Гость
Статьи
Люди, почему весь мир …

Люди, почему весь мир бардак?

Вот сижу и думаю, почему все вокруг друг на друга злые, водители наглые, менты долго на помощь едут, скорая вообще хорошо если через пробки доедет, зарплату все больше платят а цены быстрей растут, Турция эта, Буш не к ночи будет помянут. Бардак короче. Женщины какие-то странные везде, если их на руках носишь - на шею залезают(может с рук до туда ближе?), на уме у них только количество партнеров, бабок да как мужу изменить. Может это Солнце жарит так сильно? Или вообще мир так устроен?

Konvar
27 ответов
Последний — Перейти
Viki

зажрались все!!! да и просто ВСЕ ЗЛЫЕ!!! обидно как-то и никакой радужной перспективы ;(((

Гость

а ты сам-то че такой злой??

Фрося

Konvar Новопасситику попейте! и все пройдет! Не все так плохо. Если не можешь что то изменить просто поменяй ское отношение к этому.

Angi

Потому что в головах у всех бардак

Профессор Преображенский что говорил? что разруха не в сортирах, а в головах.

Кружево

4+100!

4. +1000

Милен

А Вы попробуйте просто держать женщину за руку)

тигра рогатая

если вы воспринимет мир как бардак то вы в нем центральная ***. Поздравляю! Не надо злобиться самому и ненадоискать везде недостатки, и будет вам щщастье. Если вам так тяжко смотреть новости - не смотрите новости. Ничего от этого не изменится, а вам станет легче. а еще лучше и вооще - езжайте в лес! там тишина, покой, комарики жужжат. хорошо!

тигра рогатая

и на шею никто не сядет

Гуга

Мир вокруг-это отражение нас самих...если позитивный он видит позитив, депприсивный-вокруг все плохо....Причина вас, это ваши страхи вас преследуют

Булавка+

ну вы это....загнули, батенька.

Гость

Автор, у тебя два пути психиатр или церковь

12

12, лучше,имхо, психиатр

Гость

........да еще и Вася на форуме)

Гость

вы, наверное, в москве живете...

Гость

14))))+++

Шерлок

...с поста автора можно сделать заключение, что он слишком часто сидит на ву мане, живет в России, скорей всего, как предположили в посте 15, в Москве, и слишком часто смотрит новости, а также ездит в общественном транспорте

Акулина

Любопытные выводы...дураком надо стать, и будет счастье..хммм))))))))))))))))))))))))))))))) Ой, люди, а как же развиваться назад, кто научит?! Как регрессировать, а ?! Автор, Вы правы, вокруг всё примитивнее и примитивне, хоть в телевизор смотри, хоть по сторонам(((((((((((((((

Акулина

17..с поста... эхе-хе-хе

Шерлок

19 а че хе-хе?) а, вы, наверное, работу над ошибками проводите?) тогда-миль пардон) я украинка.

Гость

да, глупости, всё не так ужасно! Скорее, наоборот.

Гость

17, +1 )) это в России (а также Украине, и пр странах 3 мира) бардак а не во всем мире. у людей культура низкая

Шерлок

22 ага) просто про скорую помощь навеяло)

Гость

А вот меня в последнее время окружают исключительно исключительные люди. Зарплата дважды выросла в два раза. Водители приветливы, мужчина появился, которому не сложно носить меня на руках, несмотря на мои 85 кг, короче жизнь - сказка. А я в ней главная волшебница.

Кузя

Соглашусь с 4-ым.

А вообще, измените, Konvar, свое отношение к жизни и сразу стнет легче. ;) Помогает.

Гость

а что, партнеров уже всех пересчитали, озаботились проблемами мира?

ну и что

Ну для начала попробуйте так относиться к людям и вести себя, как вы хотите что бы к вам относились. Попробуйте и сразу все поймете.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: