Гость
Статьи
Я ничего не чувствую

Я ничего не чувствую

Вот уже почти год я ничего не чувствую в душЕ, меня особо ничего не радует. Нет, я конечно что-то делаю, общаюсь, но все вроде стало как-то не искренне, я говорю хорошие слова, потому что понимаю, что люди этого заслуживают. Но я не чувствую этого в душе, во мне больше ничего хорошего не отзывается. Как-будто там пустота. Что со мной? И пройдет ли это?

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Лиза

Автор, это депрессия, вы давно в отпуске были?? может, стоить съездить куда-то попутешествовать, набраться сил и новых впечатлений?

жожо

влюбитесь-пройдет

да, видимо, вы просто устали.

КОКЕТКА

Сходите к психологу.

Гуга

Займитесь спортом-взбодритесь, почаще с друзьями встречайтесь...начните делать, что вы ни когда н делали-появятся новые ошушения прийдет и любовь жизни и окружащим

Светлая

Ну, так бывает по многим причинам. Кроме перечисленных здесь, из-за проблем со здоровьем, из-за недосыпа, неудовлетворенности своей работой, личной жизнью, из-за постоянного страха, стресса. Что у Вас случилось за последний год такого, что могло бы выбить из колеи?

ТАНК а не девушка

у меня тоже самое уже почти полгода))ну ничего, живу? а что делать?вот на отдых с любимым поеду, там хоть жить начну, радоваться

Гуга

7 любимым???Вы же ни чего не чувствуете????

Гость

смените душ ))

Гость

и у меня.1.5 года такая хрнеь. бессмысленно все. пусто внутри.причины , приведшие к этому состоянию были конечно

Макса

Это апатия. Попробуйте к психологу обратиться.

Гость

автор вы много едите?

Андреа

А я была всегда из тех , кто жил по законам Экзюпери . Но после сильных предательств я не чувствую ничего к людям .... Мне хорошо с собой , с моим творчеством , я вспоминаю мою собаку . Но новые люди стали безразличны .... Врочем , как я для них .

чувак

все дело в направлении струи!

ну и что

А что вам нравиться. попробуйте заняться тем, что вам по душе.

ну и что
Авис

Сколько Вам лет?

Алиса

После двух родов я в постели вообще перестала что-либо чувствовать. Только сидела и плакала. К гинекологу как-то было неудобно идти. Вот именно «неудобно» говорить о своих проблемах, даже не знаешь, какие толком и слова-то подобрать. Именно в этом проблемах многих женщин. Но, знаете, когда я уже чувствовала, что моя семья начинает разрушаться, что ещё чуть-чуть и муж пойдёт налево, я попробовала отбросить все свои «стесняшки». У меня есть один журнал «Beauty expertiza», где как раз есть статья, где акушер-гинеколог рассказывает про интимные проблемы и о том, что женщины не хотят об этом разговаривать и решать их. Специалиста зовут Елисеева Марина. Я записалась именно к ней. Она работает в клинике «Реал клиник». На самом деле, когда твоя семья разваливается, то об интимных проблемах не так уж и сложно говорить. Специалист меня понимала с полуслова. Сделала несколько инъекций, я даже, честно говоря, и глазом моргнуть не успела. Но благодаря Марине Елисеевой я смогла вернуть былые отношения с мужем, которые вспыхнули ещё большей страстью. Вот это настоящее чудо. Девочки, теперь я на своём опыте могу сказать вам, что нужно идти и делать все необходимые процедуры, потому что каждая женщина достойна получать удовольствие от полноценной жизни с любимым мужчиной.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: