Подражали ли вам?
Если подражали постоянно, в походке, манере говорить, и т.д. и т.п?
И как вы себя чувствовали при этом?
Да, когда передразнивают)) Неприятно!
у мужа коллега с работы положила на него глаз. причем об этом все знают. так она была блондинкой с длинными вьющимися волосами, потом вдруг буквально за один день пришла со стрижкой с разной длиной волос, точь в точь как у меня плюс покрасила в мой темно-каштановый, а через еще два дня выпрямила!!!! начала одеваться в моем стиле (цвета). и смех и грех, она меня на 5 лет старше!!!вот сижу и думаю:)
моя подруга если увидит, что я купила себе что из одежды или украшений сразу же срочно хочет такое же и покупает. Пусть балуется.
Плохо ччувствовала. Честно.
Очень противно. Стукнуть хочется.
eto bilo eshe v shkole. menja o4enj eto razdrazhalo. v itoge mi possorilisj s etoj devochkoj. povod glupij. no mne xotelosj druzhitj so svoej kopiej ))
да. сослуживица бесит просто. Куплю помаду- попросит посмотреть что за цвет. что за фирам- завтра у нее такая же.Сапоги- такие же купила. хохма. как то я купила и ну очень неудачные- колодка неудобная. но красивые! Пришла на работу с коробкой( в обед купила). надела. ношу- чую хреново мне в них- колодка не моя, каблук подворачивается .После работы пошла сдала назад. прихожу -назавтра она в таких же)))) Наращивала ногти.делала довольно бросский дизайн- епт у нее похожий! после меня.Перешла на френч и она теперь всем рассказывает что роспись это прошлый век, только френч.
Я посриглась. причем радикальная такая стижка, ООООООЧЕНЬ короткая и три серьги в одном ухе. Стильная прическа. мне очень идет и вообще очень оригинальный имидж получился. Эта коза слизала прическу.Причем ей ну не очень если чесно(другой овал лица) тоже постриглась и вторую дырку в ухе провертела! Сидим как инкубаторские(((((( Меня бесит!
Ну если она настолько неуверена в своем вкусе. ну поросила ы совета- я бы помогла в меру сил. но обезьнничать то зачем?((
Моя подружка, одежду копирует.... Поначалу расстраивалась... Потом когда муж сказал, что я не худший пример для подражания и тем более публичний человек... перестала дуться на неё.....
Подражали, подражают и подражать будут! Потому что я само совершенство!
Мне в универе подражали, я даже не замечала, мне недавно на встрече выпуксников об этом сказали, посмотрела фотки и правда. Одна девочка вообще мой голос даже копировала. Мне это льстит:)
а я сама часто кому-то подражаю - слегка, чтобы себя не терять, просто привыкла перенимать от людей хорошее и у каждого чему-то учиться. А недавно узнала, что мне подражает девушка в нашем универе, на год меня младше, причём смешно так подражает. Не знаю, хорошо это или плохо. Я бы не сказала, что я звезда, от которой все без ума, но очень сильно выделяюсь в лучшую сторону - самый творческий и общественно активный человек в универе, режиссёр спектаклей и комедийная прима в одном флаконе, КВНщица, защитница исторических памятников и вечная вожатая в лагере нашего универа. Сама удивляюсь, как везде успеваю. Посмотрим, успеет ли эта девочка.
Стала замечать, что непроизвольно копирую какие-то черты симпатичных мне людей. Потом заметила, что люди с которыми я общаюсь повторяют мои манеры, фразы, интонации. Никогда не раздражало, а наоборот, приятно.
Одна барышня пытается мне подражать, но выглядит это жалко. И не потому ,что я вся такая-растакая, а потому что мы абсолютно разные.
всё время некоторые подруги подражали.....что не я сделаю, бегут делать тоже самое...что не куплю- скорее покупать такое же.....скажу честно с годами стало утомлять...... сразу теряю СВОЙ интерес к вещи , к делу и т.д.....чувтсвую сбея какой-то морально обворованной.....понимаю,что глупо,но от этого чувства избавиться не могу........когда подруга делает это один раз, мне всё равно.....но когда это продолжается в течении нескольких лет постоянно и с диким фанатизмом - это реально раздражает...пример: покупаю платье, она видит меня в нём, завтра она уже дефелирует в таком -же, при чём улыбается мне на все 32 ))))...собираемся в гости, звонок от неё , вопрос: что ты оденешь? я вяло шучу: хочешь одеть тоже самое? она: да нет,что б не одели одинаковое..или звонок : не одевай то-то я его сегодня одену...круто правда???а потом другие, наверно, думают что у нас одинаковый гардероб.....в общем. пропадает желание выбирать вещи и вообще что то покупать...а ещё есть такео чувство что тебя вампирят...приду (по юности) в гости- она мне с дикой радостью демонстрирует свои покупки- все вещи один в один как уменя.я на неё смотрю и не выдерживаю- ты хотя бы цвет другой выбрала)))..)в общем , бесполезняк...с возрастом стала сводить такое общение на нет..нафик мне лишний личный негатив в жизни...общаюсь с людьми с чувством собственного достоинства и своим пиродным отличным вкусом..получаю эстетическое и не только наслаждение...
Р, как про меня написали! У меня тож такая вампирша в записных подругах ходила. Достала донельзя. Сократила с ней общение.
У меня тоже сотрудница одежду копирует. Причем сценарий один и тот же: я покупаю, она расхваливает, через несколько дней у нее чё-нить наподобие, но гораздо дешевле (доходы разные). Другая сотрудница говорила, что она даже по телефону разговаривает, копирую меня, когда я ухожу.
Все это меня не сильно напрягает, но бывает неприятно, т.к. я чувствую неискренность.
да здесь постоянно кто-то комуниздит мой ник )))) чего уж там ))
ха-ха )) И охота вам наблюдать за чьими-то шмотками и манерами ))))
я как 12, иногда неосознанно с кого-то манеру говорить сдираю, или смеяться. Но без злого умысла. А бывшие девушки моего бывшего парня почему-то меня во всем копируют, мне не жалко, просто смешно :)
а меня младший братик (двоюродный) ( ему 19 лет)постоянно копирует в речи (в выражениях). я когда слышу - так смешно становится)) но нисколько не раздражает. он иногда фразы мои не так запоминает, начинает говорить, сбивается, договаривает своими словами))) так ржачно)))
у меня на работе одна барышня уж очень над моей кофточкой убивалась. даже предупредила, что купит ее другого цвета. а потом выяснилось, что несколько идентичных вещей такого же цвета в том магазе купила. в москве живем, не один же магазин на все село. и тут уже мне даже неудобно. как тут правильно сказали - чувствуешь себя морально обворованой. и я уже должна думать, что бы такое одеть, чтоб одинаковыми не прийти на работу. а сидим в одном кабинете.
другая подруга так вообще - дорогие часы как у меня купила. причем у этой марки много красивых часиков, так ведь нет - такие же нужно.
ну что ж, раз я икона стиля... пользуйтесь, люди, не имеющие своего вкуса. но со стороны это выглядит смешно.
Давным давно снимали квартиру в Москве вчетвером.Одна из соседок усиленно копировала мои жесты,манеру разговаривать,она даже на телефонные звонки стала отвечать моим тоном=))))мне было смешно и жалко ее.
Подражали мне, девочка лет на 10 меня моложе смотрела в ро чуть не влюбленными глазами, перенимала манеру говорить, шутки, стиль одежды. А потом пошла еще дальше и переспала с моим мч.
Вот такая вот подражательница. Я обоих послала в пеш.эрот. путешествие, однако, им оказалось не по пути))))) и они разбежались. Потом по очереди пришли проситься обратно, соответственно, один - в любовники, другая в подружки, но меня эти их
предложения почему-то не соблазнили.)))
Вот чем может закончиться подражание вашему стилю, поосторожнее с этим.
Спасибо!
А то я уже думала, что только у нас на работе такой бред происходит... и я вполне нормальная, раз это раздражает...
Сначала одна копировала, при чем даже зеркало мое! на моем оказывалось в таком положении, что, когла она вставала, могла видеть меня. видя, что я замечаю ее, она резкр отходила, но ничего не говорила.. Бред какой-то... я все время чувствовала себя как подопытный кролик. разговаривая со мной, она глазами пробегает по всему моему лицу. потом вдруг моя приятельница стала разговарить как я, смеятся... Потихоньку я стала замечать за собой, что уже боюсь говорить, смеятся... это уже происходит автоматически. Получается, как сглазали. Прямо заговор какой-то... Что делать? Уходить с работы не хочется... пересеть не получается...
У меня тоже есть подруга которая копирует мою одежду!Причем когда увидит,что-то новенькое на мне не скажет,что ей понравилось..а потом пойдет и купит похожее!и как не в чем не бывало будет ходить!Купила как-то абадок пришла в универ и она точ в точ в таком же...я такой дурой себя чувствовала((и каму докажешь,что вот она купила такой же как у меня а не наоборот!
Еще было я купила кольцо- бабочку.Она увидела сказала,что как у Мараи Кери и тиро про нее говорили по телевизору,что у нее детство в одном месте вся в бабочках ходит...ну я сразу поняла к чему это она клонет и с невозмутимым видом сказала,что оно мне очень нравится и мне без разницы кто,что думает...так самое интересное было потом были у нее дома через месяц где-то я открыла шкавчик, она попрасила взять сережки,смотрю кольцо в виде БАБОЧкИ!!!на секунду я впала в шок!
Недавно купила платье для торжества,так через неделю говорит вот купила платье такое-то такое-то ну как у тебя только цвет другой!блиин...раздражает...
а чё раздражет то? Мне вот пофиг. Наоборот советую подругам где что купить, как у меня, так как им многое нравится из моего гордероба. Как-то ездила за границу, приехала в одном чумовом пальто, все подруги просто в осадок выпали. Когда поехала во второй раз у меня было три заказа привести точно такое же пальто каждой! Может у нас не так заметно, так как у каждой этих пальто и курток по двадцать штук. Шансы что в одном и том же все вместе выйдем - мизерные. Правда есть у меня одна подруга , ну похожий у нас вкус. Как-то пришла к ней в гости в одной футболке, вот она вся усралась что я эту футболку у нейпо сначало увидела, а потом купила, так как у неё то этса футболкас оказывается на три месяца раньше появилась. Вот делать мне нефиг.. Вот вообще людям делать нехер что-ли?
В школе младшие подражали - было смешно)) Сейчас не замечаю, все адекватные вокруг))
подражала одна --сейчас не общаемся--видела ее из окна маршрутки---как была царанкой так и осталась.хотя если тебе подражают это своего рода комплимент ---значит что то из себя представляешь--но с другой стороны действительно как будто украли что то твое
еще подруги говорили что когда меня не было в универе она слизывала мою манеру поведения,только опять же они говорили что у нее это выглядело комично и раздражало-------короче серая обыкновенная девочка хотела быть яркой---только как была серой так и осталась
Да,подражали, в школе и в институте. Манерой говорить, в школе подружка повторяла мой почерк)))) Ну,и конечно, по мелочи так,то мои слова произносят, то маникюр такой же. Не раздражает, потому что до фанатизма не доходило, одежду такую же тоже не покупали.
18, Булавка...
А как не замечать, если бросается в глаза...
Все равно же чувствуешь, что человек вдруг начинает говорить, не как всегда, потом понимаешь, что говорит, как ты, смеется, как ты... За этим специально не следишь, это само бросается в глаза... А потом начинаешь замечать, что за тобой наблюдают, опять-таки, не специально, а случайно огланувшись...
26, да ладно бы только в одежде... Зациклило меня на определенных рисунках, так все стали постепенно ходить в инх же, начиная с соей приятельницы... Так потом один сослуживец сказал, что, чего это, все стали за ней, моей приятельницей, ходить в олинаковых ковточках... Мелочь, конечно, но неприятно... Я теперь не хожу в тех кофточках, хотя люблю их, мне они идут. Я говорю, о манере говорить, голосе, даже тембре голоса... даже походку копируют... бред...
Бывало,копировали в школе,в универе.Не сказать,что очень неприятно,но уже лишний раз подумаешь о том,как одеться,чтоб не быть в одном и том же.
Один раз вышло совершенно случайно мы с подругой купили одинаковые кофточку и брюки в одно и то же время,но в разных городах,вот смеху было,когда встретились)))
А еще дарили одинаковые открытки друг другу на нг,так же случайно)
Бывало,копировали в школе,в универе.Не сказать,что очень неприятно,но уже лишний раз подумаешь о том,как одеться,чтоб не быть в одном и том же.
Один раз вышло совершенно случайно мы с подругой купили одинаковые кофточку и брюки в одно и то же время,но в разных городах,вот смеху было,когда встретились)))
А еще дарили одинаковые открытки друг другу на нг,так же случайно)