Постоянно наблюдаю пешеходов, пытающихся перейти дорогу, когда рядом есть подземный переход! Это какими идиотами надо быть, когда в 10 метрах от тебя вход в подземный переход где спокойно можно перейти дорогу! Я не знаю что ими движет в этот момен! При чём это достаточно широкие улицы с интенсивным движением. Вот и стоят и ждут когда пройдёт поток машин или же вообще бросаются под колёса, когда гораздо быстрее, безопастнее и спокойнее можно перейти по переходу. Так же постоянно наблюдаю пешеходов переходящих улицу на светофоре когда горит "красный человечек", при чём это делают даже мамашки с колясками и малолетними детьми! Какой пример они им показывают!? Я всегда дожидаюсь "зелёного человечка" и спокойно перехожу дорогу! А как это делаете вы?
да и меня они задолбали!!!!!! суицыды, они даже не смотрят,думают водитель обязан уступать!"!!!! пошли они нах,передовить всех к чертям!!!!!
делай как я - раскрути движок, резко брось сцепление - колеса начнут шлифовать асфальт , пешеходы в этот момент делают мощный прыжок, тут нажимаешь на тормоз и спокойно едешь дальше.... часто так уродов лечу.
Никогда не лезу под колеса. А с ребенком вообще в крайность впала, не перехожу дорогу, если не видела, когда зеленый человечек загорелся, боюсь, что на полпути красный загорится. Буду стоять и ждать следующего, чтобы спокойно переползти, без необходимости скакать вприпрыжку.
Недавно наблюдала картину на альтуфьевском шоссе (для тех, кто знает это место, поворот с улицы Хачатуряна на шоссе), народ постоянно и хронически бегает на красный сигнал светофора. Бежит один мужик на красный, и тут поворачивают направо машины под стрелку, так он развернулся, как даст своим портфельчиком дерматиновым по багажнику. Лично я бы вылезла и в рожу ему дала, а водитель посчитал не связываться с придурком. Давно пора ввести камеры слежения на светофорах, правила нарушаются как с одной, так и с другой стороны. Про пролетающих на зеленый для пешеходов сигнал машин на скорости хочется брать в руки АК.
если машину чувствуешь - то нет. Если не уверен - то не стоит. Опасно, в принципе. Одной ногой потому тормоз придерживать надо, чтоб сразу нажать когда надо быдет
еще зимой иногда так делаю - колеса шипованные на льду выворачиваю, резко по газам и мишень получит очередь мелко колотого льда по всей фигуре
Граф, когда-нибудь вы об этом сильно пожалеете. Доиграетесь. И скоро. А вообще похоже, что вы и Вася из одних ворот!
Граф,а зачем Вы это делаете? Ведь Ваши кульбиты, как Вы сами признались- не совсем безопасное занятие. Оно Вам надо?
меня всё таки больше удивляет именно отказ от подземного перехода когда он находится прям рядом! то ли не видят они его то ли полные идиоты и не знают для чего нужен подземный переход.....не знаю.....я сама 15 лет за рулём и в принципе стараюсь уступать пешеходам там где зебра без сфетофора
Вот *** деловые такие - прохожие лезут, бла бла бла........... а сами водители-то все сплошь невинные ангелы? Мчатся как угорелые и на зеленый свет, а когда зебра без светофора так и вообще не считают нужным остановиться.......
12, согласна, есть такие водители, но данная тема именно о пешеходах идиотах!
Как задолбали водители. В дождливую погоду херачат на скорости, тем самым обливая грязью пешеходов. Как задолбали водители, переходишь на "зеленого человечка", а они чуть ли не колесами по ногам.
Мне иногда хочется притормозить у человека пытающегося перейти большую дорогу и сказать "вот же рядом с тобой подземный переход!! не видишь что ли??? пока тут будешь стоять и ждать что бы перейти дорогу мог бы уже раз 10 туда сюда по подземному переходу перейти!"
А я несколько раз другую картину наблюдала. Переходишь улицу, вдруг летит машина прямо на тебя, не сигналя, откуда-то сбоку, где она не должна ехать. . Не удивительно, что пешеходы начинают колошматить по багажнику. А Графу разделаются с твоей машинкой и с тобой рано или поздно.
а я делаю "страшный газ"))) сцепление полностью выжимаю и даю газа. Машины рычит, пешеходы отпрыгивают. Но это я делаю только когда мне на зло перед моей машиной идут, типа не видят, что рядом машина.
только вернулась из Адлера...так там,пешеходы вообще на дорогу не смотрят,когда перехордят,и самое главное,водители сами тормозят и пропускают!мы в первый день в шоке были,когда водитель маршрутки остановился ,чтобы мы прошли...(причем ни о каких пешеходных дорожках речи не идет...)
15, приведу пример частного случая: в Отрадном есть подземный переход, но один выход замуровали ввиду того, что на поверхности строят то ли магаз, то ли подобие крытого рынка. Людям приходится переходить через дорогу, а подземный переход рядом, да.
9 весь народ из одних ворот)
16 ты не путай - если я еду на зеленый и всякие уроды прутся на красный - то их попугать дело святое)
Граф 2, такое - только на 150 л.с. и больше. Слабый движок шлифовать не будет, он рванет вперед, и тут-то бабка поймет, что зря за луком секгодня вышла!
10 я наказываю тех кто мне мешает нарушая правила. Тех кто нарушает не мешая мне - сам пропущу. Приторможу если человек переходит дорогу без перехода, а у меня впереди красный горит. А вот если у меня впереди зеленый который загорается ненадолго, а придурок идет неторопясь наискосок улицы - мало ему не покаежтся. Последнее постоянно наблюдается на орликовом переулке, около дома 8.
22 Вася, я ж говорю - выжать сцепление, раскрутить движок, бросить сцепление... тогда и жигуль зашлифует тока в путь)
Зато прикольно если машна тихая, подкрадываешься как бабке или лучше всего молодой курие - они ничего не слышат, сзади, осоебнно на проселочной дороге, и резко по газам с полувыжатым сцеплением. Визг курицы в таком случае за три км слышно! А потом можно выйти и дать ей в морду!
24, на сухой дороге - не зашлифует. По крайней мере не настолько, чтобы в этом был смысл.
у меня раньше, когда я на москвиче ездил и законы были получше стояло две самые мощные крякалки (даж кондер ставил нехилый) и громкоговоритель. Лучше кряка ничего нет - бабок подкидывает в воздух и разрывает на куски))) шутка - но сдувает с дороги на фиг. У нас тогда на люблинке светофор напротив рынка редко пешеходам зеленый давал - так они шли на красный. Очень весело их учить было)
26 не скажи... сам лучший результат был у меня на карбюраторной восьмере. Тут важнее чтоб карб без провала работал. И от резины зависит - если лысая и дешевая то шлифует на ура)
Я на шахе делал проще - ставил вместо одной три стандартных сирены. Вой получался на полрайона.
28, если вместо жиклеров два больших ведра м все это вычищено, тогда возможно.
тож вариант. но вой не так действует как крякалка. Я по себе знаю - когда сзади резки крякнут то первое желание подпрыгнуть метра на два)
30 не, просто отрегулировать чтоб провала не было и все. Жиклеры оставляются стандартными. Инжектор раскручивается медленнее чем грамотно отрегулированный карб - он обычно немного придушен.
Мозги тоже перепрограммировать можно, а инжектор, в отличие от карба, не засерается в момент тополиным пухом, пылью и прочей ***.
Смотря как выть. )))) Мне денег жалко на свякое допоборудование, которое я сам смастырить не смогу.
ну карб обычно засирает только ЖХХ который вытащить и продуть пара минут. И если фильтр ставишь воздушный по человечески то пух не попадет. Я долго на карбовых москвичах и жигах ездил, нормально они работают.
инжектор мне понравился наждежностью. Ни разу ни на одной машине (тьфутьфутьфу) он моск не ***
Ребят, ну что ж Вы так... У той бабки может инфаркт от ваших наук к вечеру случится от испуга, а вам весело...
смотри Граф, допрыгаешься, нога соскочит задавишь когоньть или попадется кто-то кто не любит пугаться - ломанет тебе в лобовуху камнем за такие штучки или в кармане у него окажется короткоствол и справка из психушки, и застрелит он тебя наxеп и будет прав, что характерно, ты же в машине как в танке себя чувствуешь, а пешеход беззащитен и уязвим. Короче, когда нарываешься, нарываешься, то рано или поздно нарвешься. Не искушай судьбу. Считай - я тя предупредила.
37 ну выйду я с битой и шокером, посмотрим еще кто кого.
ты внимательно читать не пробовала? Так делают только с теми пешеходами которые нарушают правила и мешают тем самым ехать
Согласна с Графом, таких шустряков так и надо лечить. Кому охота если не за решетку, то "радовать" свою психику сбитым пешеходом?? еще неизвестно, кто в таком случае легче отделается.
А мне охота дать автоматную очередь по водилам, которые не пропускают на зебре и начинают поворачивать на "зеленом человечке". Хотя ваще-то я человек добрый.
Ну вы, автор-водительница, хоть изредка отрывайте свой прекрасный зад от сидения и вперед на зебры и светофоры в качестве пешехода, вот тогда и поговорим. Я сама за рулем уже столько лет, но чтобы злиться на пешеходов, это от большого ли ума и тонкой душевной организации. Сама давно ли ходила по переходам, а?
Я только что вернулась из отпуска (ездила за 700 км) так вот там если ты вышел на зебру все машины обязаны тебя пропустить, а кто слишкой умный за поворотом ждет дядечка с палочкой и мило беседует по душам.
А вообще старая водительская присказка что пешеходы бывают двух видов - быстрые и мертвые.
Булавка, конечно хожу пешком! Всегда пользуюсь переходами. А на светофорах ВСЕГДА жду "зелёного человечка" даже тогда когда нет машин и дорго пустая! Стою и жду зелёного!
И вижу как норовят другие пешеходы ломануться на красный, думаю, ну погоди ты 30 секунд, щас загорится наш сигнал и спокойно пройдём!
Ну вот и молодец. А теперь подумай, что твое "бесит" даст? )) Ну побесишься себе втихаря, ну посетуешь на неродивых пешеходов ну и что дальше? Все сразу станут ходить на зеленый и не перебегать в неположенных местах? Ну-ну. Тема собственно на что направлена?
2 таким придуркам всегда Желаю Доброго пути. Допугаешься, потом отдыхать будешь, долго:)
Ну может быть некоторые читатели этого форума подумают как они переходят дорогу))) Может некоторый в этих описаниях узнают себя и одумаются))) Конечно в целом изменить всех невозможно, но может хоть несколько человек прочитавших эту тему проникнуться....
ой какие мы смелые, даже ника нет а уже путают)
45ому
Граф, я на самом деле не хочу пугать пешеходов. Но реально бешусь когда стоит какой нить мужик рядом с подземным переходом и пытается перейти дорогу поверху среди несущихся машин.
49 я бешусь когда он мешает при этом. много есть пешехожов которые перебегают проспекты не причиняя неудобств водителям.
а пугаю когда уроды видят что им красный, идут и еще руками машут - типа подождете.... вот тогда могу и гадость сделать)
и еще помню бабка какая то стала шнурок завязывать на дороге... уже зеленый включился а она все стоит и завязывает. Машины сигналят а ей пох. Тоже думаю пральна сделал что шуганул