Раньше у меня была свалка в квартире, прибиралась только когда гости приходили. Жизнь у меня проходила скучно. Мама мне всегда говорила: если будет порядок дома, то будет порядок и в жизни. И тут я решилась убраться у себя дома, выкинула и отдала все ненужное, стало чисто и я поддерживала эту чистоту. Потом увлеклась фэн-шуй, поставила нужные вещи в определенные зоны, создала карту желаний. И не поверите - если раньше у меня было поклонников 1-2, то сейчас я стала замечать, что нравлюсь всем! Мужчины стали ко мне клеиться, всё, что я хотела, я получила - новых друзей, уважения окружающих и т.д. Неужели всё это действует или это всего лишь самовнушение?
имхо- самовнушение и фен-шуй- система предрассудков. но уборка- да, многое налаживает в жизни. когда дома чисто, человек более уверен в себе, ему комфортно и подсознательно не испытывает чувства вины,что "надо убрать "
Действует.
1-й прав. А вообще какая разница самовнушение это или нет? Главное - вы имеете результат.
Девушка рассказывайте! что именно рисовали и писали на карте желаний, что у вас мужчин и друзей больше стало!!! делитесь умоляю!!!!
я со своей подругой рассталась из-за этого.Она помешана на нём.Скупила похоже лавку,делала всякие обряды.Толку ноль..Деньги на ветер...Сомовнушение это автор...
ананимус, наклеила наклейки в юго-западную зону с изображением голубков, сердечек и т.д. И подписала, что мне везет в любви. А еще на отдельном листке я нарисовала (накалякала) себя рядом с парнем, оба улыбаемся и подписала, что это я , а это мой парень. И вскоре я нашла себе парня, который похож на этого нарисованного парня )) Правда мы расстались, встречались 2 месяца. Надо еще попробовать нарисовать!
Фен-шуй - на самом деле нечто навроде случайно обнаруженного метода информирования Вселенной/Бога о своих желаниях :)
Есть более эффективный метод, можно сказать - концентрат исполнения желаний. :)
Vurn, делитесь скорее! Вы же ждали этой просьбы, правда? Ну, пожалуйста! Хочу концентрат!!!!!!!
Vurn, это как?
Ой, он еще и улыбается загадочно! Концентрат в студию!
Да, поделитесь плиз! Я тоже хочу!
Привет!, заходи слева, а я справа надавлю! так мы его поймаем! Vurn!!!!!!!!
Vurn!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
)))))))) Vurn, вы от нас никуда не денетесь! Не отпустим, пока не расскажите! ))) А то на другой ветке поймаем ведь ))
Поматросил тут и бросил?!)))))
Упс, кажется, напугали мы его...((( Не видать нам концентрата... хнык-хнык
А я только одним правилом фэн-шуя пользуюсь-чтобы было что то новое,нужно выкинуть все старое=))))
По-моему, это самое важное правило!
Девочки, ну и где Vurn то ? Сижу вот молча, терпеливо жду, что он выдаст....
И не говори, Лиза! Вот ведь какой! Пришел, пукнул и смылся!.. Обидна, да?
Девчонки, жжете )))))
Я не знаю, как его поймать, девчонки! В прямом эфире его нет, я смотрела уже! Вот же ж незадача.
да Вурн симорон, или как-там его, имеет ввиду. Или фильм Секрет или Карту желаний. Здесь много таких веток
Гы=)щас как придет и напишет что то типа "Читайте Зеланда,милые дамы,и да прибудет с вами удача и везение"=)))))))))))))))))))))))
Нашла я его! Раскидывала по веткам объяву : "Народ, увидите VURNA, шлите его на фэн-шуйскую ветку! Он там поматросил и нас, девочек, бросил! А мы, красные шапочки наивные, ждем-пождем! " и наткнулась прямо на него!
Чудо! Чудо! )))))))))))
24, ой! Только не симорон.
Ёёёё! Неужели?!
А что он ответил? Зайдет к нам?
http://lawofattraction.ru/publ/13
Девушки, сорри немного. Я пишу книгу вообще по Богу и по желаниям в частности. Выкладывать тут кусками пока нет смысла - не поверите, нужно с доказательствами, а это все достаточный объем. Сам активно это использую уже очень давно, тестово учу знакомых (бесплатно, денег у меня достаточно много).
Поэтому, придется пару месяцев потерпеть. Я ее издавать не буду, выложу ссылкой, так что прочтете.
Привет!, ничего не ответил. Неуловим......
Ссылку на данную ветку сохраню, так что можете через пару месяцев посмотреть. И отдельно тред создам с рекламой, ровно как только выложу.
Ах, вот он! Пришел таки! Явился!... И велит терпеть пару месяцев. Типа потом-то точно наступит счастье!
Ну да, ну да... Проходили, плавали, знаем...
Эх!
33. Эм, могу не писать и не выкладывать. :)
Ну смотри, обещался! Я-то, как главная красная шапочка, опять поверила!))))))) это я с себя смеюсь!
нененене! Пиши-пиши! Выкладывай! буду ждать!!!!!!!!!!! Меня найдешь под ником Красная шапочка месяца через два! Все другие шапочки - до октября - не я!!!!!!!
29, спасибо за ссылку! Пошла читать про создание чаши богатства. Очень интересно!
Это РЕАЛЬНЫЙ чат аськи с моей девушкой, не правленный ни на грамм. За исключением личной фразы Вики, которую я удалил по ее просьбе:
Vurn (00:22:10 27/06/2008)
Через 8 минут начало трансляции. :)
Виктория (00:22:19 27/06/2008)
Ага..
Vurn (00:23:45 27/06/2008)
Кстати, я очень хотел, чтобы наши выиграли у голландцев. Очень. Но почему-то потом поцапался на форумах с болельщиками и захотел, чтобы сегодня выиграли испанцы.
Виктория (00:24:30 27/06/2008)
Не будем загадывать... Я всё же более патриотично настроена сегодня..
Vurn (00:24:55 27/06/2008)
Угу. Я уже пожалел, когда узнал, что ты тоже будешь смотреть матч. :-D
Vurn (00:28:09 27/06/2008)
http://frumich.livejournal.com/255934.html
Виктория (00:29:59 27/06/2008)
:-)
Виктория (00:33:01 27/06/2008)
Всё, УДАЧИ нашим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!=) Я пошла болеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! =)
Vurn (00:33:13 27/06/2008)
давай!!!
--------
Vurn (20:28:32 27/06/2008)
Привет! Как день пролетел? Долго ли матч смотрела?
Виктория (20:29:03 27/06/2008)
Привет, недолго... а ты?
Vurn (20:29:13 27/06/2008)
до конца.
Vurn (20:29:21 27/06/2008)
Вообще мистика, нафиг.
Виктория (20:29:35 27/06/2008)
почему?
Vurn (20:30:22 27/06/2008)
дык я же типа хотел победы Испании. Наши вообще в итоге вышли на себя не похожие, как больные.
Vurn (20:30:27 27/06/2008)
На матч.
Vurn (20:30:44 27/06/2008)
возились, возились, фигак, испанцы забивают.
Виктория (20:31:40 27/06/2008)
Да нет, играли как обычно, это на прошлой игре они как с ума сошедшие были!
Vurn (20:31:48 27/06/2008)
А я читал перед этим статьи, где говорилось, что наша физика лучшие.
Vurn (20:32:03 27/06/2008)
Поэтому хотелось, чтобы испанцы додавили в основное время.
Vurn (20:32:24 27/06/2008)
В итоге сижу, и думаю, что 1-0 - это достаточно опасный счет и желательно бы сделать 2-0.
Vurn (20:32:42 27/06/2008)
Чтобы гарантированно выйти в основное время.
Vurn (20:32:48 27/06/2008)
и через минуту делается 2-0.
Vurn (20:32:58 27/06/2008)
Тут у меня волосы и зашевилились. :)
Виктория (20:33:22 27/06/2008)
\\..............................\\
Vurn (20:33:38 27/06/2008)
Не, зай, я не знал, что ты хотела болеть за наших.
Vurn (20:33:52 27/06/2008)
Я решение принял и в этом деле опасаюсь его менять на полпути.
Vurn (20:34:06 27/06/2008)
Но тут еще вот что было важно.
Vurn (20:34:42 27/06/2008)
Мне хотелось победы наших над шведами.
Vurn (20:35:29 27/06/2008)
Они победили. Мне дико хотелось победы наших над галлами, ибо начитался, что голландцы - самая сильная команда. И видел, что по ставкам нас вообще ни за что не считали. Заодно загадал кое-что на победу наших.
Vurn (20:35:44 27/06/2008)
П-ц, наши просто развезли голландцев.
Vurn (20:36:07 27/06/2008)
а потом я поцапался с болельщиками и начитался жалоб тех, кому не нравится их поведение.
Vurn (20:36:55 27/06/2008)
Ну и захотел победы испанцев. ЗАодно снова загадал то же самое. С учетом, какую игру показали наши и как плохо выглядели испанцы - это снова было бы чудо.
Vurn (20:37:02 27/06/2008)
Ну, в общем, чудо снова произошло.
37, Не за что))
Vurn ..эх.. лучше расскажите как сейчас начать налаживать и гармонизировать пространство вокруг себя.. а до два месяца долго ждать)..надо прям сейчас начинать
Я тоже зайду через пару месяцев! Почитаю!
Зачем тут эти цитаты, vurn? Вы хотите сказать, что вы волшебник и сделали счет?
Сегодня какой-то не совсем нормальный день. Все цитируют. Наверно что-то в атмосфЭре!
Вы видели, что творится на ветке про имя России? ))))
Смахивает уже на клинику.
42. В двух словах - аккуратно наблюдать за миром, мониторить. Контролировать желания на удобство Богу/Вселенной. При появлении неприятностей - вспоминать, что было последнее в плане, мысленно его отменить. Четко знать, что не ты центр вселенной и помощь будет только пока ты не лезешь поперек планов вселенной. Контрактировать отношения с Богом, делать то, что надо ему, в итоге будут исполнятся твои желания.
В общем, там много чего, что надо по шагам расписывать.
44. Не, просто очень такой характерный пример, как выполняются мои желания. :) Либо как Бог делает мне желания, чтобы для меня они выглядили, как выполнившиеся. Там кстати, микроконтракт был. Я обещался кое-что сделать в ответ на победу России, а затем Испании :)
Vurn :)) такую *** про футбол я вам сама расскажу :) мне иногда говорят "ты счет наколдовала"
нет, всего лишь ЖЕЛАНИЕ дикое и необузданное.
Кстати , что наши испанцам сольют я знала еще часа за два до матча, не хотелось своих домочадцев расстраивать:))
Всё, пошла я отсюда... Извините, без обид, но мне не сюда.
47. Прикольно. Но я за 6 часов примерно уже знал, кто победит :) типа - "покруче".
Интуция или магией?
Vurn :)) Тоже самое хотела написать как и 47))))
Не считайте себя оригинальным, не один вы свято верите, что способны на что-то)))))))
Бред какоооой))))))))