А давайте пофантазируем о чайлдфри и нечайлдфри. Общество заинтересовано в том, чтоб были дети и чтоб их было много, так? При этом много молодых женщин не могут родить первого, второго и так далее. Потому что здоровье не позволяет. Допустим, что пересадка органов стала рутинной процедурой, несущей риска не более чем при вырывании зуба. Далее логика. Если у чайлдфри есть матка и она им не нужна, почему не отдать ее тем, у кого все вырезано? По медпоказаниям?
Как все запущено, мать моя, женщина...
Очередная провокация. И куда админы смотрят?
маразм крепчал.....
Жесть какая то
раньше в таких случаях шутили, в Кащенко, мол, день открытых дверей... в последнее время репертуар таков, что можно с уверенностью утверждать, что двери в этом достославном заведеньи вообще нахрен выломаны((
У Вас очень странные фантазии, Автор. Вам к психиатру надо, а не на форум
Автор, Фредди Крюгер, блин :) А что, если "здоровье не позволяет" то проблема исключительно в матке? Ну давайте ЧФ нафик по шурупам разберем - отдадим "нечайлдфри" :)))
У меня встречное предложение. Автор, зачем тебе мозги? Все ж лучше, если в собачку какую-нибудь вживят - будет хоть на балалайке играть, как Клим Чугункин!:))
бльяяяя:)))))))))))))))) автор, мне б твои проблемы:))))
всю жизнь сидеть на гормонах ради тупорылых тетенек, которые не хотят работать?
думаю автор все же образно. вот я отдала свою способность рожать женщине, которая родить не могла. само собой, на словах, но с душой и всей искренностью. очень надеюсь что она забеременела, а я никогда не залечу.
Че вы накинулись на автора? Вымирание социума это реальная проблема. Автор размышляет как перераспределить права и обязанности между теми, кто несет демографическую нагрузку и теми, кто этого делать не желает. Решение на мой взгляд неудачное. Гораздо проще повысить подоходный налог и отменить пенсии
над давинчи тоже смеялись, когда он самолёт изобрёл....
Уважаемый автор, убедительная просьба закрыйте ветку, не надо больше, все устали от этих тем. От греха подальше
Автор, да нам наплевать на это общество (общество-оно как ветреная женщина) и на то что кто-то там хочет, но не может. Вы считаете, что гуманно отправлять людей на опасное оперативное вмешательство ради какого-то общества? Да вы просто Гитлер и Сталин в одном лице. Тема-тупость
автор, "Общество заинтересовано в том, чтоб были дети и чтоб их было много, так?" - это смотря какое общество. явно не китай и индия)))))))))
а в каком возрасте определяется, хочет ли женщина рожать или все-таки нет? я так думаю, что годам к пятидесяти уже можно определиться.
В принципе, потом можно и матку отдать, если сама не отвалится к тому времени)
А давайте и пиписьки у мужиков отрезать и пришивать тем, которые хотят детей, но у кого не достаточно велик. Среди мужиков гораздо большее колличество ЧФ!
вы автор, не путайте нежелание человека рожать с покровительством и добродетельством. Вы автор, отдаете всю свою хаоплату нищим?? Нет??? То тоже. сидите и молчите.
Автор, такой закон - не прокатит. Можешь даже не мечтать.
О! Я первая в очередь за матками!
Автор, ЧФ в основном таковые потому, что они не хотят портить фигуру, стареть и т.п. А при отсутствии матки процесс старения ускоривается. Поэтому ваш закон точно не пройдет.
автор. в мире нет справедливости. и никто никому ничего не должен.
что касается чайлдфри - в ссср был небольшой налог на бездетность. но даже и при его введении, эти деньги пойдут не на помощь людям, а на сочи 2014.
Мелисса, матка - это просто мешок для вынашивания детей, она не выделяет гормонов. При ее отсутствии процесс старения не ускорится. Вы, наверное, с яичниками путаете.
автор, когда пересадка органов станет рутинной процедурой, уже научатся выращивать нормальные органы тем, кому их не хватает. а вообще ваш принцип меня ужасает.
7)))))))))))))))
Я бы с удовольствием ПРОДАЛА свои детородные органы. Но, увы - это невозможно. Еще и хреново по причине ухудшения здоровья: т.е. от дряни в виде месячных избавишься, а от искуственного климакса, связанного с удалением яичников, например, будет херово и постареешь резко.
Во людям обсудить нечего!!!! Давайте махнемся ушами, ребрами и попами)
а как вам такой закон: захотел родить ребенка, пройди полный мед. осмотр и получи сначала разрешение на роды, а то понарожают таких, как автор, а потом непонятно, почему мы так живем.
28, абсолютно согласна...
и не забыть обязательную практику в доме ребенка! а то понарожают, а как воспитывать собрались? По книжкам чтоле, теоретики? И без диплома профессионального родителя и в роддом не брать!
ох, автор, Вы там не захлебнитесь в крови-то... )
╧22, да, я ошиблась. Но сама матка-то по себе никому не нужна - что она без яичников.
А давайте сделаем такой закон: мужики у которых длинный член, обязаны перед лицом родины отчекрыжить от него несколько см в пользу тех мужчин, у которых член слишком маленький!
или такой закон: куришь - отдай легкое! тебе ведь все равно на них нас*рать, а кому-то очень нужно...
Я валяюсь, не можешь *** отдай ж**пу другому
35-:-)))))))
Автор, "Общество заинтересовано в том, чтоб были дети и чтоб их было много, так?"
Что-то не замечал. Тут кое-кто в погонаx ребенка в Краснодарском крае задавил и его оправдали вчистую (так, для иллюстрации).