Стыдно быть такой, но не могу исправиться:( Совсем скоро исполняется 18, пора взрослеть а я...В обычной жизни ОБЫЧНО я веду себя более чем скромно, такая вся положительная, даже на себя сама дивлюсь..Божий одуванчик..И мне нравится быть такой, нравится быть женственной беззащитной, доброй....Но опровергает сие, тот факт что в инете я на себя иногда(очень часто) не похожа....Я становлюсь воплощением пошлой грубости....вот и сегодня зачем-то зарегистрировалась на сайте знакомств под мужским именем и начала всем подряд слать сообщения неблагопристойного содержания и ржать над этим.....Как исправиться?? Ведь я совершаю грех, как я буду просить что-то у Бога, как смогу загадать желание на др, когда так себя веду??(понимаю что звучит глупо, но это не разводка, это мои мысли по-правде) как держать себя в руках??
Подавлять свою натуру ещё никому долго не удавалось.Да будь ты такая,каая есть.Ты же понимаешь, что божий одуванчик-это роль, которую ты решила играть в жизни.Но это совсем не ты.Понимай это и будь сама собой хоть в сети.Ничего в этом нет плохого.Люи все играют роли по жизни.Улыюбаются начальнику, кгда очень хочется дать ему в морду.Врут жене, когда очень хочется послать её к чёрту.Люди себя всё время насилуют, а потом удивляются, откуда у них болезни и инфаркты.Твой организм нашёл себе как выпускать пар вот таким вот незатейливыи образом.Ну и на здоровье.
Да-да, вот здесь, например, очень психо-терапевтический форум. Скажешь, что думаешь - можно спать спокойно. И никакой психолог или новопассит не нужен. Красота!
подавленная агрессия. автор, не грустите, вся страна такая
да не переживай))
в интернете это совсем не грех,многие люди так делают,выпусткают пары,как сказал 1 гость
Автор.Даже Карлсон с Малышом выходили "пошалить".А уж вам и подавно сам бог велел.То,что вы делаете в сети-это способ разрядки,потому что быть "божьим одуванчиком"- это тяжёлая ежедневная работа,которую выполняет над собой каждый КУЛЬТУРНЫЙ человек.И каждый культурный человек имеет свой ,иногда и тайный,способ выплеснуть эмоции-кто-то стреляет в тире,кто-то по груше колотит в спортзале,а вы -в сети шалите.Всё пучком!-))
1-а вы не насилуйте себя.Будьте непосредственны,как животное.Грубите всем подряд,посылайте на...,и говорите начальнику в глаза,что вы о нём думаете.Интересно,как скоро цивилизованное общество переведёт вас в изгои...а муж предложит развестись.
я тож такая же...а в жизни я ваще тихоня...никто про меня не подумает что в нете я ся оч плохо веду
8-а я тебя по попке,по попке за это.Ремнём!
Автор, вам просто надо почувствовать, как переживают некоторые люди из-за этих оскорблений. Может быть попытаться поставить себя на их место. Постарайтесь, например, на том же сайте знакомств представить в качестве участниц женщин, которые вам нравятся... так сказать потенциальных ваших жертв - скорее всего одиноких женщин, желающих элементарных вещей - семьи, домашнего уюта, детей, мужчину надежного рядом - ведь такие наверняка есть в вашем окружении. Или девушек - которых не очень любили мамы в детстве, в результате чего они обросли комплексами и им трудно поверить в себя - почитайте - здесь есть такие ветки. И когда прижмет желание похамить - не отказывайте себе в нем - просто сначала пердставьте себе человека за несколькими строчками на экране - живого человека - с его надежами, желаниями, сомнениями, переживаниями, неуверенностью... Как человек, намаявшись "в себе" решил выйти в инет (может у него уже и сил-то душевных не осталось) может воспринять ваше "ну ты и дура!"(например) как последнюю каплю. Может поотпустит? Может и нет - не гарантирую... Просто знаете... "Нам не дано предугадать, как слово наше отзовётся"... Не помню, откуда у меня всплыла такая история: обычный семейный человек, задерганный проблемами на работе, больным зубом, проблемами с детьми и ещё чем-то - проблемы валятся как снежный ком - шел утром в отвратительном настроении по переходу в метро... И вдруг увидел надпись "выхода нет". И у него это "взорвало мозг" - он в этомй фразе увидел ответ на свою ситуацию - он бросился под проходящий поезд метро. Хотя эта фраза намного более невинна, чем высказанная адресная агресиия.
а я никогда не никому не грублю, даже в инете)
11-Сказала Жо,нежно поглаживая дедову снайперскую винтовку...
9,да пошЁл ты!!!
далеко-далЁка :))
когда меня саму первый раз в нете послали и обхамили...было такое чувство будто со мной это произощло в реале...а щас мне глубоко пох...
ну в смысле я так растроилась как растроилась бы еслиб меня обо*рали в реале
12, та это не винтовка, это скрипка такая)
18-в смысле скрипит уже?Так смазывать надо почаще-берегите агрегат!-))
так она и должна скрепеть, она спецально для этого и выстугана, чтоб скрепеть и приносить людям радость)
20-Скрепеть-от слова крепкий? День ото дня она скрепеет и скрепеет..-)) А волыной не пользуетесь?Она в полуавтоматическом варианте очень всех радует.Кроме целевой аудитории,на которую направлено её чарующее действие-)
13-эй!Давай ругаццо!
скрепеть от слова - скреплять! она скрепляет людей во имя исскуства)
22, нельзя ругаться, это вредно, от этого прыщи растут)
Скреплять?Как-то нецензурно звучит.Осбенно это "-***"...А говорите-не ругаетесь...Искусство-это ширма,прикрывающая бурю страстей.Вот,помниЦЦо в фильме "Иствудские ведьмы" виолончель очень скрепляла...Ажно дымилась.У вас скрипка не дымится?
24-на языке?(типун).Нам не страшно-мы же клавиатурой ругаться будем.Максимум-пара прыщей на пальцах.А вот если клавиатурой по лбу-тут прыщиком не отделаешся...
главное скрипку не использовать в качестве пепельницы, это же первое правило противопажарной безопастности)
Главное помнить, что в случае чего тебя найдут, и не переходить границы))
26, зачем же сразу по лбу, можно и по другим местам более мягким..
Мадам, кто найдёт?)
Жо, специально обученные люди, милиция например))
))))))))))))))))) За нами следят? Мадам?
Мадам, наша милиция этому не обучена))
32, тут везде жучки понатыканы, будьте бдительны!
30-это жертва тоталитарного режима.Ей везде видяЦЦО агенты и мафия с длинными руками.
Жо, ты недооцениваешь нашу милицию))
35, вот возьму и подам на тебя в суд за оскорбление личности, увидишь, кто из нас будет жертва))
34-не жучкИ,а специально обученные Жучки- электронные собачки мерзкого нрава.(Кони же есть,хоть и троянские)
Мадам, какую нашу? Нашу это вашу, или нашу это нашу?) Нашу милицию я оцениваю по достоинтству)
37-зачем суду подавать..оне и так не бедствуют.Вы сирым и убогим подавайте-))
Жо, да без разницы какую))
40, тебе не буду, иди работать))
38, эти жучки безобидны, пусть тешут своё любопытство мне не жалко я добрая)
39-не..вашу милицию с трудом можно оценить на троечку.Независимо от размеров достоинства:)
Вашу милицию? И что сделает ваша милиция подданному другой страны?
42-пущай трахтур работает.Он железный.А я лучше в суде позаседаю-))
44, не путайте меня уже. Какую вашу?)
45, посодит)) главное чтоб соглашение о сотрудничестве было
Испугались? Ну я пошла, а вы тут поаккуратнее)) Cлушайте Жо, она плохого не посоветует))
45, не поддавайте сильно, это вредно, вон непрошенный гость знает)
Пусть сперва пересодит всех воров и взяточников! Дел еще много у... милиции.
Кстати,Жо...а вы всех оцениваете "по достоинству"? Раскройте секрет,как это возможно при поверхностном знакомстве?Вот так,в лоб:"покажь достоинство?"-))