Гость
Статьи
Учимся быть …

Учимся быть счастливыми в любви

Все мы сталкивались в жизни с ситуациями, когда в любовных отношениях возникает трещина, любимый уходит, не хочет жениться и так далее.Но некоторые женщины, зная психологию мужчин, или благодаря новомодным учениям (Зеланд, Синельников и тд) или мудрые советы бабушек-мам, возвращают своих любимых, перенастроив свои мысли или отказавшись от ожиданий, или как то еще.Предлагаю делиться таким историями.

Лера
38 ответов
Последний — Перейти
Гость

Историями, как заставить разлюбившего тебя и ушедшего человека снова с тобой быть?? Не вижу смысла... Зачем добиваться того, кому я НЕ нужна, когда полно тех, кому я нужна??

!!!

1, +1

Лера

1 - Очень вас прошу, не пишите подобных сообщений.Таких разговоров в каждом топе полно.Это не ново и неинтересно в этой теме.Не надо доказывать и объяснять кому что в жизни надо.Если я пришла с таким вопросом, значит мне это надо.

А про гордость честь и уважение мы наслышаны уже.

тяжело

мне пока ни одно учение не помогло вернуть любимого(((. а зеланд америку не открыл, он только переписал своими словами что уже было известно много тыс лет назад в эзотерических практиках..

если ему *** на меня..что я могу сделать??хоть и люблю.

Гость

Хорошо, напишу в другом ключе - раз гордость и честь для вас пустые слова... Бегайте за ним, плачьте, твердите о любви... Если не поможет и он не проникнется к вам жалостью (а только об этом может идти речь, если любовь ушла) - то шантажируйте, угожайте, придумайте воображаемую болезнь... Затем пойте серенады под окнами, обещайте быть лучшей для него, скажите, что изменились и теперь готовы удовлетворять ЛЮБОЕ его желание, напрочь забыв о себе... Такого совета вы хотели?? Не понимаю... человек РАЗЛЮБИЛ, УШЕЛ.... Ну ЧТО ещё может быть??? Он НЕ хочет! Все. КАК заставить?? Вы думаете, будучи заставленным что-то делать, человек будет счастлив? Или вы только о себе думаете? ну приворожите тогда. Или речь о том, чтобы снова влюбить его в себя?? Для этого нужно полностью измениться и сломать свою личность... тоже путь... выбирайте... удачи вам...

Лера

5- О таких диких методах разговор не ведется.Чтоб изменить отношения с человеком-начни с себе.Вот об этом я.

Бывает люди любят друг друга и расстаются.

Например потому что у девушки завышенные ожидания женитьбы-она лишается мужчины вообще.

Лера

Гость [3864727856]-Вы не в теме.Поэтому разговариватьс Вами нет смысла.

Спорить с Вами не хочу.

Видимо до каких то мудрых познаний Вы еще не доросли.

Не била жизнь еще крепко.

Лера

Причина частых скандалов в паре, которые рано или поздно приводят к разрыву-это эгоизм подкрепленный требованиями и завышенными ожиданиями.

Чтоб избежать скандалов, нужно научиться не ставить себя и свои желания выше партнера

Любой разрыв-это следствие причин.А ведь начиналось все так красиво и возвышенно.

Не надо сказок о прошедшей любви.Любовь никуда не изчезает если она есть.

Но просто людям стало вместе некомфортно.

Я не хочу говорить о неустойчивой психике, это не та тема.

Мне интересно как женщина меняла себя, следовала каким то умным советам, благодаря которым стала гармоничней сама и вернула почти утерянную любвоь.

Лера

8- вернула-неправильно сказано.

Он вернулся сам.

Что чувствовала во время разрыва женщина, кроме страданий?

Какие мысли, как отпускала в мыслях, к чему привело.

Гость

Личности всегда интересны, научитесь увлекаться, гореть чем-нибудь, уважайте себя и заставте уважать других себя, живите веселитесь.Надо чтоб в вас огонь горел, этим огнем зажгете все вокруг. Мужчина прилетит как мотылек на огонек.

Чем больше и лучше вы его знаете, тем легче вам сыграть.Это как игреть на пианино, зная все ноты, вы сможете извлекать любую музыку которая нужна вам.

В 17 лет я познакомилась с парнем, у меня крышу снесло.он был меня старше и опытней, поигрался и всерьез не воспринимал. Меня это очень сильно задело, я стала его довиваться училась и работала, покупала прикольные шмотки, завела кучу друзей, ходила в клубы, кино, занималась спортом, получила права и еще много чего.

Все это время мы время от времеи случайно встречались и общались. Потом стали заметны перемены в его отношении ко мне, стал уважтельнее ко мне относиться, потом вообще слюни пускать стал, захотел от меня ребенка. А я повзраслела и поняла, что этот человек мне не нужен и ушла.правда на это ушло 5 лет

Сейчас замужем и люблю своего мужа, а он так и остался холостяком(хотя когда мы последний раз виделись, он очень хотел семью и детей), меняет женщин, видимо цены себе не сложит ни как

Гость

остался холостяком-т.к. он был старше на 9 лет, после разлуки прошло 2 года и еще год замужества ему 34

Лера

4_тяжело-Что вы в мыслях держите?Думаете о нем, переживаете, ждете, надеетесь?Или насильно выталкиваете его из своих мыслей, заставляя себя думать о чем то другом?

Хочется узнать у вас. как НЕ нужно думать и вести.

Лера

10-Вы вознамерились влюбить его в себя и эта цель добавляла решительности?Была ли уверенность что он станет Вашим, или просто надеялись и мечтали?

Гость

А я повзраслела - пишите грамотно!

Гость

это же была первая любовь, думала то без него умру, выбора себе не оставляла. Не было мыслом добиться и уйти. Просто во всем этом, моя любовь осталась где-то там на поворотах жизни. Однажды я проснулась и поняла что люблю не его, а то чувство любви которое он мне дарит. Но с таким человеком оставаться я не могла, все потеряло смысл, и то что я оказаль же давно ему нужна тоже не имело смысла

Гость

А я когда быстро пишу, не перечитываю, хотя стоит

Лера

15-Вы все время его ждали и дождались Или наступил момент когда поняли, что ожидания тщетны и вдруг он дал то, о чем мечтали?То есть замуж стал звать

Больше всего мне интересно что в голове творится, какие мысли.

Гость

Ну не совсем ждала, мы встречались, ссорились, расходились, мирились и снова ссорились)))). кроме него вообще мужчин не воспринимала, ложила все силы чтобы добиться, начинала его чувствовать, потом научилась манипулировать в хорошем смысле. Он был моим смыслом жизни.Жила как на вулкане, то самая счастливая, то шок полный. Я потом резко умственно взрослеть начала, как будто пелена с глаз спала и посмотрела на все по другому. Да, предлагал замуж, но поздно

Гость

у меня много было попыток вернуть своего бывшего молодого человека. один раз получилось, второй раз уже нет. поэтому мне кажется, что сделать что-то можно только в том случае, если в отношениях трещина (как написано в посте), то есть если еще не все потеряно и точка не поставлена одной из сторон. у меня такая ситуация тоже была. ну там была полностью виновата я в возникших проблемах. мне пришлось немного переступить через себя, чтобы вновь вернуть прежние отношения. я старалась поменьше видеться, не обижалась даже на явные обиды, не устраивала истерик. не забывала про старую, мудрую поговорку "путь к сердцу мужчины лежит через желудок", делала сюрпризы, всегда выглядела превосходно и еще много всего. даже вела дневник по исправлению своих собственных ошибок, каждый день несколько пунктов, которые должна была выполнить по отношению к нему. на все про все потребовалось месяца 2, уже 2 года все хорошо.

Гость

Все что я делала было паралельно, главное он.Я всякие хотрости придумывала, старалась чтоб не разгадал моих движений, он попадался и попал.Неожтданности придумывала, он в шоке был. Некоторые жалуются что трубки обрывают и МЧ не берет трубку.Я просто так ни когда не звонила, придумывала замут какой-то чтоб ему интересно было.Он брал трубку и озадаченно слушал. что я на этот раз пидумала.Я была охотником, а когда были рядом играла в пушистую овечку.Я ему мозги запудрила.Прикольно было, даже скучаю по тому времени

Лера

18-Как именно посмотрели по другому?Что изменилось в сознании?

Поняли что нельзя так сильно любить?Вспомнили про гордость, повысилась самооценка?И именно после этого вы его добились?

Или просто появился ваш будущий муж, и мысли об этом возлюбленном отошли на второй план и он понял что теряет вас?

Гость

19 мы на год расстались, он пытался с кем-то жить, потом встретились и по-новой.Все возможно

Гость

Муж появился через год после разлуки с ним. Ну не знаю, раньше мой мир был ограничен чем-то в погоне желанием стать интересной ему, я стала много читать, всем заниматься, интересоваться всем и мне открылся другой мир.К тому может сыграло что когда я влюбилась мне было 17, а потом и повзраслела я, увидела другх людей, что есть другие отношения и зачем соглашаться на меньшее когда можно взять больше. Может стало обидно за себя, сложив все в куу, рузультат на лицо))))))))

Гость

Именно после того,как я заставила его себя уважать, он оказался у моих ног. Мне это было очень трудно,я заставляла себя через силу заниматься всем, чтобы стать интересной ему. Мой муж из другого рассказа, он не был участником тех событий

Лера

19-то есть вы начали жить по принципу-люби , отдавай но не жди ничего взамен?

Лера

[4278882928] -может проблема была лишь в том, что он считал вас слишком маленькой, не для серьезных отношений, понимал, что вам еще погулять нужно, поэтому и не стал заморачивать ничего серьезного.

Гость

он вообще обо мне не думал.Он эгоист, и бабник у нас много общих занкомых,я знаю как он относится к женщинам, ко мне было такое отношениею пока я это отношение не переломала. Сейчас он парит мозги очередной женщине, ей 30 а песня та же что со мною в 17

Гость

25 признаться да, просто я не сидела сложа руки и получилось. Меня питали те эмоции которыя я получала

юмба

новомодные учения - Зеланд, Синельников- учат гармонии и внутренней свободе. в том числе и от навязчивой зависимости. от мужчины, от комплексов.. только, мне кажется, этому нельзя научиться. через все переживания сначала сама к этому приходишь, а потом находишь подтверждение в этих учениях.

Гость

та же песня у него или нет-но видно, что вас не отпустило...

Просто зашла

Никто и ни что не поможет,если ОН все решил.Дальше,если даже он и вернется, будет ложь,наигранность и взаимное "упакивание" отношений.Т.е. игра в постоянные уступки друг другу.Честных и чистых отношений не будет никогда.Это если он ушел.А если ушла она,то все зависит от ситуации.Если любя ушла,то вернувшись,при условии его любви,у них все будет хорошо и по прежнему.А если не любя,то такую женщину просто не вернешь,а если вернешь,то только жалостью к себе.А никакому мужчине это не понравится.И никакие учения и советы мудрых бабушек вам не помогут.Как впрочем и никому.Общие фразы,нормы,мораль!!!У каждого из нас своя жизнь и своя история и рецептов "счастья"нет.Просто так сложилось и ВСЕ.Жизнь-пустыня,по ней мы бредем нагишом.Смертный,полный гордыни,ты просто смешон!Ты для каждого шага находишь причину-между тем он давно в небесах предрешен.Вот все,милая Лера!Просто живите......

Лера

31- Да не ушел он, рядом.Только чуствую что дров наломала серьезных

Батумба!

А ВЫ ЕМУ ПРОСТО ПЕРДАНИТЕ!!! ОН НАЮХАЕТСЯ И ОСТАНЕТСЯ С ВАМИ НАВЕКИ ВЕЧНЫЕ,ВЕКИ БЕСКОНЕЧНЫЕ!

Мария

Фокус известный еще со времен бабушек.. В тот момент, когда намечается охлаждение, когда поведение мужчины не сулит никаких дальнейших радостных перспектив нужно взять себя в руки, глубоко вздохнуть и .. .. послать его куда подальше. Не ждать, пока он будет победителем захлопывать за собой дверь, таким образом вы всегда сохраните собственную самооценку и достоинство, а частенько и еще и мужчину рядом, потому как 99% из них обладают болезненным самолюбием, и никак не могут перетерпеть, что "Вот эта с...ка меня кинула....", но если вы хотите любви и обожания, то тоже старый фокус, ваще тысячелетиями опробован - просто любите, не требуя ничего /никто не просит делать это вечно..../, и даже вот так безоглядно любя эгоиста, все равно найдите в себе силы.. послать его подальше.. Для эгоистов обычно подобное - крушение идеалов, тут уже другой мотив..."Она же меня тааааак любила, в рот смотреееела, и все равно бросила.... ну ничего я еще докажу...этой овце, что я МУЖИК"...А дальше уже ваша партия - нет пределу совершеннству, над мужчиной, который что-то хочет доказать, можно изголяться до потери пульса, пока не надоест или хватит фантазии, у меня лично подобное полгода длилось - и на лестнице моей ночи просиживал, и под окном стоял, и клялся и божился.. Высшим моим пилотажем всегда был излюбленный фокус - пустить в конце концов в постель, а утром бросить фразу "ты это..... не путай любовь и секс....", НО, одно НО!, помнить, что вы это делаете, не затем, чтобы поиздеваться, и выбросить, а чтобы душеньку нужную вам в карман положить, а значит нужно понимать, до какого момента пытки надо прекращать..и сменять гнев на милость...Самое лучшее /проверено на себе/, это такой вечный загадочный парадокс, "вроде она жить без меня не может, но бросить меня из-за какого-нибудь загиба сможет в минуту..., хоть потом и помрет от тоски..." Т.е. быть непредсказуемой, взбаломошной, капризной, но в тоже время железобетонно надежной..

ОДА

тут есть темка" КАКИЕ ЖЕ ВЫ ГЛУПЕНЬКИЕ" Вы у автора этой темки спросите как быть счастливой ОНА вам все скажет

Лера

34:Спасибо, я тоже думаю это действенный вариант!

Лера

35:Скиньте ссылку, плиз

Ева

как только на мужчину плюнешь (образно говоря) - он тут же нарисовывается=)) даже позиционировавший себя до этого как разлюбивший и навсегда ушедший=)) только "плюнуть" нужно искренне, не сделать вид, а именно забить, но это только с течением времени, могут годы пройти, увы...

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: