Гость
Статьи
Лицимерие в социальных …

Лицимерие в социальных сетях

Я заметила на сайте vkonatkte такую особенность, люди там слишком вежливые, льстивые.
Смайлики ставят после каждого комментария к фоткам. Все хвалят друг друга, делают комплименты даже откровенно некрасивым людям. Даже если люди и привлекательны, вот эта излишняя вежливость и слащавость раздражает.

У вас нет такого чувства?

Автор
35 ответов
Последний — Перейти
Жо

а я очень очень редко смайлики ставлю)

Жо

меня тоже они бесят, всмысле смайлики)

Гость

Да это везде так, в ЖЖ, в ЛиРу, на других женских сайтах. Один Вуман у нас натурпродукт! Вот весь инет сюда и приходит анонимно злость срывать))

тетя Клава

правда правда.. после вумана заходишь на другие сайты - все такие вежливые и откровенно льстивые... аж тошно.. фотки выкладывают а все апплодируют.. сразу думаешь - на вумане давно бы помидорами забросали )))

Гость

Черезмерная лесть, также раздражает, как и черезмерная агрессия.

Мне больше нравится объективный взгляд на вещи. Когда покритиковать,

а когда и похвалить.

мадмазель

меня ващу удивляет проставление оценок фоткам, кому это надо и зачем, детсад какой-то

Марья Искусница

3 - +10! Вуман ты лучший!!!

Лена

социальные сети - разводка. такая же, как и плоский животик:))))))))) у меня друг в одноклассниках работает......к ним очереди стоят за дисками с личной информацией пользователей......вот и подумайет, кто-то может следить за каждым вашим "шагом"...

ОХ

8! А какая это ЛИЧНАЯ информация, кроме выложенной самим человеком на Одноклассниках, известна этим работникам?

Гость

9 - переписка. Я вот в очреди не стою,просто узнала пароль благодаря шпиону и проверяю возлюбленного :))

ромик

а мне нравиццо когда люди говорят друг другу приятные вещи.....и смайлы совсем не раздражают)))))))))))

Гость

10, ну и нафиг покупать такую инфу у компании, если любой может себе программку забацать бесплатно?

ромик

"шпион"- это ж прога такая?

Гость

Кроме мыла, указанного при регистрации им торговать нечем.

Госдь

Подумаешь, люди позитивом заряжаются, нашли что обсуждать

Гость

13, угу прога очень клевая, правда они все разные, в инете можно найти штук 50 разных, я нашла то что мне удобно и понятно

ромик

15 и я о том же))))))))))

Мария

а как называется программка?

ОХ

тю! Переписка))))

ОХ

если у вас есть действительно секреты, они не должны содержаться ни на каких носителях!

Автор, а мне вот пытались нахамить. Я любезно поговорила с девушкой, пытаясь узнать, чем я ее обидела. А она в тень ушла..

Забыла указать - незнакомая мне личность.

нух нах

А я эти "сладкие" форумы физически не могу осилить - пока найдешь интересную инфу, надо перерыть горы "Благо-ДАРЮ!!!!", смайлики, пожелания всяческих благ, восторги, сюси-пуси. ЛИШНЕЕ ЭТО! Лучше бы создавали темы а-ля "С днем рождения, .....!" - и на нескольких страницах розовые сопли. Раздражает.

Гость

А почему вы видите в вежливом отношении лесть ? Для меня это само собой разумеется говорить друзьям добрые слова . Я не знаю , что за сайт . Но ничего плохого в этом не вижу . Когда льстят откровенно - это неприятно . Но когда люди уже успели узнать друг друга , и это такой стиль общения , пусть радуются .

Гость

после вумена вообще ВСЕ кажется грубой лестью и розовыми соплями.

.

меня поражают "картины" на одноклассниках. это ж до какой степени пуста жизнь индивидуумов, чтоб сидеть и значки выкладываьть в картинку. или агромадными цветными буковками писать как-нить *** в форумам друх друху!!!

Гость

25 , по моему опыту могу сказать - чтоб сохранять веру в людей , нужно максимум общаться с людьми , которых уже знаешь , а на такие сайты заходить как можно реже . У меня большая неприятность произошла в жизни из-за одной девушки с этого сайта . При чем она не постеснялась взять ник Солнышко . Я и дружбу дорогую пока потеряла , ( уже почти год ) и осталась без права писать на сайте , который мы создавали вместе с его авторами . При чем девушка , которая полила меня грязью осталась там . А меня - за борт ....

Гость

27, а что вам эта Солнышко, такого ужасного сделала??

Гость

Умудрилась поссорить с автором сайта , с которой я и дружила . Это было не просто общение . Я пришла туда , когда находилась на стадии восстановления после чего-то . И тот человек очень помог мне . Я не могу в силу обстоятельств обьяснить ничего сейчас . Но похоже , несмотря на все мое тепло , Солнышко была так убедительна , а также пара других форумчан ее подхватили , что поверили им , а не мне . За что меня осудили я так и не поняла . У меня были сильные приступы удушья от жары , и меня , вроде , осудили за мои страхи . Такое писали , что у меня состояние ухудшалось еще . Но никто не защитил меня . Авторы дали писать им , что угодно . А меня выгнали . Пытаюсь до сих пор понять , как такое могло быть . По сути моя подруга психолог из-за нее сознательно вернула меня в состояние проблем , и неверие в людей . Я одна морально в другой стране , и так и пытаюсь с тех пор вернуть веру , что я хороший человек , и что верну еще эту дружбу , и дальше не будет такого в жизни .....

Гость

Но дело не только в этом . Время все расставит по местам . Пока все живы , все возможно . Обидно , что года четыре назад я пришла на вумен , чтобы помочь кому-нибудь , кому одиноко было , как мне тогда . И много было и хороших откликов тут . Но в результате именно девушка отсюда разгромила так жестоко очень дорогую мне дружбу . Единственную такую дружбу , с человеком близким по духу , с тех пор , как я за границей . А это уже много-много лет ......

Автор, а с чего вы взяли, что это лицемерие? Это просто элементарное уважение к собеседнику и вежливость! Или у нас эти качества уже называются "лицемерием"?

Гость

31 , вот можете представить себе - я встречала людей в инете , которые считают за нормальные отношения критиковать друг друга , обсуждать , судить , а за добрые слова называют инфантильным , и считают доброжелательные отношения женским романом .

32, я тоже таких встречала- хамов, хабалок и пр. Просто люди пользуются тем, что их никто не видит, их никто не знает, вот и делают все, что им хочется- чувствуют свою безнаказанность. В реальной жизни они бы не были такими "смелыми".

32

Это точно . И льют грязь на тех , кто им помогает ( включая и этот форум ) , и не стесняются .

jane

да все эти социадьные сети одна большая иллюзия того что ты не одинок! ведь часто ты заносишь в друзья людей клторых никогда не видел, не увидишь и вообще.. но я тоже подсела сильно на все это , где меня токо нет, ха ха

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: