Гость
Статьи
Симпатичный незнакомец …

Симпатичный незнакомец в магазине попросил помочь выбрать ему джинсы

Я сначала подумала, что это такая разводка, что он затянет меня на какую-нить распродажу шмоток или попросит ответить на соцопрос или кинет меня одну на кассе и т.д. Но мы действительно выбирали ему джинсы )) А как бы вы отреагировали на такую просьбу?

покупательница
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

а как реагировать на потенциального источника оргазмов?

Вас приняли за продавца? :)

дакота

да нормально, прикольно иногда получается. Я тоже иногда прошу мужчин что.либо примерить, когда мужу вибираю

Гость

Может он пытался таким образом с вами познакомиться?

ну и что тут такого? Познакомиться хотел, наверное. Ко мне тоже подходил с такой просьбой, иностранец правда :)) Я смылась, делать мне нечего ))))

Гость

5. с чего взяла что обязательно знакомиться подошел?))паранойа какая-то у тя видать:))))

кккк

у меня часто спрашивают мнение о какой-нибудь одежде в магазинах совершенно посторонние люди. Что-то типа : какое бы вы купили жёлтое или синее ? Нормально это. Я иногда , если не могу решить , что покупать звоню мужу и спрашиваю или говорю продавцу, что , как он скажет, то и куплю :)

не важно кто

значит, вы произвели на него впечатление женщины со вкусом

Барабулька

А я как-то мужчину приняла за продавца в магазине джинс и из примерочной попросила его принести мне джинсы))) Он принес, а потом я услышала, как он перехихикивается с другом из примерочной. Тот ему говорит, мол, плохо выглядишь, раз за продавца приняли))) А потом они вышли и вдвоем сели в какую-то крутую тачку.

Агентша 007

Ко мне мужчины тоже с такой просьбой периодически обращаются и реагирую я нормально. Честно говоря, не вижу ничего криминального в такой просьбе. А уж какие у них там мотивы, так меня вообще не волнует. Если у меня есть время и если человек мне симпатичен с первых слов, то я с удовольствием помогу.

К тому же, чаще всего они выбирают что-то для своих женщин, поэтому мне не трудно показать и рассказать что мне бы понравилось :), учитывая ту информацию, конечно, которую они мне расскажут о предпочтениях своих любимых. Помнится, я даже для кого-то примерила вечернее платье, так как по его словам мои пропорции близки к размерам его любимой женщины :), и он хотел бы удостовериться, что с размером платья не ошибается :).Правда, я дважды подумала, но согласилась. :) Вы думаете меня эта просьба убила или как-то покоробила? Нет, совсем нет. Наоборот. :) Ни к чему не обязывающее мимолетное приятное общение, не более.

Агентша 007

Кстати, нижнее белье я навряд ли стала бы для них примерять и демонстрировать :)

Гость

Он хотел, чтобы вы сказали ему, как на его ягодицах смотрятся новые бруки.

покупательница

4 - мы действительно познакомились, но я сказала, что замужем.

8 - вчера я выглядела совсем не очень, особенно среди множества красивых девушек (это было в Охотном ряду), шла зевая, он мне навстречу от этого отдела джинс.

Блин, я подумала, что это приятный способ познакомиться, главное я никуда не спешила и парень был в моем вкусе ))

Свидетельница

Он долго ходил мимо бесчисленных рядов с джинсами и уныло косился на них, ничего не понимая... В это время навстеречу ему шла с лучезарной улыбкой красавица, над головой которой не хватало только нимба... Увидев ее, у него сразу переклинило и озарило: "Вот она, которая поможет выбрать мне джинсы, заодно, если не откажется и телефонный номерочек узнаю!" С этими мыслями, сделав смущенный и милый вид, он смело шагнул навстречу своей судьбе... Джинсы были куплены ... А та девушка стала его судьбой и женой... Вот такие вот каверзные повороты нам преподносит жизнь, иногда не знаешь, где найдешь, а где потеряешь... От судьбы не скроешься...

Гость

Недавно только передачу по телику смотрела с советами .. типа как познакомиться с мужчиной, желательно холостым. Ну вот один из советов был, приходите в большой супермаркет, смотрите на мужиков и что кладут из продуктов к себе в тележку. Набор продуктов холостяка узнаваем-сплошные полуфабрикаты)))вообщем, где не надо заморачиваться с готовкой, разогрев в микроволновке. Потом так тихо за ним ходите и в какой-то момент, когда он смотрит тоскливо на полку и не знает что выбрать.. незвначай советуете, вроде как из лучших побуждений, что не надо это брать.. я брала-такая гадость, возьмите вот то)))мужчина оживляется, что есть помощь в выборе, спрашивает, а вот это и это.. далее помогаете ему закупиться, при выходе из магазина благодарит и при лучших раскладах просит телефон)) Вы уж показали себя, какая вы умелая и хозяйственная)) Но это все должно быть так, как бы между прочим и без нажима.

Прохожая

Меня в магазинах девочки всегда просят помочь с выбором: краски для волос, помады, крема и т.д. Причем продавцов совершенно не слушают, и смотрят на меня как на провидца =) Из мужчин только один раз, очень импозантный товарищ, просил помочь выбрать сковородку, но я торопилась, поэтому все достоинства тефлона остались для него тайной =)

Гость

ну вероятно, хотел познакомиться:)) зачем еще??

ваше дело: поогать выбирать ему и тратить свое время или нет

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: