Хочу пройти курс пиявок. На консультации сказали что будут ставить на печень и низ живота(для лечения бесплодия). Здесь на форуме читала что кому-то ставили прямо внутрь на гинекологич. кресле. Куда …
Гость, а ты не навязывай свои идиотские взгляды. Терпеть не могу людей, которые готовы все обхаять. Сами-то пробовали? Неверное, нет, отсюда такой негатив. А вот я много раз пробовала, и действительно помогает. А ваши доктора что делали? Так только проколы в носу (бедный хрящик). Разобраться толком не могли ни так, ни по снимку. Только долбить. Зато теперь, как только почувствую, что насморк надвигается, сразу пару штучек в нос, и так здорово. И застоя нет, и болей головных нет, проходят сразу же. И стоматолог мне назначил ставить пиявку на десну при кистах. И результат очевиден. И по гинекологии тоже ставила. И считаю, что лучше их нет. Реально, лучше все стало, очевидно...;))) Поэтому, гость ты можешь мазать, можешь не мазать, а умничать не надо.
Да, пиявки это чудо, они лечат лучше таблеток и антибиотиков. Опыт с ними большой)