Много это для Вас или мало?... Как бы Вы распределили такую сумму?... Что бы себе позволили?...
вложила бы
наивный чукотский дэвушка. тут и расходы сильно увеличиваются. у меня знакомый столько получает, дак он даже машину должон выбирать, чтоб не стремно было, дресскод, поинмаешь... хотя они и тратят по-глупому...
10 тысяч евро в день/месяц или год?
2- вот мне и интересно-как тратить по умному?...
3-в месяц
Коротко. Водитель-30 000руб, бензин-30 000руб, квартплата около 50 000, помощь родственникам-100 000руб, питание 30 000 руб. домперсонал 30 000.по мелочам расходы 20 000 (интернет, телефон, лекарства и тд) оплата всяких сигнализаций. Остатки до отпуска ждут.
ну у меня такая зарплата..........
Телезвезда тут явно не к месту! Заливает жуть! Уже замечено))))
угу)
Взяла бы на обеспечение соседку-пенсионерку.При живых детях милостыню просит....
5, "помощь родственникам-100 000руб" - не дохрена ли?
9, не видать вам 10000 с такими понятиями
11,а почему:))) Думаете чем больше человек зарабатывает,тем он скупее?
Тогда бы стала потихонечку скупать Вселенную и участвовать каждый год в конкурсе "Мисс Вселенная" от разных планет и галактик))
12 аноним,Я думаю зависит от того каким путем заработаны эти деньги, если тяжело, то тут не скупость, а скорее экономность присутствует.
12: если ваша цель - помощь всем, кроме себя, то не видать вам денег.
14,замечаю тенденцию по жизни: чем тяжелее работа,тем мизерней оклад:))))
А я бы с мужем развелась бы в первую очередь =)
квартплата около 50 000-съемная квартира что ли?
15,да здесь не в помощи всем.) На всех 10 000 тыщ не хватит.А одному человеку бы помогла.
А вот если бы у меня был такой оклад....М-м-м-м...Накопила бы на дом,сменила бы машину....Ну и вообще что-то бы улучшила в своей жизни.Прорех много,их и не опишешь...
Ох транжира...))) Создали же вы тему:)) Теперь мечтать буду весь день:))
Аццкий сотона. Это мысль наверное посещает всех женщин:)))
23 мечтайте, и ф ильм секрет посмотрите!
автор, мой знакомый столько зарабатывает. содержание трех детей , жены , себя и частного дома влетает ему в копеечку. живет , используя кредиты. своих оборотных средст не хватает.
вариант, как в посте 20, ему не подходит. целеустремленный дядька он, сидеть на месте, конечно, не будет.
24,не всех.У меня соседка зарабатывает...ну не 10 косарей евро,а чуть поменьше,квартира,машина-все есть.Она наоборот мечтает выйти замуж!!!дура,блин=))))
у меня было бы тогда много детей :)
Тратила бы также, как трачу сегодня свою зарплату.. особенно если она идет на карту.Я беру ровно столько, сколько мне надо в настоящий момент, остальные деньги остаются на карте и если там будет в десять раз больше или в тысячу того, что есть.. кардинально это ничего не изменит.
какая скучная у тебя жизнь.............;;;
30, +1 :)
31, вот это плохо, инфляция бы все сожрала, на карточке-то:)
У хорошего друга з/п побольше. Работает как проклятый в консалтинговой компании. Практически все деньги тратит на родных: мать и семью старшего брата. Своей семьи нет - создавать некогда. Живет в Подмосковье.
Вкладывала бы деньги в недвижимость и здоровье. Курорты там
всякие и прочие радости.
Взял бы кредит, купил бы в Баварии, где нить в районе Боденского озера, добротный отреставрированный крестьянский дом на отшибе с участком луга и леса , небольшую моторную яхту,косил бы траву, может лошадок бы завел. Принимал бы там гостей...
но пока я получаю 1/5 от заявленной выше суммы, так что губу придется закатать.
вернее, не получаю,а зарабатываю.
5, инет телефон лекарства 20000? Ну ладно инет хороший пусть 1000, телефон ну тож пусть 1000. Остальные 18 - это что за лекарства такие? Наркотики чтоле?:))))
Я б если была такая зарплата, стала бы копить на дом и строить дом. Не такая уж и большая сумма. У меня зарплата щас около 3-4 тыщ, стараемсо!
Сначала купила все необходимое, потом бы вложила в нужное дело и помогла бы людям.
Либо родила бы ещё ребенка,либо парочку бы взяла в детдоме.
В шестой сундук, сундук еще неполный
Горсть золота накопленного всыпать
телефон от 4 500 Безлимитный до 10 000- бывает и больше когда дети или муж где-нить за пределами Родины.
блин, а я дура такая на телефон трачу 100р в Питере и в командировках рублей 300 в месяц))) Наверное я не любитель чесать языком?:)
45, а вы думаете , что бешеные телефонные счета только у болтунов? это совсем не так.
37, Возница беспечный, ну и скука! Я живу в часе езды от Бoденского озера, наоборот мечтаю - вот выиграю джек-пот, перееду в Мюнхен или Вену.....:))))))
37 Возница мою мечту озвучил....лошадки...природа.
Копила бы. У меня тут появилась новая мечта переехать в Европу из США. :)
покупала би себе разние веши, путешествовала би.
во народ внимательный
это-же ЗАРПЛАТА !!!
не забывайте что ещё работать нужно
а то все уже разъехались и на шопинги побежали
спросили-бы что делать за них нужно
вот так лохов и разводят на невнимательности
Хина Члек, нет, час езды меня не устраивает, максимум полчаса ходьбы (именно так я и жил) , еще лучше в прямой видимости. Неосторожно влюбился в тамошние закаты. Хотите в Мюнхен- на здоровье! А мне вся эта городская суета вокруг дивана не сдалась.
Ну в крайнем случае под боком Фридрихсхафен, по воде туда и обратно, а там должно быть не скучно.
Зарплата, само собой. Именно по своей специальности я и работал на берегу Боденского озера. Так что все под контролем :)