я в другом городе, надолго... здесь работаю в офисе всего еще с одним человеком. вот, выпили с ним шампанского, съели тортик... а скоро вечер, хотелось бы ждать гостей, приготовиться... в прошлом году было 25, рассталась с МЧ, не до ДР было, вообще не праздновала, не хотела. в Этом году хочу, да так получилось, что не с кем...друзья-знакомые далеко...
гыыыыыы поднимаю бокал Шампанского за здоровье именницы!!!!!!!!!!!!!! уряяяяяяяя
здоровья, счастья и любови побольше!!
с днем рождения ;) а если пригласить коллегу к себе? или в ресторанчик уютненький :) посидеть, поболтать, хорошо провести время! даже одной! ведь праздник - это не большое количество людей, этот состояние души! Вы в этот день родились, это ваш день! побалуйте себя сами ;) сделайте себе подарок, которого в жизни бы не сделали! :) Ведь день рождения раз в году! Проживите этот день/вечер так, чтобы не было стыдно за бесцельно прожитый день рождения!
Автор,Поздравляю! Значит просто расслабьтесь в этот день, побалуйте себя, купите какую-нибудь приятную мелочь, чего-нибудь вкусненького, поставьте любимый фильм и все в этот день только для себя любимой.
Автор, С Днём Рожденья!!!!!!
Вы не одна, мы рядом, выше нос.
выпила за вас и закусила! будьте счастливы!
Автор -поздравляю!Любви Вам и удачи! А что касаемо -"не с кем празднвоать" -обожаю празднвоать свои ДР ОДНА! Уже давно так делаю. Курица, сыр, бутылочка хорошего вина, музыка или любимый фильм!! Что может быть лучше!
спасибо! веселее как-то стало! вы меня даже вдохновили - сейчас с работы уйду и поеду кататься на яхте! одной тоже может быть весело!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!Любви,Удачи,Здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Автор, дорогая)) с Днем рождения!) не грустите, ведь это Ваш праздник! я в прошлом году тоже чуть ли не плакала, потому что на ДР осталась совсем одна - и от любимого ушла, и вообще, тухляк был. Но ничего! Попраздновала сама, пошла денег потратила, купила все то, что давно собиралась купить) сходите в кино, но только не на мелодраму) да и яхта - очень не плохое времяпрепровождения) Поздравляю Вас!))
и я вас от души поздравляю!Не грустите, это все временно, вы живы здоровы, работа есть, молодая вы,красивая!Будьте счастливы!Гармонии вам душевной, красоты, грации, бодрости духа и любви!С Днем Рождения!
От всей души мы присоединяемся к поздравлениям!!!!! )))) Мне кажется, автор, прогулка на яхте это самый лучший подарок самой себе на ДР!!!))
ALLES GUTE ZUM GEBURTSTAG!!!!!
ну воть, уже 11 человеков на днюхе побывало.а грите никого нема!
пОЗДРАВЛЯЮ,Автор, желаю вам радости и побольше положительных эмоций от жизни.
С днем рождения:) все у вас будет хорошо!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Долгих лет счастливой жизни желаю!
Автор, поздравляю Вас! У меня сегодня тоже день рожденья:) Кстати, в этом году я тоже рассталась с МЧ. Не вешайте нос - на работе Вас поздравили, и это уже классно.
У вас там еще и яхты есть? Ух ты. А говорите, тоска... Расскажите потом, как прошло катание. Эх, я бы тоже не оказалась от водной прогулки...
С днём рожденья! И купите лотерейный билет по дороге, может тогда пожелание мильона баксов сбудется : )
Ах, бегу, спотыкаюсь, падаю, поднимаюсь, опять бегу...может успею еще до 24.00? Афтааар!!! С днюхой вас!!! Во, бутыль винца (слегка поцарапаный от падения), штопор, бокалы...С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Во шьорт побьери, на 10 минут опоздала ((( Но все равно ПАЗДЬЯВЬЯЮ!