попросила меня прислать свою фотографию и кратко описать ситуацию, которая меня беспокоила. Я волновалась из-за сложностей в личной жизни и финансовых проблем. Во время сеанса Мария использовала карты Таро и свою интуицию, чтобы дать мне точное и глубокое понимание моей ситуации.
Её интерпретации карт и советы были невероятно точными. Она увидела скрытые причины моих проблем и дала мне практические рекомендации, как изменить свою жизнь к лучшему. После сеансов с Марией я почувствовала себя более уверенно и смогла начать принимать важные решения.
Благодаря её помощи я нашла новую работу, улучшила отношения с близкими и начала замечать, как моя жизнь постепенно меняется к лучшему. Онлайн-работа с Марией оказалась настолько эффективной, что я до сих пор удивляюсь, как она смогла так глубоко проникнуть в суть моих проблем, даже не видя меня лично.
Если вам нужна помощь, но вы не можете встретиться лично, смело обращайтесь к Марии онлайн. Её дар работает на любом расстоянии. Вы можете связаться с ней по телефону +79056295559 (Viber/WhatsApp).
Привет всем я знаю одну хорошую гадалку, помогала мне ни один раз. Её предсказания точные и правдивые. Она не только рассказывает о текущих проблемах, но и даёт ценные советы, как их преодолеть. Всё, что она предсказывает, сбывается. Зовут её Нелли, и она обладает настоящим даром ясновидения и предсказания. Кому нужно звоните или напишите в вайбер пишите ей +79629738967
Доброго времени суток. Как сложно довериться человеку знаю не понаслышке. Но у эзотерика Даны это получилось. Она замечательный специалист, спасибо ей за помощь. Оставлю ее номерок 8 960 198 11 08 для тех, кто как и я нуждалась когда то в помощи
Хочу оставить отзыв о ясновидящей Патрисии, которая буквально спасла меня и мою семью. Когда у нас с мужем начались серьезные проблемы в отношениях, я долго не могла понять, в чем дело. Ситуация ухудшалась, и я чувствовала, что причина в чем-то более глубоком, чем просто бытовые разногласия. В итоге выяснилось, что на нашу семью было наведено негативное воздействие – зависть и магическое влияние со стороны любовницы мужа. Я долго не знала, что делать, и, по совету подруги, решила обратиться к Патрисии.
С самого начала общения с ней я почувствовала уверенность и спокойствие. Она сразу поняла, в чем проблема, и предложила провести несколько обрядов и ритуалов для снятия негативной энергии и защиты моей семьи. Она не только устранила магическое воздействие, но и помогла мне вернуть душевное равновесие.
После её работы я заметила ощутимые изменения в жизни. Отношения с мужем начали восстанавливаться, любовница исчезла из нашей жизни, мужа я простила, напряжение ушло, и в доме снова стало спокойно. Более того, я почувствовала, что сама стала сильнее и увереннее, как будто вокруг меня образовалась защита от всего плохого.
Я искренне благодарна Патрисии за её помощь и поддержку. Если вы чувствуете, что в жизни что-то не так, и не можете найти объяснение, я рекомендую обратиться к ней. Она действительно профессионал своего дела и поможет даже в самых сложных ситуациях. Спасибо ей огромное за всё, что она сделала для меня и моей семьи!
Вот её контакт кому тоже нужна помощь Телефон/WhatsApp/Viber/Telegram: +375 25 548 94 07.