Здравствуйте!Около месяца назад мне приснился сон,в котором погиб один известный мне человек.После сна остался очень неприятный осадок,но со временем он прошел.Но через неделю этот человек действительно погиб - сбила машина(((А сегодня ночью мне приснился сон,в котором умер мой молодой человек(я видела как он умирал,потом была какая-то другая картинка,потом снова эта -я захотела найти его тело и придать земле,но тела так и не нашла.Помню,во сне еще фигурировала черная собака и моя подруга говорила,что похороны - это попытка скрыть наши комплексы,уж не знаю к чему эта фраза).И что теперь делать?Может быть,это какие-то вещие сны?
а я слышала что когда видишь чью-то смерть во сне это означает что тот человек будет долго жить.
точно это к долгой жизни. если вы не обладаете даром, что увас сны не образно сбывается, а точь в точь как снится
Сны иногда снятся и имеют прямое значение, это бывает редко.Обычно перевертыши. Если первое откинуть, то я бы бы подумала, что вы с вашим МЧ расстанетесь.Вообще когда близкий человек умирает во-сне-он для тебя умирает наяяву-охлаждение отношений, черная собака плохая весть, будете пытаться выяснить отношения, но напрасно.
Но ведь мой коллега по работе на самом деле умер,как мне и снилось!Может,и моим МЧ тоже самое.
И к чему фраза про похороны и комплексы???
это вы у подруги спросите при чем комплексы. Про коллегу сказать не могу, сны снятся как в прямом так и в превернутом значении.Чем реальней сон и вы его больше путаете с реальность, тем вероятней, что прямое значение.Если картинки путаются скорей наоборот