Всем привет! Очень нужна информация по подготовке к DALF. В первую очередь - учебная литература, по которой можно подготовиться, примеры тестов, текстов...где все это взять? Кто уже проходил через это, подскажите пожалуйста!
Во Французском культурном центре (г. Москва) есть курсы.
Я во Франции сдавала, там и покупала необходимые пособия, поэтому, помочь не могу. Есть сайт полностью на французском по DELF-DALF, поищите, там есть много полезного.
Mogu rekomendovat forum saita infrance-tam mnogo ljudej delitsja vsjakim raznym-posmotrite-gde nibud tam uzhe vylkadyvali vse chto vam nuzhno
во французкском культурном центре действительно очень классные курсы. по крайней мере раньше были. я тоже далф чуть не стала готовить, но по времени не получилось. вообще, экзамен достаточно специфический и, на мой взгляд, требует более тщательной подготовки, чем похожие сертификаты по другим языкам (сравниваю с CAE и CILS), одно резюме писать чего стоит... то есть можно знать французский на отлично, но не сдать экзамен, если специально не готовиться
французский альянс уполномочен принимать экзамены. Соответственно и курсы там есть. На их сайте тоже можно кое-что найти. но вообще это не тот форум. Посмотрите хотя бы вконтакте.ру, там есть куча франкоговорящих сообществ, там люди по крайней мере в ситуации, и их много, там лучше посоветуют, чем здесь.