Гость
Статьи
Я помешалась на …

Я помешалась на фэн-шуй!

Раньше у меня была свалка в квартире, прибиралась только когда гости приходили. Жизнь у меня проходила скучно. Мама мне всегда говорила: если будет порядок дома, то будет порядок и в жизни. И тут я …

Привет!
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Vurn

50. Скорей там было по другому - победа была присуждена Испании заранее, а дальше мое желание было скорректировано на победу Испанцев. :)

Естественно, верить в то, что я могу изменять футбольные матчи силой воли - достаточная глупость.

Хотя мистики в этом матче вагон. К примеру, травма Вилья на пустом месте. Порвал мышцу бедра. А вышедший на замену Фабергас просто убил сборную России. :)

Vurn

50. Но со стороны выглядело, как исполнение моего личного желания. :)

Vurn

Попробую сформулировать правила, которыми сам пользуюсь и из-за которых лично мои желания исполняются:

1. Здоровый эгоизм, отстаивание своей позиции, но не давление на оппонента, поиск выгодных компромиссов;

2. Четкое отслеживание своих планов и последующие реакции от посторонних людей;

3. Фиксация желаний на бумаге, четкое мышление без мусора;

4. Попытки понять задуманный план действий Вселенной, чтобы понять свою роль и требуемые действия в этом плане. Это самая сильная вещь. Когда ты содействуешь вселенной в ее планах - вселенная тут же помогает тебе в твоих. Тут начинают твориться просто чудеса.

Лена

Vurn а кого что посоветует почитать, что бы узнать по-подробнее? ( пока вашей книги нет). Зеланда?

Гость

ОШО

Гость

Лена , вот вместо Зеланда вам посоветую.

Клаус Дж. Джоул ?Посланник?

http://www.koob.ru/practic_psychology/

или

http://book.ariom.ru/txt1851.html

Гость

ето всо реклама- топик заведен длиа проталкиванииа бреда ф ен-шуи

Гость

57, как раз бредят тут вовсе не поклонники фэн-шуй. Почитайте внимательнее.

Гость

всякое хламье из дома выкидывать - уже хорошо:)

позитивно!!

ваше дело6 верить, что это фен-шуй или считать самовнушением.

Но видимо вас обрадовало, что поклонников стало больше и эти перемены вы связали как-то:) ваше решение - верить в это или считать случайностью, совпадением

Гость

Фэн-шуй реальная и простая практика, не в пример зеландам и прочей симоронщине! Измените пространство вокруг и сами изменитесь! Легче начать с материального, чем читать всякий бред.

А главное - фэн-шуй позитивен, он земной, это древняя наука, посмотрите на Китай - древняя, умная, устойчивая нация!

анонимная гостья номер 57

58, я говорю об исходном топике- все остальное читать неинтересно. А вот исходная замануха- типа я пришла в фен-шуй и все стало шоколадно- это знакомо, моя знакомая это дело проталкивает. толпится у ларьков с феншуевой чепухой, мозги парит и люди выкладывют кровные. Идиоты.

chaineze

Автор, посоветуйте литературу по фен-шуй, которой пользовались. Vurn, вы тоже, плиз! Желательно не в инете, а в печатном виде. Чтобы с азов, а то я тоже заинтересовалась :))

Быдло

Вурн, ваш ник - это анаграмма? )) Мне начинает так казаться.

Бриллиантовая Богиня

Привет всем! Классную тему вы тут подняли! Я тоже за фэн-шуй - это очень действенное средство, во многих отношениях, об этом можно многое рассказать. Автор ветки, расскажите, пожалуйста, что еще вы применяли из фэн-шуй, какие результаты и как сейчас обстоят дела? В любом случае, уже один ваш позитивный и оптимистичный настрой способен горы свернуть! ;)

Бриллиантовая Богиня

Vurn - вызывает уважение Ваша позиция, очень интересно про Вашу будущую книгу, если еще чем можете поделиться, есть какие мысли, прошу, пожалуйста, пишите, поверьте, здесь есть люди, которые не просто поверят, которым не нужно объяснять и доказывать, просто расскажите свою точку зрения, она в любом случае будет крайне интересна! :)

Бриллиантовая Богиня

Я тоже, скажем, не новичок и в фэн-шуй, и в позитивном мышлении, и во многом другом интересном :) Так что, если есть мысли, соображения, вопросы - делитесь, будет интересно, возможно, смогу помочь :)

Кошка**

51, странно. когда мы с вами разговаривали насчет футбола перед чемпионатом. вы говорили совсем другое....а именно, что выиграют голландцы, а наши продуют все...

Кошка**

Когда ты содействуешь вселенной в ее планах - вселенная тут же помогает тебе в твоих. ------------можно узнать. как вселенная вам о планах рассказывает?

Кошка**

а разговор, приведенный вами. был уже через 3 дня, ая-яй:))) Что вы наш не скопировали. где доказывали обратное?:) Любитель вы притягивать за уши ситуации..потом

Гость

Вурн про футбол порадовал! На любом матче половина болельщиков думает, что выиграют одни, а другая половина, что выиграют другие. Одна половина, как правило-экстрасенсы? Угадывают ведь! Это как в шутке про деревенского деда-ясновидца, который гадал беременным, кто родится-мальчик или девочка-угадывал примерно в 50 %.

Ёжик с торбинкой.

Я тоже всё что ненужно-в мусор. Дома-всё по полочкам. Вообще в гости не люблю ходить, но если вдруг случайно оказалась у кого в доме-моментально чувствую ауру(по запаху , да и так, по обстановке). Сто процентов-когда дома куча хламья и беспорядок-то так и в жизни у этого человека.
54-читайте Правдину Наталью. Её книги в инете есть.Всё четко, кратко и самое основное про феншуй.

Пантера

Хочу поделиться своим опытом с ФШ.

В прошлом году я безумно хотела поехать на Мальту.

Я сделала все как надо: повесила картинки, колокольчик, написала желание на бумажке. И все получилось гладко: и деньги смогла накопить легко, и попутчика нашла. Но я думаю что это и без ФШ бы сбылось.

Так же решила попробовать с учебой. Я первый курс закончила с тройкой и второй так же. В этом году решила что тройки мне больше не нужны. И повесила талисманы, написала желание. И бац R11; первый раз год закончила без троек. Может просто совпадение а может и нет. Но хочу сказать, что и в первом и во втором случае я твердо верила что так оно и будет и держала кулаки.

А вот с любовью все не так радужно: первый раз я даже и не знала про ФШ, просто прочитала в Космо что надо найти у себя в комнате угол и поставить туда парные игрушки. Я так и сделала, просто ради смеха, все равно, думаю, хуже уже не будет)))))))). И о чудо R11; парни повалили, причем проснулись даже те, которые меня несколько лет знали и только после всех этих манипуляций они проснулисьR30;..Но беда была в том, что они были все не теR30;..Второй раз я написала каких именно парней хочу рядом с собой видеть, так появился только один да и у него не хватило смелости со мной встретиться. А когда в третий раз я уже по всем правилам ФШ все поставила и даже купила амулеты, не появился вообще никто. Вот 7 месяцев уже жду. Вот и верь потом этому ФШ.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: