Ветка для тех, кто каким-то образом считает себя украинцем (по происхождению/по месту проживания/знакомых здесь много и т.д.), будем обсуждать здесь украинские новости и прочую лабуду.
959 ну она мне больше чем Ющенко нравится))) тот просто никакой вообще..им на пару с Януковичем надо поселиться на даче и грибы вместе собирать))
це я була
Кошечка, да у тебя имен много))) Да все они хороши,блин..ВСех за грибами надо отправлять.Можно за ягодами...
Скорп , да тут же не интересно один ник иметь))) Это ты такая постоянная девушка;))
как то ветку создали украинскую..а темы направленной нет))) поэтому все не задерживаются) и мало нас тут)) надо было назвать "Секс в Украине" или "Секс по -украински" с пампушками)))))))
одним мы с тобой украинки)) ты кстати и по национальности украинка? или по месту проживания?
Кошечка,улыбнуло насчет постоянства моего)))) Я наполовину украинка,одна четверть-русская,еще одна четверть-болгарка. Вот такой гибрид.Родилась в Питере, в раннем дтстве жила на Севере 5 лет,потом переехали в Одесскую обл, а сейчас под Киевом живу. А ты как? Коренная крымчанка?
Секс по-украински,говоришь.. с пампушками? А пампушки эти как? До,во время,после или вместо секса?))))))))))
967 Скорпик , я русская, много родственников в москве. Живу то в крыму, то в киеве иногда. Родилась да в крыму:)) значит коренная получаюсь))
тьфу ты..опять ник не меняю))) надо на постоянный переходить))))))))
а то палюсь постоянно))
968 с пампушками)))) думаюююю..это во время процесса..два кайфа сразу))) и секс и покушать))
... под две нижние пампушки подсовуется подушечка
- а две верхних пампушечки мусолятся во время встромляния
Кошечка,молодец)))Летом-море,зимой Киев))))Ладненько..Пойду-ка я спать))Помпушек чтоль прихватить))))
Ну что, можно гасить свет?
Рунь, а ты откуда?:)
О,народ подтягивается)))
Скорп, да что то мало, даже с отпусков доехать все не могут))
Кошечка,ничего-жождемся отпускников))) Как дела у тебя? Как погодка?
980 да не очень)) сплю плохо от жары..а по пргнозу у нас что то и не видно похолодания..36 в тени постоянно ставят, а ты как?
Шо це в нас таке?
Ага, женский сайт. Шо за сайт?
Прочитал перечень тем. Все как у всех: война, секс, наркотики, алкоголизм и т.д. и т.п.
Хватит болтать. Крым обратно возвращайте
Сайт ru, и "украинская ветка". И о чем мы тут разговариваем?
986 - приходи бери. Донесешь?
Молчишь, 986. Оценил свои неспособности или боишься по ушам получить?
988 Переносить ничего не нужно.
Дальше готовим Российскую Харьковскую губернию и Донбасс
989 Способности были показаны - бандеровцы и другая фашистская *** в лесах была зачищена быстро и качественно
О-о-о, 986, да ты маньяк!
986, ты сам зачищал, или кто тебе рассказал.
То же будет с Ющенкой. Как Бандере не помог его дрессировщик Гитлер, так Ющенке не поможет дрессировщик Буш
990, а че такие аппетиты скромные? бендеровцы между прочим только после винницкой обл. начинаются
Нет, 986, ты не маньяк, ты обыкновенный фантазер с яркими галлюцинациями!
Люся, тебе тоже землицы не хватает?
993 Надеетесь, что до сих пор в лесах бегают?
995 Дальше - больше. А то мы не знаем устремления всей Восточной украины. Не в сторону прокаженного Ющенки
Ли, моя четкая позиция об искусственности государства "Украина" на первых страницах форума
999, таки уже давно пора БТР-ов прислать побольше, шоб забор 1939 года на место поставили))))
Не-а, 986. В лесах - мало. В основним в городах, селах и других населенных пунктах.
996 Значит то, что Крым, Харьковская губерния и Донбасс были всегда территорией России - мои фантазии?
И что в истории никогда не было украинского государства?
И что глупо, когда народу, который сделал свой выбор, диктуют волю бывшие польские холопы?
1002 Везде зачистим. Только Ющенка как Саак полезет сдуру куда, там ему и кирдык наступит
Так то, протоукры...
1002, и в правительстве тоже их много
1006 Ну правительство это будет своей галичиной править, никому они будут неинтересны.
Только сейчас Украина за газ делает взаимозачет арендой Севастополя. Еще приворовывая. Т.е. Российской территорией.
Не будет Донбасса и Крыма - гнилой галичинский осколок с бездарными правителями - амерскими моськами тут же станет полностью несостоятелен. Другим странам он нафиг не нужен.
Придется ползти обратно на коленях, вспоминать бывших братьев.
ого ...вы кто такие?:))
вы читала Юлька уже на сторону России перметнулась между прочим..будет президентом
Люся, пока что искусственны образования "Люся"и "Ли", потому что исключительно виртуальны.