Познакомилась я с парнем на сайте знакомств, мы договорились встретиться, обменялись номерами тел., но так и не встретились (он в последний момент, когда я уже собралась выходить, отменил встречу). Сегодня ночью в 4 часа он звонит мне (а я звук на сотовом не отключила), я беру трубку и спросонья, ничего не понимая, говорю с ним как ни в чем не бывало. Он мне предлагает секс наглым образом, говорит, давай я сейчас подъеду. А я вместо того, чтобы положить трубку (ночью ничего не понимаю ведь) говорю: нет и хватит меня уговаривать (и еще что-то, а что не помню уже )))). В общем когда я проснулась и очнулась, до меня дошло, что он прикалывался со своими друзьями!!! Мне теперь так стремно! А что если они меня записывали меня на диктофон и теперь будут распространять эту аудиозапись? И этому парню 25 лет! Неужели еще бывают такие придурки!
))ну конечно-это ведь будет хитом интернета--невнятная сонная тетка отмахивается от секаса)))))))))))кому оно надо,автор??спите спокойно дальше...а вапче Разводка
А как вы поняли,что он прикалывался с друзьями??
а вам аффтар сколько лет?
Buka, мне друг давал послушать такие приколы, щас по-моему и вправду мода каккая-то пошла на такие телефонные приколы. Со стороны может это и выглядит смешно, а мне как-то стремно чувствовать себя жертвой прикола ((((
По его тону догадалась, уж очень ему было весело! Да и какой нормальный человек будет звонить в такое время, чтобы заняться сексом. Так что всяко они там стебались.
Автор, радуйтесь, что вы с ним не встретились, только зря потраченое время было бы. Ну , если и выйдет в инет ваша запись: и что??? там что ваше фото и адрес приложены будут )) ? Не парьтесь, забудьте всё поскорее, к сождалению полно на сайтах таких "шутников" (ну вот у нас в офисе, например, несколько сотрудникос иногда проводят время на сайтах знакомств, просто, чтоб провести время, развлечься).
ги, каму нужен ваш голос??? ви что знаменитость какая??? ват если би он вас пьяну трахнул и видео снял, да пораскидал по вашим соседям, другое дело....
409. А знаешь, где ошибка в твоих мыслях? Или ты предпочитаешь не знать, как устроен мир?
блин!!!!!!
Один болван как то назначил встречу нескольким девушкам, на одной станции метро. Они все приехали (разумеецца не подозревая друг о друге). А он катался туда-сюда.. смотрел. На мой вопрос "зачем?" Ответил: "Ну они такие одинокие.. сидят дома.. скучают.. а так хоть развлеклись немного!" Очень весёлое развлекалово, ага. Дибил.
Я тоже знаю двух товарищей.. развлекались так. Назначал встречу в кафе девушке один, внешность свою описывал (понятно что совсем непохоже), потом вдвоем с с другом сидели в кафе за столиками с выключенными сотовыми и укатывались над ней. Она приходила, начинала озираться и искать похожего.. потом звонила на сотовый, он отключен.
аудио запись это всё туфта, говорю как звуко-режиссёр, из твоего голоса можно всё что угодно лепить, а толку? это ж не видео!
по-моему поделом. только *** будет вывешиваться на сайтах знакомств
13, сама ***
Автор, вы вполне можете приколоться над ним теперь. Звоните ему, томным голосом назначаете встречу, а потом используете один из способов, описанных в п.10, 11. Или ещё что-нибудь придумать.
Не ангел, это мысль!
завтра я презентую новый альбом с вокалом Вейд@
А что - проблематично поменять номер телефона?????????
ты упустила свое щастие. он просто хотел трахнуться.
18, в том-то и дело, что у меня корпаративный тариф
ой да забей, ты что так нервничаешь
мне тысячу раз попадались маньяки - один решил что я "подстава" - уж не знаю что он там решил, но на кого-то я там похожа, на кого-то он там подумал - а замашки бандитские. хорошо я хоть с ним встречаться отказалась - интуиция не подвела. потом еще один хрен названивал... и раз маньяк номер подсмотрел пока я платила за телефон - тоже слал мне веселые смс и что за мной следит.
это все чухня. если б я из-за каждого раза телефоны меняла... хаха))
ты просто не бери трубку если не хочешь разговаривать, или сбрасывай, если чувствуешь, что человек незнакомый и гонит. вот и все. позвонит пару дней и успокоится, а ты голову себе зря этим забила.