Гость
Статьи
Инопланетяне среди …

Инопланетяне среди нас!

Говорят среди нас есть инопланетяне. Вы верите в это? если да, то как их отличить от людей? Слышала, что один из признаков худое телосложение, высокий рост и высокий голос, а также несуразные прически …

59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
45

я сама этого полу!!

Маргарита

Зверев-чем не инопланетянин))))

иноплан

реально ржыте но инопланетяне среди нас я знаю на 100% ведь я тоже ним стал

иноплан

мне жаль тех кто не верит в нереальное ведь всё нереальное реальное просто это нужно ТУПЫМ обезьянам узконосым до над видовым ещё и доказать ЭХ вы маловеры..... ИНОППЛАНЕТЯНЕ ЕСТЬ УЖЕ СЛЕДИ ЛЮДЕЙ И Я ОДИН ИЗ НИХ ЧТО КСТАТИ ОЧЕНЬ ПРИЯТНАЯ ВЕЩЬ

vladimir555

Инопланетяне есть.Я сам видел ямы в поле и в лесу и опаленные деревья.Аргументы-если есть ручеек в виде человечества то есть и река в виде инопланетян!.....Ну чего суслики испугались....Да.....и инопланетяне есть и атомная энергия и бесконечность вселенной есть......только это трудно понять...-вот когда будет официальное мнение что инопланетяне есть все закричат-МЫ ЗНАЛИ ЧТО ИНОПЛАНЕТЯНЕ ЕСТЬ И ДУМАЛИ ТАК ВСЕГДА

Мелоди

Я всегда гордилась тем, что родилась на Явине-8. Джордж Лукас снял "Звездные Войны" по моим рассказам, ведь я дальняя родственница Мон Мотмы, и к тому же обладаю способностью к Силе...

баунти

О нееет!!!!! я всегда подозревала!!!

АЛИНА

паспорт нло и пропуск

Гость

Нулевая гравитация
Раньше Земля земной шар было плоским
Солнце Луна Планеты Звезды вращались вокруг земли
Потом появился кто то сделал землю круглым
Остановил от вращения Небо и закрутил Землю
Согласно учебнику географии центр Земли самая тяжелая часть и состоит из железного ядра
Если учест что золото в десять раз тяжелее железа
То центр земли должен состоять из золота
Но согласно правил гравитации
в центре земли Нулевая гравитация
То есть огромное пространство состоит из пустоты
Я решил заселит это пространство Центрянами
Обычно их называют инопланетянами
Их машины Квакеры Мы называем Их НЛО
Часто становиться объектом наблюдения Краян То есть Нас
Центр и поверхности соединены Туннелями два по полюсам и четыре не далеко от экватора
Океаны Центра и Поверхности общаются вода циркулирует через Туннели
Так как на цивилизацию Центрян не повлияли не Метеориты не Ледниковые периоды не Смены полюсов не Солнечные вспышки
Они по развитию Науки и Техники ушли делеко вперед
Если учест что Луна Все Планеты возможно даже Солнце пустотелые
То Все Они заселены Центрянами
Просто теория

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: