Приснилась собственная свадьба. Посмотрела различные сонники, везде пишут разное, от "скорой свадьбы в реальности" до "смерти"(((
А у вас такое было? Что потом произошло?
Особо в сновидения не верю, но это было такое яркое, и такие сильные эмоции (радость и любовь) я во сне испытала, что решила все же посмотреть.
В реальности свадьбу совершенно не планирую, если что))
Мне снилась свадьба наверное года два назад, где то через год была настоящая свадьба. Ничего особенного после сна не заметила.
сны сбываются только с четв.на пятн...так что не волнуйтесь
Идиотки...
А мне постоянно снятся свадьбы, и "своя" в том числе. И ничего не происходит. Мне уже год как снятся такие разные и странные вещи, что невольно тянешься посмотреть что это было (в смысле к чему бы это), как не посмотришь все к свадьбе, любви и счастливой семейной жизни. На самом деле даже близко ничего похожего нет и не предвидится. Только если ЧУДОМ каким...
3 видел(а) тему, зачем зашел (ла).
А я слышала, что сбываются на субботу и вообще в зависимости от дней новолуния. Да фигня это все....
da, ja slyshala, chto svadjba snitsja k smerti, i znaju takoj realjnyj sluchaj...Moj sovet-vykinj iz golovy jeto, sny ne u vseh sbyvajutsja , Kak by skazala moja mama "Son sivoj kobyly":):):)
с четверга на пятницу мне приснлоь чт мой парень женился на другой, так и вышло:)
а я слышала, что видеть себя в свадебном платье к болезни. у меня так и было
Ужасти какие((
Ладно, надеюсь, что ничего страшного не случится)
8, вы так радостно об этом говорите! :)
девушки, а вам что-нибудь еще снится, кроме мч, бм, лч и свадьбы?
Мне снилась несколько раз что я выхожу замуж, самой свадьбы не видела, иногда и жениха не видела, но в платье была свадебном, я до сих пор и не замужем, но 2 года назад, снилось что собралась я замуж, за человека который мне не нужен
( в жизни мы были можно сказать даже врагами, он меня морально обижал, насмехался)и вот снится я собираюсь за него замуж, мы в другом городе, там где я родилась, я вижу кольцо обручальное, я еще не была еще одета в свадебное, я вышла из дома и думаю, я не люблю этого человека, почему я должна выходить за него замуж, и решила за него не выходить замуж, и уже по времени мне надо было быть собраной. а я вообще не готова.
И вот после этого сна прошел год, и этого парня сильно побили и он умер, мне даже его жалко было, жизнь у него конечно не сахар тоже была, у него даже не было толком и отношений из-за его внешности и так умер, не знаю мой сон был к этому, но так вышло.
А за день до его смерти мне приснилось, что я в его квартире вижу его с друзьями он в другой комнате без света, а где я там 2 белых простыни, и я их чуть раздвинула. проснулась и мне показалось что это плохой сон, из-за чувст после этого сна, он умер на следующий день, а через неделю умерла моя одноклассница, а ее родная сестра живет в этом доме что и этот парень, вот мне кажется это и означало 2 простыни рядом.
Марья, ну 2 года слез и депрессии думаю достаточно чтоб сейчас об этом радостно говрить, если об этом продолжать думать то я с ума сошла бы, он был мой первый мужик, лишил меня девстенности и сказал что мы поженимся, я была верной и хорошей невестой. но не понравилась его маме, потому что они армяне, она меня не видела но ненавидела всей душой. поэтому ему нашли армянку. с тех пор прошло 2 года, я до сих пор больше ни с кем не вс тречаюсь. поверьте тогда мне было очень не весело.