Прошу совета. Несколько лет назад со мной познакомился мужчина, внесший полную сумятицу в мою жизнь. Он был связан с другой женщиной, о чем я не подозревала. У нас начался роман, которому не суждено было развиться во что-то большее. Та женщина из состоятельной семьи, проходила практику за границей, в тот год он и называл меня своей судьбой. А когда она вернулась, он стал находить во мне один недостаток за другим, начиная с моей внешности и заканчивая характером. Он оказался очень ловким манипулятором, я ушла сама с высоко поднятой головой, что ему и было нужно. Узнала подробности год спустя. Сказать, что я переживала - ничего не сказать. Ведь его любила. Но на этом история не закончилась. Через год я решила начать знакомиться с другими, чтобы выходить из ступора. Что такое сайты знакомств и что там за мужчины Вы знаете сами. Нужны не нервы, а канаты. В принципе я имела успех, но очень сомнительного свойства: все предлагали постельные отношения. И вдруг - о чудо, появляется принц на белом коне. Единственное "но" - он не выходит на связь, лишь пишет письма и посылает смс. Но я тогда не хотела быстрых отношений и ждала. А потом узнала через знакомого, на кого оформлен телефон. Ну, Вы уже поняли, на кого. Когда обман выяснился, то он стал писать мне, что все равно я никого не найду, распространять на сайте информацию, что я якобы замужем и т.д. При этом у него уже родился ребенок, у них полноценная семья. К сожалению мы косвенно связаны по работе и должны присутствовать на одном банкете. У меня есть два кандидата на сопровождение. Один -респектабельный проф, относящийся ко мне с большой симпатией, но выглящий как мой отец. Другой - интересный и харизматичный молодой мужчина, но нет теплых отношений, я не чувствую симпатии, скорее надежду на то, что ему перепадет интим (что не входит в мои планы и что я четко дала ему понять). После разговора с последним у меня какой-то горький привкус. Вот и думаю, кого выбрать. Посоветуйте, пожалуйста. Спасибо.
Ой, елки-палки, вы это *** еще впоминаете???? Больше не о чем думать, как о грязи? Я бы его просто не узнала на корпоративе. Скукотишша-то какая-позапрошлогодний снег вспоминать(((((((
А нафига быть с сопровождением не понимаю. У нас не мусульманское общество. Зависимость от мужчины и его мнения.
Я бы пошла одна и без комментариев.
2, на этом форуме уже есть Лапка
Ну, я бы, наверное, выбрала того, который постарше. На фоне вашего бывшего он бы выигрышнее смотрелся. Харизмой бы и опытом поддавливал. Тем более, если вы говорите, что он своей симпатии к вам не скрывает - это то, что нужно, чтобы позлить вашего бывшего болвана. Он же вам одиночество предрекал? Вот, и пусть заткнётся.
На фиг вы опять его в голову взяли и теперь думаете с кем выпендриться получше перед ним? Идти на корпоратив, а также и встречаться вообще, надо с тем, с кем вам хорошо и комфортно, а не лишь бы ы занозить бывшего! Тогда уж сразу с двумя идите.. вот круто то будет! Почему нельзя пойти без кого-то (если с этими двумя вам не очень по разным причинам) и просто не обращать внимание на бывшего? Думайте больше о своем комфорте, а с этим бывшим все понятно, вы ему на фиг не нужны, играется с вами, а вы стараетесь "в грязь лицом не ударить", в то время как надо просто игнорировать его.
берите обоих, пусть подеруться... бивший охуеет!
Спасибо за ответы, какие они ни есть. Это не совсем кооператив, скорее банкет, куда все приглашены с мужем/ другом. Я пойти ОБЯЗАНА, а со спутником мне будет просто уютнее. В сторону того человека я и смотреть не собираюсь. Просто, если я буду не одна, то он не подойдет к нам на расстояние пушечного выстрела. Не пойти на это мероприятие не могу по долгу службы. Вопрос в том, с каким человеком комфортнее идти. Думаю, что с тем, кто лучше относится. Спасибо.
вы прямо всё в кучу кинули:) ут 2 темы - ваша привязанность к бывшему, к которому вы пока вероятно неровно дышите:) поскольку подянли тему.
2-я: с кем пойти н акорпоратив.
Значит, по поводу с кем пойти-с кем хотите!! подумайте, это всего лишь служебное формальное мероприятие, большой разницы - с кем вы там будете - нет..
так что - ваш выбор - в любом случае - будет - для вашего как бы удовольствия..
Что касается воспоминаний, которым вы придаетесь, просто, пока вам бывший интерсен,пока вы еще как бы считаете его значимым дял себя, вы живете прошлым. Ваше дело: жить он-лайн или прошлым, тем более, что в даннйо ситуации у него не ттраты времени, тк у него семья, а вы не осуществляете выбор, а наблюдаете за его семейной жизнью и в принципе за его существованием, вопрос - зачем?????
Про позапрошлогодний снег тут отменно откомментировали, даже добавить нечего:)
насчет - не подойдет н а расстояние пушечного выстрела - так бывший уже давно определился , он и так не подйодет, что для вас замечательно!! Ваше дело - как бы - не тратить свою энергию на неактуальных для вас сейчас кавалеров.. Когда сможете понять, что он вам н е нужен или вы ему, то есть шанс этого достичь.
Ваше решение - как строить отношения с бывшим, и строить ли вообще, при наличии других мужчин в вашем кругу общения.
(продолжение) и еще, из вашего сообщения ясно, что вы пытаетесь показать, что бвшйи прилагает усилия, дабы показать, что вы ему нужны... что-то там мудрит через сайты знакомств и тд... На самом деле, кроме этого он ничего и не предлагает.
Он пишет, что вы никого не найдете? он - ясновидящий?? вряд ли:) правда?:) значит, и вам нет смысла очень много думать о его репликах..
его позиция - собака на сене, когда он не свами, но и как-т о где-т о мелькает.
Вы опредлитесь - что вам от него нужно, потому что ему, очень может быть, нужен досуг:) Ваше дело - расширять круг знакомств, знакомиться с другими или вспоминать о бывшем. Потому что в другом случае даже вот корпоратив - он не имел бы особого значения... а ведь для вас главное, что там будет бывший!!!! вот такяа привязанность..ваше решение, быть с бывшим или уже забыть о нем, оставить его и жить новыми отношениями, с кем-то другим, может быть, более интересным...:)