Я думаю в наше время многие встречались с такими людьми от которых после общения становится не по себе. Может и депрессия. Моя подруга (родственница) Мы с ней дружим с детства. Но последние 7 месяцев …
Жанна ... Вот у этой моей подруги и этот характер есть. Про себя ниче не расскажет ОБСОЛЮТНО! (Это моя другая тетя заметила.) И обажает про других что-то новое унать. Особенно если это что-то плохое.Она АЖ просто расцветает на глазах. Когда у меня проблемы она таакк радуется жизни. Вся пархает и сияет от счастья.. Начинает с усердствием ухаживаь за собой и все такое..
Я вот по словам моих родственников отношусь к энергетическим вампирам.Ничего не могу с собой поделать.Спровоцируешь конфликт чувствуешь себя лучше,а нет ходишь усталый и вялый,прям как поезд переехал.Один раз дошло до того,что с дивана не мог встать, не было сил.Пробуешь современные методики вроде той же йоги,помогает,но только на время.Недостаток энергии вызывает что-то вроде ломки.В такие минуты я тащусь к своим друзьям.После общения чувствуешь себя уверенние.Но я стараюсь не злоупотреблять.
Если кто-то знает методики,позволяющие получать энергию без вреда для окружающих,я с удовольствием ими воспользуюсь
Сем, а кто вы по гороскопу?
Сем, дело не в методиках. У Вас перекрыты каналы естественного поступления энергии. Энергия находится повсюду, она вокруг нас, проходит через нас, мы все находимся в огромном океане энергий. Но Вы не можете ее молучить, как большинство людей, т.к. каналы, через которые должна приходить энергия - закрыты. Может от рождения, может со времени зашлаковались. Это как хотеть есть и пить, но рот заклеен, и чтобы выжить, пользоваться искусственными методами, например через трубочку...
а как понять вампир я или нет?
я гдето видела табличку по дате рождения была..таким таблицам можно верить?
Андрей и если вы пишите что каналы зашлакованы..как можно получать энергию??? какими способами безобидными?
Прелесть, прочищать нужно каналы. После этого вопрос о способах получения энергии отпадает сам собой. Таблицы не причем, у каждого человека индивидуально.
Андрей , а вы по фотографии можете определить что случилось с человеком если его нет и кто был тому виной или просто что за причина? или это типа ясновидения)))) извините, я не разбираюсь в этом)))))))))) не сильно верится((
Прелесть, по фото могу сказать жив или нет. Определяется элементарно по чакрам: 1-я чакра муладхара распадается через 20 минут после смерти, 2-я свадхистана на 3-й день, 3-я манипура на 9-й, анахата на 40-й. Кто был виной и что за причина не смотрю, не мое это дело.
61 это я и так знаю, что не жива уже. мне больше причины нужны(( вдруг думаю кто то видеть умеет, по телевизору как покажут чудеса!:) видел битву экстрасенсов???
62, способов получения информации много. Есть специальные информационные каналы; есть люди, которые получают точную информацию обо всем на картах, т.е. профессиональные тарологи, я лично сталкивался с такими людьми. Есть медиумы.
Упомянутую телевизионную передачу комментировать не буду..
63 понятно, спасибо за информацию
Ну так как насчет методик,мне всего 19 и я боюсь представить,что будет дальше.А по гороскопу я близнец.
Андрей вот вы сказали нужно прочищать каналы.Но ведь в йоге это тоже практикуется,а улучшения после нее небольшие.Даже ради таких улучшений приходится работать часами.
Сем, самостоятельно Вам очень трудно прочищать. Вышлите мне своё фото, по нему посмотрю, что у Вас. Адрес под именем.
Моя бабушка тоже работает с тонкими энергиями.Она правда не занимается этим широко и тем не мение соседи постоянно обращаются к ней за помощью.Я это к тому,что она мне прочищала энергетические каналы,но я думал есть способ самому справиться с этй проблемой
здравствуйте все ) решила ток ща зайти на форум, потому что долгое время не могла понять, почему на меня так дуйствует моя подруга ! ответ прост !!
мы с моей подругой очень дружим. она неплохой человек. добрый, отзывчивый. но по жизни она такая глупышка ! не воспринимает никакой критики в свой адрес, а порой я очень хочу помочь ей советом, когда ситуация очевидна !
но не в этом дело. мы с ней учимся в одной группе в универе. общаемся ничего не скажешь. но бывают часто какие-то недомолвки, недопонимания и мы молчим бывает не общаемся.
и когда мы так молчим или ссоримся, но находимся в одном помещении или сидим, идем рядом, мне всегда плохо морально ! она как будто меня изнутри выживает ! я не понимаю, как это действует !! она изображает, что у нее все прекрасно в это время, я тоже пытаюсь, но мне очень тяжело !! даже когда она смеется, меня это очень угнетает, похоже, это самое силное чувство, когда она смеется !!
самое интересное то, что даже когда и вижу когда ей без меня хорошо, я страдаю, я совсем не завидую, у меня по сравнению с ней все супер, но все же это очень сильно !
помогите !! я не хочу думать, что я ее боюсь, так как я чувствую, что она нуждается во мне больше, чем я в ней. или ей нужна лишь моя подпитка ???
хочу сказать одну вещь. В общем я собираюсь всерьез заняться изучением, устранением этой проблемы. Энерговампиризм - это нечто локальное, подобное эпидемии. С каждой секундой вампиры забирают энергию и я понимаю, что недостаточно просто сказать "я знаю мой начальник вампир!" и дальше отправлятся делать свою работу.
Предлагаю создать организацию по борьбе с энерговампиризмом. Конечно, её участники будут получать деньги за свою работу(будут помогать так называемым "донорам").
Но все предется делать с нуля.
Если вы считаете, что я шучу, позвольте расскажу вам о своей семье.
В моей семье три энергетических вампира. Они высасывают энергию с моей матери, словно паразиты. Мой отец - типичный долгожитель. Он выгледит намного моложе своих сверстников, в то время как моя мама чахнет с каждым днем.
Я знаю, что долго она не протянет. И самое мерзкое, что помогая маме, я гублю своего отца. Он буквально стареет на глазах, когда я пытаюсь ставить защиту своей матери, да и мои силы не вечны.
В общем, если у вас проблемы в семье, на работе и т.д. я хочу предложить вам помощь. Вы можете связаться со мной по е-мейлу. Я обязательно помогу чем смогу, ведь я уже давально долго изучаю данную проблему.
Ну а тем, кому не безразлична судьба людей, иначе "доноров" прошу также связаться со мной.
Буду признательна всем, кто ответит.
Повторяю, это серьезно. С вами или без вас организация будет. Вы можете принять участия по ее созданию. Во-первых нам нужен сайт, где жертвы будут оставлять заяки, конечно же организации нужны люди и прочее.
И последнее, если вы - энергетический вампир, но между тем вы умеете ставить защиту, сдерживать свои эмоции и вы не хотите, чтобы из-за вашей болезни люди страдали, прошу также обратиться ко мне. Вас примут в организацию.
мой е-мейл MissJoy-77@yandex.ru
сама вампир. поэтому со многими прекратила отношения,устают от меня. сама заметила. да и говорить уже не о чем было,собственно,разбежались.
Эх-хе, хе, ко мне вампиры липнут гроздьями:( Вампирили мать и отец, причем отец скандалами, а мать - на жалость давила. Потом попалась свероквь вампир- это было жутко! Я когда о ней сейчас вспоминаю, перед глазами вместо ее лица и фигуры черная яма с ее силуэтом, от одного воспоминания в дрожь бросает до сих пор, хотя уже лет 8 мы не общаемся вообще. А уж сколько знакомых и подруг энергию тянуло с меня-не пересчитать. Сначала было их жалко, не от злобности натуры они это делали, но потом, когда начались у меня проблемы со здоровьем, общение с ними я резко прекратила.
Вампира я уже определяю довольно быстро - если по телу бегут мурашки, начинает болеть голова, левая рука и ночью просыпаюсь от того, что трудно дышать, все, общалась с вампиром.
Автор, у меня начальник настоящий вампир. Я сначала не верила и не думала об этом, а потом уже догадалась. То ничего, но вдруг как нахлынет, потом опять душка. Но без сексуального поддекста пытается ко мне ближе встать, в кабинет зовет по 100 раз без дел аи по делу. Когда меня нет, ну было три недели - болела и отпуск потом, то он сам заболел. Это при том, что чел вообще не болеет, никогда. Если меня нет 2 недели - отпуск, то коллеги говорят он начинает жаловаться на недомогание и по работе ихх не тревожит. Мы с ним часто ругаемся. Он меня выведет из себя, а потом ходит блаженной улыбкой. А меня всю трясет от этого идиотизма. ВСе близкие кому говорила о ситуации, все едины в мнении - вампир. Тоже что делать ? После таких вот дней ругани приползаю домой никакая, мне плохо, сил нет, бледная. И так почти все 5 дней. В субботу, воскресенье - я сама жизнь. Муж говорит увольняться надо, иначе забеременеешь он тебе не даст дите выносить.
Да, при этом инициатором ругани всегда, во всех 100 случ . выступает мой Гениральный, т начальник. Потом начинает передомной заискивать, каяться. А улыбочка такая, как у ребенка в фильме ОМАН. И я серьезно, я стала хуже выглядеть как у него стала работать. Уволиться нормально 100% не даст. Особенно он любит это по пятницам делать, те заряжается перед выходными. Тоже ума не приложу как уйти красиво, что придумать ? Или как продолжать работать в таких условиях ?
У меня сестра - энергетический вампир!!! Мне с ней очень тяжело!!! Даже не знаю что делать. Не общаться не могу. В одной комнате живем(
Вот у меня другая ситуация, есть одна знакомя, вернее моя бавшая одногруппница, на первом и втором курсе я сней довольно тесно общалась, и отдыхать ездили, и в одной компании время проводили, просто душечки-подружечки были, собственно, я никогда не замечала от нее чтоб она меня утомляла, но факт, что ей необходма чужая энергия был налицо. Во-первых, можете не верить, но она очень мало ела, скажем яблоко в день, я знаю. т.к. вместе с ней отдыхала. При чем худенькой ее не назовешь, 44 размер. И не ела она не из-за желания худеть, а просто физически не могла зараз съесть даже тарелку супа. Впрочем еще она вообще не ела мяся, мучное и шоколад. Одни овощи и фррукты, редко 100гр бульена или супа без ничего. Но такое отсутствие питания меня сначало просто ошарашило, так ведь и анорексией заболеть можно, а она говорит, что не хочет и все. Не буду вдаваться в подробности ее физиологии. я с ней на этот счет говорила, что это ненормально и т.д. Вывод один, она вампир. Она сама признавалась, что не может долго находиться одна, для нее это мука, всегда звонит кому-нибудь или если никто компанию не составит идет одна гулять по магазинам например. Была не раз с ней на дискотеках, не поверите, ее от танцпола не оттащить, по 4 часа без перерыва может там колбаситься, ну вы меня извините, нормальный человек только под таблеткой на такое способен, а ее аж просто прет, глаза горят, одним словом она там заряжается от народа, представьте толпу, которая просто выплескивает энергию. Ей вообще очень нравится массовое скопление людей. Видно она постоянно питается, но не в больших дозах, т.к. никто не говорил, что от нее устают.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А у меня свекровь -энергетический вампир, тоже цветет и пахнет если у нас с мужем ссоры и разлад, поэтому я сделала вывод чтобы ее не питать НИКОГДА не показывать ей что у нас конфликты! Она аж бесится когда мы улыбаемся!!!
Девочки, помогите определить вампира! Раньше я об этом даже не задумывалась, но сейчас поняла что что-то тут нечисто... Начну сначала- я снимаю квартиру и жила с одной девочкой. Потом к нам захотела подселиться подруга этой девочки, т. к ей негде было жить. Я была против, но потом сжалилась над этой подругой (назовем ее Аня) и согласилась чтоб она у нас немного пожила. Вскоре девочка, с которой я жила, уехала к своему парню, а Аня переехала ко мне. С этого времени у меня начались одни проблемы. Я всегда была жизнерадостным и энергичным человеком, а теперь стала угрюмой, необщительной. Мне все время не везет, все у меня не складывается. Жизнь испортилась во всех сферах-меня отчислили из института, уволили с работы, меня никто не хочет брать на работу, случилась трагедия в семье, личной жизни нет и мало того, парни даже меня перестали считать сексуальной (проводила ты, опрос на тренинге), я перестала верить в себя. Я сравниваю себя прежнюю и настоящую и думаю- что же случилось? почему так произошло? как я могла себя довести до такого? У Ани наоборот- сначала она приехала ко мне вся в проблемах, у нее не было работы, бросил парень, не было где жить. И она стала меня грузить своими проблемами. Я человек добрый и воспитанный, выслушивала по 100 раз какой ее бывший парень козел и какая она несчастная. А сейчас у нее все прекрасно, а у меня вся жизнь пошла под откос.
И мне иногда кажется, что она получает моральное удовольсвтие, когда видит что у меня все плохо. Она иногда подкалывает меня, эти подколки скрытые, но смысл у них такой- что я лошара. Она иногда это показывает всем своим видом при общении со мной. Часто ставит меня в неловкое положение при наших общих знакомых. Я стала нытиком и когда ей ною, она успокаивает меня, но в то же время, когда у меня что-то случается хорошее, то когда она узнает, у нее перекашивается лицо и видно что завидует. Помогите определить вампира, или может я себя накручиваю и все мои удачи совсем не из-за нее? И что можно сделать в такой ситуации? Помогите пожалуйста, больше жить в таком состоянии невозможно!
Эх...насколько же мне сложно с родными,они все энергические вампиры кто то активный выводит на ссоры,скандалы,провоцирует конфликт,говорит гадости,кто то пассивный жалуется на жизнь,ноет,не даёт самостоятельно жить,лезет во всё,что у них общее так это неадекватное поведение и унижения меня,обзывание,резкие нападки,поняла,легко вычислить энергетических вампиров по гороскопу,я Близнецы и сама по себе в отличном настроение просыпаюсь,но потом как вороны атакают родные Скорпион,Рак,Дева,Козерог у каждого своя тактика,но для моего характера они все вампиры,после общение с любим из них становится плохое настроение,обычно питаются стаей и депрессия мне Оптимисте!!!!!Гарантирована и как только высосали всю энергию,у меня нет сил заниматься делами и жизнью,они видя,что мне плохо,даже не подходят,как только оправлюсь и настроение налаживает,опять атакуют и так,всегда,я уже измучилась,не знаю,что и делать,не могу же я не обобщатся со всей семьёй
начала замечать,что единственный способ это вообще не обобщатся и заниматься своей жизнью,но это не реально в одном жилье и хочется хоть от одного родственника поддержки,когда я не общаюсь,они начинают бесится,особенно видя,что жизнь налаживается и просто все орут на меня,обзываясь,я молчу.игнорируя,но не могу жить в квартире нормально
Автор, у меня тоже была такая подруга. И я все не хотела с ней расстаться, мол нельзя бросаться людьми. А потом все таки рассталась. И сейчас счастлива. Мне стало так легко и хорошо. Никто не тянет мои соки, и время. Я чувствую себя замечательно. И думаю - и чего это я столько времени на нее тратила и раньше не рассталась? Надо научиться отсекать от себя людей которые делают нам плохо.