Давайте поговорим о поговорках и крылатых фразах, которые нас бесят. Я, например, не могу слушать, когда говорят: "кровь из носу", "с пеной у рта". А вы?
40 а я заниамлась организацией выставок и менеджера звонили и приглашали принять участия с ин-фо, было одна девочка, отправит ин-фо потом перезванивает и у какой-нибудь тупой секретарши начинает уточнять КАК Я МОГУ УЗНАТЬ РЕЗОЛЮЦИЮ????вот меня это бесило)))))))))
ешкин кот тоже раздражает, еле отучила мч!
первое место, конечно, выражению "всё будет чики-пуки", у меня подруга когда-то его очень любила, сейчас вроде отучилась. Ужасно бесят слова "беременяшка", "беремчатая", "годовасик" и "пузожитель", ну и прочие пропердольки. На третьем месте - местоимение "мну", просто ненавижу его. Ещё не люблю, когда взрослые люди говорят "миффка", "Катюффка" и т. п.
Бесит просто "На верхней полке, где трахаются волки". Откуда только моя родственница это подхватила...Мрак.
53
уф гостюффко пропердолилось
не нервничай
всё будет чики-пуки
просто выбешивает фраза " хороший ЧЕЛОВЕЧЕК" ВОТ ЭТО слово человечек..это просто жесть!какое-то лицемерие в словах. фу.
сразу в глаз даю теперь, когда слышу это Г
"Я в шоке!!!!!!"
а ну еще бесит "падонкавсий ***". , давно уже не модный, но все еще употребляющийся безграмотным быдлом
Да, еще когда говорят "пока-пока".
Не люблю когда говорят "вкусно" относительно музыки.
неприятно слово "выбешивает"
юноша, фигасе, прикольненько, супер, блин, "вроде дяде Володе", "Екырный бабай", и мамаши чокнутые, которые покакали, погуляли, зубики прорезались, и все это шипелявя, тьфу ***
ооо еще вспомнила.лимита так любит выражаться: "всяко-разно"..ооооооооо
Хм..а как вам слово"уделал"? (то есть отремонтировал)))
Меня бесит когда люди вставляют какое-нибудь слово в разговоре 10 раз...это начинает раздрожать...
54, умерла от смеха!!!!! косился весь офис!!!!!!!
Окно в Париж, а эта фраза к чему? когда она ее употребляла?
меня бесит "жесть"
53, ещё в вашу коллекцию: ребенок-сисечник. Услышала в детской поликлинике от врача, между прочим!!!!!!!!!!!!!!
чики-пуки определенно рулят:)
А вот меня бесит "Кто рано встает - тому бог дает" и прочие аналогичные (Early bird catches the worm). Надеюсь, совы ко мне присоединятся
еще меня бесит, когда говорят "я пожарила курочку", бееее.
а чем вам курочка не угодила?
73, можно же сказать курицу а курочка почему-то раздражает. Сама не знаю посему))))
Самый перл "КАК ВАС ПРЕДСТАВИТЬ?" Голой и в ванне, блин! Причем, в последнее время просто засилье этих представлений....
меня яички бесят больше, чем курочка.
Ну ладно некоторых сленг бесит, но у части проблемы с психикой явно...Вы хоть скрывайте, что вас бесит безобидное слово "курочка", а то неадекватными нормальным людям покажетесь
Или "Как Вас представить" - деловой сленг, только невменяемые могут беситься
"Мама дорохая"".Услыхал" народ и как заклятье любят вставлять в любом разговоре.
*уева туча бесит.
Не бесит ничего, но раздражает, когда сама набираюсь всяких словечек, а потом их - за каждым словом. Из последних - "ни разу" и "типо", типо ни разу мне это не нравится. Тьфу!
а мне не нравится - КУРА, что это за существо такое - КУРА?????? Ещё - то что не убивает, то делает сильнее - полная чушь!! Особенно если учесть что сам Ницше закончил жизнь в психушке.
78 Если я звоню в солдиную фирму кому-то из руководства - то, конечно, все понятно. А если, извините, кассиру в местное отделение небольшого банка или в службу доставки - бесит. И еще как!
УЛЫБНУЛО БЕСИТ!!!!!!!!!!!!!!!
УЛЫБНУЛО - идиотское слово, почти как чики-пуки.
Засилье уменьшительных суффиксов у взрослых тоже режет слух. Огурчики, помидорчики, капусточка, яички, маслице. Grow up, people! Еще не люблю "пока-покашки". Дерьма-дерьмашки, блин!
Еще когда ребенка называют "мелкий" или "мелкая". УЖАССССССС
О! Согласна со всеми, кому не нравится baby talk - детский лепет из уст взрослых людей. Особенно "мы покакали". Ужоссс! Тьфу, и что ко мне этот "ужосс" прицепился?! За каждым словом...
"ужоссссс" бесит...
89 - Конкретно бесит, а также бесят "бесит" и "конкретно" :)))))))))))))))))))))
Еще "пока-пока, везучки тебе", или когда пальцы сгибаю-кавычки, или в магазине толстому мужику его жена "Что мой котик сегодня будет нямать?Что зайчику приготовить?Котлетки пожарить?", в это время этот ожиревший зая крутит толстой харей и плющит свои жирные шлепалы.
во, про пальцы кавычками - меня прямо тошнит!
Марья Искусница, а "споки-ноки" вас не бесят?))))
93-не "покочки-ночки"
93 - ух ты! Вот это новое что-то :) ... Впрочем, не так тошнотворно, как оки-доки и, конечно же, ЧИКИ-ПУКИ!
ВЕЗУЧКИ ТЕБЕ - прямо сейчас кому-нибудь пожелаю под конец рабочего дня - пусть потом обсыхают!
А, кстати! "выхи" тоже бесят. "Что будешь делать на выхи?" - "Ну, тогда везучки тебе!"
НЕ МЫ ТАКИЕ-ЖИЗНЬ ТАКАЯ!!! омерзительная фраза... "ПИРОГИ С КОТЯТАМИ" это вообще п....ц,"ПИТАНИЕ, ПИЩА,ПИТАТЬСЯ, МЯСКО"... "ПОЕБУШКИ"..."ЦЕЛАВАЮ","МАСЯ","ЗАЯ".....
да, уж, сколько неврастеников вокруг.. или сказывается окончание рабочей недели? попейте успокоительного в выходные что ли..
99 гость, в "выхи" вы имеете в виду?