Гость
Статьи
Как вывести человека …

Как вывести человека из депрессии?

Всем привет! Дело в том, что мой хороший друг в депрессии, надо его поддержать. Какие есть способы хорошие? Мне в голову приходит только объесться мороженым :)))

Лисичка
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Вероника

Люди!Помогите пожалуйста.У меня силы уже заканчиваются честное слово...Два месяца назад брат закончил жизнь самоубийством.Депрессивный мальчик был...А теперь вот сестра,25 лет,неделю уже в депрессии жесткой.Причина-денежные долги,с братом этот стресс и плюс отсутствие личной жизни...(причем систематически не везет в любви).Так стала относиться к жизни,забила на себя вобще.Решила,что жизнь кончена и будущего у неё счастливого в принципе быть не может!К врачу не пойдет это точно...Что делать?я уже вобще больше не могу...Боюсь,как бы она,не дай бог вслед за братом не пошла.....Кажется еще не много и сама вместе с ней сломаюсь...(я младшая,мне 17,живем вдвоем)

Александра

Добрый день, Кусочек, вы писали это сообщение пару лет назад, но я наткнулась на него только сейчас. и к сожалению хочу просить у вас помощи. Читала ваше сообщение как свои мысли, у меня точно такая же ситуация сейчас, только с моим молодым человеком, который уже почти год живет на другом континенте и сейчас у него та же самая депрессия, он ничего не делает, ничего не хочет и с каждым днем погружается в это состояние, у него там нет друзей, некуда податься и разрядиться. И возвращаться он не хочет. Подскажите, как разрешилась ситуация с вашим другом? как он победил это состояние?

Александра
kysochek

Сообщение было удалено

Кусочек добрый день, скажите пожалуйста, как справился ваш друг с депрессией?! у меня такая же ситуация, что делать не знаю!!!!

delfina666

она не наигрывает а хочет донести до всех что она его любит умерять тоже не хочет а хочет что бы он был с ней вот! помири их поговори с ним что он хочет? пусть придет и даже если она виновата скажет что любит ее и не может жить без нее вот и все.

Гость
Зеленоглазая

Сообщение было удалено

Ваш текст врач психиатр!

Гость
марина

Сообщение было удалено

Взять веревку потолще, накинуть ей на шею, и начать душить только не по детски, а практически до потери сознания. Когда организм поймет что не хватает воздуха, инстинкт самосохранения заставит передумать и захочет жить. После Это спектакля влепить смачную пощечину, что бы встряхнуть ему мозг с его запыленными мыслями. Это все шокирует и точно заставит понять что человек любит и хочет жить. А потом можно и провести воспитательную беседу. Хотя потом лучше будет бежать. Про депрессию человек забудет, а вот злость в нм будет кипеть.

Грусняк
Лисичка

Сообщение было удалено

Гость

у меня мама в дипрессии у нее отец умер,а муж не поддерживает!что делать?помогите!

Гость

У друга моего ушла жена после 9-и прожитых лет,(детей нет)И уже 6-ть месяцев не дает четкий ответ вернется ли,,,думает,а он страдает Забыть не может

0

Мадина

Какая ты умница, что беспокоишься о близком тебе человеке, но здесь очень много важных факторов. Например, как ты поняла, что у мамы депрессия?ты очень тонко чувствуешь ее?или просто это ярко выражено?и из за чего так получилось.

Вообще один из очень хороших вариантов в твоем случае, показать маме, что тебе нужна ее помощь. Придумай какую нибудь историю, попроси ее совета, дай понять, как она нужна тебе.

Юля

Помогите пожалуйста! Все вышеперечисленные советы про конфеты и спорт может и действенны, но не в моем случае. Подруга "ушла в себя", причем реально. Женщина, душа компании, имеет прекрасную дочку, мужа, строит квартиру на отличных условиях, 10 лет водительского стажа и любимая машина. В силу своего положения (нахожусь в д/о), в последнее время мы мало общались, т.к моя Ирка любит шумные компании с пивком, а в моем тогдашнем положении сами понимаете. Но рядом с ней всегда были близкие, готовые разделить и глоток пива и мелкие передряги люди. Пол года назад моя подружка поругалась с заведующей и уволилась с работы. С этого момента, я думаю все и началось. Она тупо закрывается дома и пьет спиртное одна, ночами не спит. Перепила все прописанные врачом успокоительные (причем запивая пивом). При разговоре-смотрит в одну точку и повторяет: я не знаю, что со мной происходит, но я скоро умру. Дочку отправила на все лето к родственникам, на улицу не выходит. Когда я предлагаю обратиться к врачу, отвечает, что ей никто не поможет. И сидит тупо дальше. Звонит и просит купить ей пива (магазин через дорогу). Стараюсь найти отговорки чтобы не покупать спиртное, а когда начинаю говорить, что нету денег, или спит доча (нам 9 месяцев), она начинает плакать и говорить, что она никому не нужна. Сколько раз пыталась выдернуть ее на стадион, даже о лавочке ничего слышать не хочет. Я сама долгое время после смерти мамы находилась в таком состоянии, и это все вытекло в панические атаки, это очень страшно, поверьте. Поэтому я очень хочу вывести ее из этого коматоза. Но как? Когда я начинаю спрашивать о ее состоянии, чувствах, она отвечает: "Мне плохо, собирай мне на венок, я скоро умру. Очень страшно, посоветуйте что мне делать, я не хочу терять подружку!

наталья
Гость

Сообщение было удалено

к психиатору эта болезнь очень тяжело лечится если не лечить станет хуже лечится она 1-2 года паксил хорошее лекарство хотя очень дорогое пить надо длительно и тогда начнут выробатываться гормоны радости и надо все время чть то заставлять себя делать!

нати

Здравствуйте!У моей подруги похоже депрессия,но как ей помочь я не знаю,т.к.она не отвечает на звонки,не открывает дверь,а если мы случайно пересекаемся на улице, просто убегает...Злюсь на себя на неё(ведь у неё 2-е маленьких детей)..Что за беспомощность такая?!

Гость

У моей любимой умер отец как ввывести её из депресии?

Попробуйте антидепрессанты. Для меня это лучшее средство. От депрессии использую Фенибут из США фирмы SNS Smart Powders или Флуоксетин этой же фирмы. Покупала без рецепта в спортивном питании. Фенибут есть дозировки 300 и 500 мг. Флуоксетин 20 мг. Оба препарата действуют хорошо. Если будете покупать, то берите их.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: