В этом весь конфликт...Я собираюсь проколоть губу, родители против.Я попросила объяснить почему.Далее высказан был полнейший бред: "пирсинг - первый шаг к употреблению наркотиков, курению и совершению …
Лучше бы писать грамотно научилась, "взрослая девушка". И это изобилие знаков препинания режет глаз.
Ребят, вас никто не спрашивал ваше мнение о пирсинге, не нравится - не делайте, в чём проблема?
А мне на чей-то взгляд красивый и сексуальный пирсинг пупка таковым не кажется. Ну и что теперь? Кому хочется проколоть пупок, прокалывают его, потому что делают это не в угоду другим людям или моде, а для самих себя.
Я с 14 лет хотела проколоть бровь, язык и губу, но тогда мне не разрешили родители. Я решила обдумать всё, оценить плюсы и минусы и подождать некоторое время. Сейчас мне 19 лет, и я с уверенностью могу сказать, что моё решение сделать пирсинг - не дурь и не дань моде. Недавно пошла и проколола бровь. В салоне, у мастера с мед. образованием, который работал в перчатках, и иглу вскрывал при мне. Родители, конечно, не одобрили, но я сказала им, что это взвешенное решение, и они отнеслись с пониманием. Всё-таки, это моё тело и моя жизнь. Губу и язык я решила не прокалывать - это оказывает влияние на зубы, чего мне хотелось бы избежать. В целом я нахожу пирсинг, в т.ч. интимный, интересным украшением, но мне не нравятся проколы носа и щёк, или, например, когда пирсинга на лице слишком много. Но проколы на теле и их количество - личное дело каждого.
У меня бабушка увидев пирсинг в ушном хряще,спросила а не наркоманка ли я
Я хочу проколоть правую бровь со скальки лет можно?
Привет, прошло уже много лет, и сейчас я планирую тоже сделать себе пирсинг.
Хочется спросить. Смогла ли ты его сделать в итоге? Если да, то не жалеешь??
Я не знаю как, сама пытаюсь с этим бороться, но я искренне не понимаю тех людей, которые говорят :"а что в старости будет?!?!?!"
Да мне *** на вашу старость, я может быть вообще не доживу, какая разница как я буду выглядеть в старости, я буду старой и этого уже достаточно
Я считаю, что нужно проколоть, в жизни нужно пробовать все, так что не бойся и сделай это
И кстати не делайте пирсинг пупка, самый стремнущий пирсинг, на жирных теть. Лучше соски прлколите
Не обязательно, моему парню очень нравится что у меня проколот нос, правда я это без разрешение родителей сделала, но в итоге они сказали что мне идёт, и до них дошло, что мои спонтанные поступки никому не приченяют вреда,и я их не делаю бесцельно и не обдумав, я так же под каре подстриглась, в зал ходить начала, и ничего, а пирсинг спиртом перед применением смачивать нужно, и никаких болезней
Просто сделайте это спонтанно
никак не объяснить, потому что в пирсинге плохого много. Плохого для здоровья. ВИЧ, гепатит, заражение крови - всё это можно получить через пирсинг. насчёт козы на верёвочке тоже правильно подмечено. дикарям на островах - да, им кажется это красивым. Но почему-то белые люди не ходят с пирсингом.
Ходят, видно, что написал человек 40+! 1. Мода меняется. 2. У каждого своё мнение, кому то нравится
Господи сборище мнения тех кого не спросили. Какого х... Взрослые тетки и не только лезут сюда, чтобы обосрать твой выбор. У КАЖДОГО СВОЙ ВКУС!!!! Я просто в шоке с ответов. В который раз убеждаюсь, что этот сайт просто дыра
совет для тех, кто именно сейчас искал ответ на вопрос. попробуйте сначала носить клипсы , а далее все зависит от мнения родителей. но если. вы проколите без спроса, то они ,наверное вырывать его не будут)
Ой, вы мне хоть как угодно объясняйте, что в пирсинге нет ничего плохого, но смотрится это просто омерзительно! А потом есть в этом что-то плебейское... Бееее....
Господи что с ответами.. это только ваше мнение, а осуждать выбор человека и называть его понятие красоты говном и бякой это по идиотски..
Хочется-делай! Главное с умом.
Инструкция: найди салон в своём городе, важно наличие живых коментаторов и хотя бы минимального портфолио мастера. Смотри что у них там с разрешением от родителей. Бывают салоны, где родителю достаточно позвонить и записать. Лично присутствовать необязательно.
Дальше дело в шляпе. Берёшь подругу со взрослым голосом (и не идиотку) и просишь позвонить под видом мамы и записать тебя. Пусть уточнит, что ты придёшь сама, т.к. она "много работает".
Приходишь и делаешь. Главное денег накопи.
Родоков не бойся. Ничего они тебе не сделают. Скажут уходить- собири монатки и уйди часов на 5 на 6. Вот увидишь, сами позвонят и будут умолять вернуться.
пирсинг-мода уродов.Нормальные ребята и девушки самовыражаюся не так глупо.Все эт пирсинги вызывают чувство жалости, смешенное с недоумением-неужели человеку больше никак невозможно показать свою красоту и особенность?
То, что ты только что выс*ала- это полный бред
Каждый человек самовыражается как он хочет
И человека за это нельзя осуждать, оскорблять, прочую ху*ню вытворять
Почему старшее поколение так думает, мне не понять, помню как мама рассказывала как ей прокалывали обычный пирсинг мочек, который у всех и это нормально, иглой но поставили вместо хоть какого-то украшения - нитки.
Я первый пирсинг мочек тоже делала - пистолетом, да второй тоже, потом то уже я узнала что это такое и почему нормальный пирсинг делают иглой.
Почему пирсинг удела сомнительных личностей, я не могу понять, дешевый да может и так, но индустрия шагнула очень далеко и пирсинг как вид самовыражения, это очень красиво и очень дорого.
"пирсинг - первый шаг к употреблению наркотиков, курению и совершению опасных преступлений" - это, конечно, бред. Связи никакой. Но присоединюсь к постам выше - выглядит некрасиво. Возможно, в 17 лет еще нормально, но что будете потом делать? Грязь могут занести в рану, еще хуже, ВИЧ или гепатит. Вам так надо попасть в группу риска?
Надоест снимет, надоело украшение, его можно снять, сделать что-то еще.
Никак это конечно не связано. Просто ваши родители не могут привести в пример какие-то другие аргументы, чтобы вы ничего себе не прокалывали. Это нормально