Гость
Статьи
Украинская ветка

Украинская ветка

Ветка для тех, кто каким-то образом считает себя украинцем (по происхождению/по месту проживания/знакомых здесь много и т.д.), будем обсуждать здесь украинские новости и прочую лабуду.

Ваше имя
3 142 ответа
Последний — Перейти
Страница 20
конфетка

959 ну она мне больше чем Ющенко нравится))) тот просто никакой вообще..им на пару с Януковичем надо поселиться на даче и грибы вместе собирать))

Кошечка

це я була

Кошечка, да у тебя имен много))) Да все они хороши,блин..ВСех за грибами надо отправлять.Можно за ягодами...

Кошечка

Скорп , да тут же не интересно один ник иметь))) Это ты такая постоянная девушка;))

Кошечка

как то ветку создали украинскую..а темы направленной нет))) поэтому все не задерживаются) и мало нас тут)) надо было назвать "Секс в Украине" или "Секс по -украински" с пампушками)))))))

Кошечка

одним мы с тобой украинки)) ты кстати и по национальности украинка? или по месту проживания?

Кошечка,улыбнуло насчет постоянства моего)))) Я наполовину украинка,одна четверть-русская,еще одна четверть-болгарка. Вот такой гибрид.Родилась в Питере, в раннем дтстве жила на Севере 5 лет,потом переехали в Одесскую обл, а сейчас под Киевом живу. А ты как? Коренная крымчанка?

Секс по-украински,говоришь.. с пампушками? А пампушки эти как? До,во время,после или вместо секса?))))))))))

солнечная

967 Скорпик , я русская, много родственников в москве. Живу то в крыму, то в киеве иногда. Родилась да в крыму:)) значит коренная получаюсь))

Кошечка

тьфу ты..опять ник не меняю))) надо на постоянный переходить))))))))

Кошечка

а то палюсь постоянно))

Кошечка

968 с пампушками)))) думаюююю..это во время процесса..два кайфа сразу))) и секс и покушать))

ага

... под две нижние пампушки подсовуется подушечка

- а две верхних пампушечки мусолятся во время встромляния

Кошечка,молодец)))Летом-море,зимой Киев))))Ладненько..Пойду-ка я спать))Помпушек чтоль прихватить))))

рунь

Ну что, можно гасить свет?

Кошечка

Рунь, а ты откуда?:)

Гость

О,народ подтягивается)))

Пардон ,эт я была

Кошечка

Скорп, да что то мало, даже с отпусков доехать все не могут))

Кошечка,ничего-жождемся отпускников))) Как дела у тебя? Как погодка?

Дождемся т.е.)))

Кошечка

980 да не очень)) сплю плохо от жары..а по пргнозу у нас что то и не видно похолодания..36 в тени постоянно ставят, а ты как?

Ли

Шо це в нас таке?

Ли

Ага, женский сайт. Шо за сайт?

Ли

Прочитал перечень тем. Все как у всех: война, секс, наркотики, алкоголизм и т.д. и т.п.

Зачистим бандеровцев

Хватит болтать. Крым обратно возвращайте

Ли

Сайт ru, и "украинская ветка". И о чем мы тут разговариваем?

Ли

986 - приходи бери. Донесешь?

Ли

Молчишь, 986. Оценил свои неспособности или боишься по ушам получить?

Зачистим бандеровцев

988 Переносить ничего не нужно.

Дальше готовим Российскую Харьковскую губернию и Донбасс

Зачистим бандеровцев

989 Способности были показаны - бандеровцы и другая фашистская *** в лесах была зачищена быстро и качественно

Ли

О-о-о, 986, да ты маньяк!

Ли

986, ты сам зачищал, или кто тебе рассказал.

Зачистим бандеровцев

То же будет с Ющенкой. Как Бандере не помог его дрессировщик Гитлер, так Ющенке не поможет дрессировщик Буш

Люся

990, а че такие аппетиты скромные? бендеровцы между прочим только после винницкой обл. начинаются

Ли

Нет, 986, ты не маньяк, ты обыкновенный фантазер с яркими галлюцинациями!

Ли

Люся, тебе тоже землицы не хватает?

Зачистим бандеровцев

993 Надеетесь, что до сих пор в лесах бегают?

Зачистим бандеровцев

995 Дальше - больше. А то мы не знаем устремления всей Восточной украины. Не в сторону прокаженного Ющенки

Люся

Ли, моя четкая позиция об искусственности государства "Украина" на первых страницах форума

Люся

999, таки уже давно пора БТР-ов прислать побольше, шоб забор 1939 года на место поставили))))

Ли

Не-а, 986. В лесах - мало. В основним в городах, селах и других населенных пунктах.

Зачистим бандеровцев

996 Значит то, что Крым, Харьковская губерния и Донбасс были всегда территорией России - мои фантазии?

И что в истории никогда не было украинского государства?

И что глупо, когда народу, который сделал свой выбор, диктуют волю бывшие польские холопы?

Зачистим бандеровцев

1002 Везде зачистим. Только Ющенка как Саак полезет сдуру куда, там ему и кирдык наступит

Зачистим бандеровцев

Так то, протоукры...

Люся

1002, и в правительстве тоже их много

Зачистим бандеровцев

1006 Ну правительство это будет своей галичиной править, никому они будут неинтересны.

Только сейчас Украина за газ делает взаимозачет арендой Севастополя. Еще приворовывая. Т.е. Российской территорией.

Не будет Донбасса и Крыма - гнилой галичинский осколок с бездарными правителями - амерскими моськами тут же станет полностью несостоятелен. Другим странам он нафиг не нужен.

Придется ползти обратно на коленях, вспоминать бывших братьев.

Кошечка

ого ...вы кто такие?:))

Кошечка

вы читала Юлька уже на сторону России перметнулась между прочим..будет президентом

Ли

Люся, пока что искусственны образования "Люся"и "Ли", потому что исключительно виртуальны.