У меня фобия: мне всё время кажется, что я плохо закрыла дверь на защёлку и что кто-то войдёт и застукает меня на толчке(( я уже проверяла несколько раз, хорошо ли я закрыла. но всё равно не могу расслабиться и пописать(( та ки приходится до дома терпеть.. и ещё когда захожу в туалет, то смотрю, выключен ли там свет или нет, пытаюсь определить. нет ли там кого-то. потому что понимаю. что человеку будет там неприятно. когда в дверь кто-то торкнется...
поменьше парься.
кста, мой муж тоже не может на работе по большому ходить - стоп кран и всё! терпит до дома
во дурро набитое
гость представился, но ничего не сказал по теме )))
2, +1
задолбали уже, идите к психологу или с рите дома
Психов развелось
Реальное излечение от вашей фобии-молоко + огурцы на лэнч.
Ну интересно. Я ухожу из дома в шесть и прихожу в восемь, в памперсе что-ли ходить?
во клинит народ!!!
Я не могу. У меня на автобазе туалет в будке на улице, стараюсь терпеть, особенно зимой.
во *****
е.б.а.н.у.т.ые
Миллиард раз такие темы заводили!Сколько можно?
Люди, вы что, серьезно?!
Ой, была такая хохма дцать лет тому назад, когда я еще по молодости рванула работать в офис. Помещение маленькое из нескольких комнат, коллектив небольшой, молодой, половина из них симпатичные ребята, менеджеры (сосалка-начальница выбирала по внешнему признаку) :)) И вот комната менеджеров находилась в непосредственной близости от сортира, где-то в метре. Понятно, что шумоизоляции никакой, а я себя слишком люблю, чтобы всей такой красивой и воздушной *** при всех. Помыкалась с месяца два и уволилась на хрен :)
у нас от туалета одно название, хуже общественного. Да еще гастры постоянно рядом тусят. Первую неделю стеснялась, а потом кураги переела и тусила в туалете минут 30. Теперь мне пофиг, слышит меня кто или видит. Я же в туалете сижу, а не посередине офиса.
Была и у меня такая же проблема, боялась, что кто-то звуки услышит, запах и т.п. Но переборола себя - терпеть оч вредно (для моч.пузыря особенно), не хочу проблем со здоровьем.
Когда приспичит, я и под окнами сцу, хотя приличный человек )))
18 - ничего себе приличный!Кошмар!
Я наоборот на работе и стараюсь сходить, чтобы перед МЧ не бегать в туалет:-)
Хм, теперь задумалась о таком преимуществе как нормальный туалет(как хорошо, что на моей работе с этим порядок полный), однак чую попом - придется мне скоро другую работу искать. Включить это пункт в резюме, в "ваши пожелания к новой работе", что ли?
Ненавижу, когда зайдешь в туалет на работе, а там вонища! Приучайте себя ср...ть дома.
Ой,автор,как я вас понимаю.у меня на прошлой работе один (!) туалет был на огромный торговый центр.И начальство,и продавцы и уборщицы и грузчики,все туда!Две кабинки всего.И каждый раз в туалете тусила очередь.Ну как там можно расслабиться?Ужас!Тоже несколько месяцев проработала и сбежала на фиг оттуда!
вообще-то я имела в виду "по-маленькому"...
я тоже было время, что не могла расслабиться. вы попробуйте глаза закрыть и представить себя на берегу моря, никого рядом, волны так шуршат. или на берегу ручейка, тишина, красота, покой, водичка журчит... мне очень помогает.
А чего Вы боитесь, что кто-то зайдет, Вы же закрываетесь и если ломятся, то не откроют. Вот у меня раньше страх был замкнутого пространства и я никогда на защелку не закрывалась, боялась, что не смогу открыть.(Если услышу шаги рукой держала) дверь. И вот сижу я на толчке и в туалет заходит сотрудник, к которому я неравнодушна со смущенным возгласом "О-о-й". В той компании я уже не работаю, - закончилась практика. А страх не открыть дверь как рукой сняло, - теперь всегда закрываюсь.
И любовь мою к тому сотруднику тоже как рукой сняло, видимо не настоящая была.
я тоже не могу с.рать на работе в туалете.....
не могу и все) конечно, если будет диарея, я плюну на все и всех... но пока этого не случилось, терплю до дома) гыыыыы
в первом классе не могла ходить в туалет в школе. вообще ни по-какому. воняло жутко, подходила, чувствовала вонь и уходила дальше терпеть. во втором классе была уже в другой школе + продленка, весь день не утерпишь, и туалет был получше.
кстати, на работе туалет вообще без дверок, дырки с перегородками и дверь напротив, так что всем входящим открывается чудесный вид. пришлось привыкать.
.