Стыдно быть такой, но не могу исправиться:( Совсем скоро исполняется 18, пора взрослеть а я...В обычной жизни ОБЫЧНО я веду себя более чем скромно, такая вся положительная, даже на себя сама …
50-а откуда вы знаете,что я поддаю? То достоинство оценивают..то в алкоголизьми обвиняют...что за напасть!-)
52, я вообще не оцениваю, у меня есть своё уже такое достоинтсво что на чужое уже не хватпет ни сил, ни времени)
53, так я и говорю что не поддаёте, потому что умный)
Тьху! Только пошла развлекуха, Мадам смылась. Типа гордая.
Мадам, ну вот( только появилась и сразу исчезла))
Тааак... ну с кем же поругаться, кому напакостить?!)))))))))
54-так и знал..***...и ещё скрипка...для заманивания жертв..МИЛИЦИЯ!МИЛИЦИЯ!
56, только не говорите что вы дура, прошу вас)
Интересно, эти мои слова на статью потянут?
56-её замели.Она не зря боялась.Снимем панамки для минуты мычания..
60, в клевете на самое себя замечена не была!
61-не..только на интервью в Спид-Инфо.На статью нужно много слов!-))
62, сымем. Только я шапочку дома забыла!
59, моё значит моё собственное... тьфу.. то есть моя собственность, но выросло не на мне...
Жо, ты шапку сняла?
63, ну славу богу, значит это было случайное совпадение)
63-самоё себя..только удовлетворить полезно.А наговорами сыт не будешь.
Гость вы читаете Спид-Инфо?)
65-тогда трусикЕ...кому война,а кому...-)))
70-в деЦтве...это была моя Мурзилка :)Кстати,тогда было много пользительной информации для моего проклёвывающегося..эта...ну.. интереса!
в таком случае, я на пол-ф орума могу в суд подать за оскорбление моей личности)))))))))))))))))))))))))))))))
Мне мама не велит смотреть Веселые картинки. Почему?
67-Жо не может снять шапку.К ней прикрепляются чулочке...
73, это да! И главное - есть свидетели! Но придут ли они в суд?!
74- потому что дочь на веселе-живой упрёк родителям.Недосмотрели.Недоели.Недопили-))
73- на какую половину?Худеющих или толстеющих?
с каждой ветки по половине
74-кстате.Вам в Весёлых картинках какой персонаж больше нравится,Мисс июнь или мисс июль?
у меня и шапки то нет, какие шапки - лето же, земляника в полном цвете)
а в суде свидетели не нужны, главное доказательства
79. кристина, вот я бы уже давно задумалсь над причинами этого явления)
79- к зиме дрова готовите?Прально.Готовь сани с лета...
81-я больше клубничку предпочитаю..
80, мне нрвится мистер Август, уже не горячий но ещё не холодный)
85, а я предпочитаю то что реже встречается)
76-Свидетель придёт.Зайдите на Жабу,попросите-они вам его как есть,в трениках,вышдють:)
86-Август?Он давно холодный.Скончался в годы своего имперского правления не помню уж в каком веке,но давно.
87-да-да,хоть и труднее лечится!Я тоже трудности люблю-))
66-я и говорю-транскплантология развивается семимильными шагами!
90, и часто вам приходится лечиться?)
А я тут анекдотами балуюсь
92- Medice cure te ipsum. Это почти как самоудовлетворение-всегда при себе-))
Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит: "Дети мои,у меня есть вам 2 подарка, только вы должны решить кому какой.. Первыйподарок - писать стоя".. ну Адам громче всех орал и бился головой обдеревья, что он хочет писать стоя, что всю жизнь мечтал. Ева емууступила..
И Адам побежал по саду, радовался, прыгал, кричал, ссална всё подряд! На деревья, на цветы, на каждую букашку и просто наземлю!
Ева встала рядом с Богом.. В молчании смотрели они вместе наэто безумие.. И тут Ева спросила: "Боже мой, а второй то подароккакой??"..
И молвил Бог: "Мозги, Ева.. Мозги...
91, не, я бы даже за мильон мильон мильонов не согласилась чтоб на мне оно выросло, этож и ходить мешает и сидеть и прищемишь ещё где не дай бог, да ещё и вечно проситься на прогулку, столько мороки, да ну))))
93-Вы их разбавляете, или так, без закускЕ?-)
Законы Вселенной (по Мэрфи):
ЗАКОН БИОМЕХАНИКИ:
Как только вы, работая над авто в гараже, запачкаете руки солидолом, вам приспичит в туалет.
ЗАКОН ПРИЧИНО-СЛЕДСТВЕННОЙ СВЯЗИ:
Если вы наплетете боссу, что вы опоздали на работу по причиние проколотого колеса, то завтра на пути на работу вы действительно
проколете колесо.
ЗАКОН ДВИЖЕНИЯ ТЕЛ:
Если вы перестроитесь в другой поток движения, тот, из которого вы
перестроились, сразу начнет двигаться быстрее того, куда вы перестроились.
ЗАКОН ПОГРУЖЕНИЯ ТЕЛ:
Тело, опущенное в ванну, вызывает телефонный звонок из соседней комнаты.
ОБЩИЙ ЗАКОН МЕХАНИКИ:
Когда вы доказываете кому-то, почему что-либо не работает, оно как раз начинает работать.
ЗАКОН БИОМЕХАНИКИ:
Сила чесотки прямо пропорциональна трудности достать до чешущегося места.
ЗАКОН ЦЕНТРОБЕЖНОСТИ:
В кинотеатре люди, наиболее близкие к центру ряда сидений, приходят последними.
ЗАКОН ТЕРМОДИНАМИКИ:
Как только вы в офисе нальете кружку горячего кофе, вас вызовет босс, и продержит до тех пор, пока кофе не остынет.
ЗАКОН БЛИЗОСТИ:
Если в раздевалке, состоящей из 500 узких шкафчиков, всего двое людей, их шкафчики будут рядом друг с другом.
ЗАКОН ПАДАЮЩИХ ТЕЛ:
Шансы бутерброда с повидлом на падение повидлом вниз прямо
пропорциональны стоимости ковра.
ЗАКОН ЛОГИКИ:
Босс заявляет, что возможно все, если делать это придется не ему.
Из объяснительной речи на бракоразводном процессе:
"Надоело ходить в нестиранных рубашках, замусоленных брюках и трусах с дырками: стыдно перед посторонними женщинами раздеваться!"
Мадам))))))))))))
96-прищемить?не знаю.Душу,бывает,защемит,а там за ...лет моей жизни-ни разу аварий не происходило.Зато когда я писаю,мне на попу не стекаить...(к посту Мадам)_)))
Дети в школе пишут сочинение на тему "Паника". После звонка все сдают свои работы, Вовочка сдал чистый лист с 3-мя красными точками. На следующем уроке учительница спрашивает, что это значит. Вовочка:"Знаете, Мариванна, у меня 3 старших сестры и каждый месяц у нас на календаре нарисованы 3 красные точки. А этот месяц нарисованы всего 2, так представляете, какая у нас дома паника!