Гость
Статьи
все время думаю о том, …

все время думаю о том, как быстро идет время...

каждый раз, когда в моей жизни наступают счастливые моменты(или просто приятные) я сразу вспоминаю о том, что это скоро пройдет....и дни так быстро идут, не знаю что и делать...молодость уходит...

Гость
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

не партесь, старость тоже проходит))))))))))))))

Гость

1))))

Гость

1, Бгагага! Вон, у меня гробик стоит в углу комнаты. Если чё, останется только доползти и улечься поудобней.

глупышка?

Автор,вы не одиноки, я тоже об этом постоянно думаю,что мы гости на этой планете на такое короткое время и жизнь так хрупка и пролетит как мгновенье,нужно ловить момент,наслаждаться природой,общением с друзьями и близкими..эхх

сноха

у всех так, а ничего не поделаешь.Но с таким настроем жить нельзя весь кайф от позитива улетучивается и как результат депресняк

Дурочка в хоромах

3,пацталом!!!!!!!!!!!!! +1 побежала себе заказывать, как раз угол комнаты пустует )))))))))

Гость

так обидно на работу из-за денег тратить время.

Л@пуля

Я с вами согласна автор...и все-таки, хоть жизнь и коротка, зато она прекрасна)))

Гость

Автор, у меня так же. Это началось, когда у меня был роман, и приходилось расставаться. В те минуты, когда были вместе, я никак не могла избавиться от мыслей, что это скоро пройдет... и снова ожидание, страдания. Так и было. Теперь эта мысль присутствует периодически, но уже спокойно. В результате меня ничто сильно не радует и не огорчает, душа как будто не живет. И уже несколько лет так. А про то, что время летит, уже и не говорю. Я только успеваю замечать: вот только что был понедельник, и уже - пятница. Только что Новый год - и уже середина лета. Помню детство, лето в деревне - целых три месяца. Оно казалось бесконечным, это была как целая жизнь. А теперь, вот уже середина июля - а я не почувствовала лета вообще, а ведь скоро оно пройдет. Слышала такую теорию, что время стало идти действительно быстрее, хотя осознать и представить это трудно. Но эта проблема есть, и у многих людей на самом деле

гость

а когда дети растут, так вообще -мгновение, а вы о лете

Эх, девчонки, не мы первые, кто это чувствует, и не мы последние, и так оно и есть, жизнь утекает с каждой секундой, ну и что? Важно не подойти к концу с "пустыми руками".

Дурман-трава

9, вряд ли. Просто в детстве скорость мышления гораздо больше, больше нового, поэтому с одной стороны время в процессе игр пролетает быстро, а с другой из-за насыщенности впечатлениями этого времени потом много чего вспомнить можно и кажется что было очень много времени и дел сделано. У взрослых с точностью до наоборот - время тянется в процессе медленно, а потом кажется что пролетело. В общем, извиняйте за корявость, но как-то так.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: