Чтой-то очень захотелось посидеть в тёплой компании. На работе нельзя - да и жарко! Скидываемся по стольнику, "сбегаем" за вином и закусками и посидим часик в компании! "Выкладывайте" закусочки - кто …
мужикаааа!! мужика в студию!! с друзьями! хочу нормального мужикааааа(((
247-это мое. НАПИЛАСЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!
друзей для вас, дорогие! я о вас забочусь!
249 угу! спасибо
ух! пока я тут отлучалась, ну и пьянка тут орагнизовалась (хи, стихами просто заговорила) :))) тааак! за шо тут еще не пили????? наааливай!!!!!!
здесь интересно есть женщины с ветки "я спиваюсь?"))))
В одном из судов слушалось дело потерпевшей.
- Вы утверждаете, что обвиняемый вытащил деньги прямо из ваших трусиков? - спросил судья.
- Да, Ваша честь, - ответила потерпевшая.
- Так почему вы не сопротивлялись? - удивился судья.
- Я не думала, что его интересуют деньги, - пожала плечами расстроенная девушка.
Так выпьем же за тех мужчин, которых не интересуют деньги
Девчонки? А кто ему клубнику из трусов достанет? МММадам, рискнешь?
Настоящий мужчина - это тот, который точно помнит день рождения женщины и никогда не знает, сколько ей лет.
А мужчина, который никогда не помнит дня рождения женщины, но точно знает, сколько ей лет - её муж.
Так выпьем за настоящих мужчин!!!
- Знаешь, Сюзи, я так одинока, - жалуется Габи подруге.
- То есть как одинока? - удивляется Сюзи. - Всем известно, что у тебя есть не только любящий муж, но и красавец-любовник...
- В том-то и дело: они постоянно надеются друг на друга.
Так выпьем за настоящих мужчин, которые не перекладывают свои обязанности на плечи другого.
Оля-ля,ну не знаю прям,мне ж убирать надо,ладно только мне немного ... Хватит-хватит.Мне много нельзя
Пожилой мужчина стоял на автобусной остановке, к нему подошел молодой человек и спросил: "Который час?". Мужчина на это никак не отреагировал. Парень повторил свой вопрос. Опять молчание. Крепко выругавшись, незнакомец ушел.
Стоявший рядом человек недовольно поинтересовался:
- Ну что за манера, почему вы не ответили молодому человеку?
- Я скажу вам почему. Вот я стою здесь сам по себе и жду автобуса. Ко мне подходит парень и хочет узнать время. Допустим, я отвечу. Тогда у нас может завязаться беседа, и он предложит: "Давай выпьем по рюмочке". Затем мы выпьем по одной и еще. Потом я предложу ему перекусить, и мы отправимся ко мне домой, пожарим себе на кухне колбасу с яйцами. В это время войдет мо дочь, и он влюбится в нее, а она - в него. Через некоторое время они поженятся. Но зачем же такой зять, который не может приобрести себе часы.
Так выпьем же за мужчин, которые могут приобрести себе все необходимое!
давай теть Маш! твое здоровье!!!!! после первой не закусывают!))
хде клубника то....
Тостов-то сколько, вы хоть пить за нами успеваете?
Так! хто тут стрептиз заказывал? я готова! Щас все как раз в таком состоянии что я вполне сойду за красотку стриптизершу!
Ой... ну вроде я отошла немного... кофе глотнула, требую продолжение банкета! Ага, смотрю кто-то портвешок приволок три семерки... напиток богов, млин! Плесните мне в стаканчик! Теть Маш, давай за знакомство!
Так девоньки,про детей не забываем.Кому за ребенком в сад?
ооо, анекдоты пошли=))
Ого! Скока понабежало! Всем новеньким привет!
Отец с сыном пошли в зоопарк. Проходят мимо клетки с обезьянами. Сын спрашивает:
- Папа, эта обезьяна мужчина или женщина?
- Это самец, - отвечает отец.
Подходят к следующей клетке. Сын снова спрашивает:
- А это мужчина?
- Запомни, мальчик, мужчина тот, у кого деньги! А это самец!
Выпьем же за мужчин!
МММадам, ну в труселях же вон у того блондинчика! Он у тя под носом причиндалами полчаса трес, а ты и на него ноль... Это ж надо так набраться!!! А говорите, мужиков нет!!
Девочки, хоть один кто-нибудь- скажите!! ну что мне приготовить МЧ на ужин! в гости сцуко приедет, а что готовить- не знаю!
Стриптиз как раз кстати. Девачки, я женчина приличная на стриптизе не была, муж не пущает. Куды им бабосы-то сувать? Никак в штаны? И скока? По десятке хватит?
а вот соб-но и стриптиз
http:// bestforum.ru/bestblog/index.php?newsid=1146536098
Ох, меня прорвало:)))))))))))
Девочки, я тут борщика наварила, кто ко мне?
273, а ты его к нам волоки-накормим и напоим! Еще и колыбельную споем!!!
ой блондин...(я смущаюсь и краснею)... это любофф наверно ...
От давели страну,девонькам моим не с кем выпить,сами на гармошке,сами стриптиз.ЭХ,в наше время- все бы сейчас ушли оплодотворенными.
ANISHA как раз борщец самое то...
Известно, что Всевышний сделал всех женщин из одного теста, но сахар положил не в каждую.
С тех пор все мужчины бродят в поисках своей сладкой женщины!
Так выпьем за тех, кто ищет и находит!
273 http://www.say7.info/
тут много фкусного
Если сильно веселиться, То придется похмелиться!"
ANISHOCHKA, борщеку плесни. закусить надобно. под водочку хорошо пойдет :))) ну, за красоту, ктооая спасет мир! снова за нас!!!
280, не говори, теть Маш. Хотя б Васька подтянулся, - не лучший представитель мужского пола, но все ж...
Оля-ля, чет не аткрываецца! Наверно, последний стакан портвешка у мя был, все-таки, лишним!
287 sava Ээх абыдно! Кто портвейн то принес??? Точно не паленый?
Какой ужас!!! воспитанные интеллегентные дамы...так нажраться.Я не понимаю,где ваша совесть наконец.Я прохожу мимо и слышу разнузданные вещи ,мужиков им надо! Безобразие,где комендант общежития ,наконец! Свинство какое,в мире столько проблем,тигры бенгальские вымирают!Что хоть лакаете дай посмотрю(опрокидывает рюмку и громко отрыгивает)
не лучше СЛО...он плов говорят умеет готовить...а от Ваське толку то???
Оля-ля! пасииибо!
мадамнедам вам водки? шампусик есть! Мартини могу поделиться! Чем закусывать будете?
288, не нормальный портвейн, он родимый 777
ох девочки.... кажетццо отпустило чудо заморское.... вроде....
291 Марина ))) на здоровье!
мадамнедам - штрафную!!! наливай
в юности я пила портвейн 777 с пивом, когда меня соблазнить пытались. Типа райский напиток. Смешали три топора с пивом. И дали. Я пила. Улетела. Но не дала)))))))))
давайте меня выпьем чуток? =)
Точно паленый! Чет ни Свинки ни Текилы не видно, видно тож скрючило!
Скорую!!!!
мадамнедам, блины с икоркой берите, под водку самое-то..
Давайте выпьем за бенгальских тигров! Ура, товарищи!