Чтой-то очень захотелось посидеть в тёплой компании. На работе нельзя - да и жарко! Скидываемся по стольнику, "сбегаем" за вином и закусками и посидим часик в компании! "Выкладывайте" закусочки - кто …
Как же я вас всех люблю,родные вы мои,дорогиииие вы мои.
Я принесла свеженький плов,налетайте!!Наливайте!!
А хде Вася, кстати? Неужели на халяву не выпьет не закусит?
Тааак.... пора переходить на более крепкие напитки! У кого там картошечка была горячая с мясом?
Где СЛО?
Щас девки-то выпьют, осторожность потяреют, и Вася тут как тут)) Рыбачить придет))
СЗК, говорю же, кто-то там в салате спит. НЕ СЛО случаем?
Да, скобрились все мужики, жара так видать действует... Эх, хорошо сидим! Ща беломорину закурю...
Девачкии, подкиньте плова мне в корытце))))
Ой ***! Курящие, поближе к окну идите нафиг, я тож не курю, я ток выпиваю)
Свинья , вы сюда жрать пришли или пить?
Эхх хорошо пошла... щас бы еще шампусиком шлифануть. Плесните колдовства, девченки ))
Вот ведь бабская натура - только хлобыснули, тут же им мужиков подавай! Эй. Васька, ёптыть, давай присоединяйся! Вот тебе штрафной гранёный стакан и кильку в томате! Хотя - у нас тут закуски как грязи - чего только нееет!(ни кера нет!)
Ну уж извиняйте, я в сторонке. После первой не закусываю, предпочитаю затяжку беломориной
160, совсем ничего не куришь?
*заговорщицки подмигиваю и хлопаю по карману
ЛЮБОВЬ похожааааааааааааая на соооооооооооон
"Плесните колдовства....в хрустальный мрак бокала-а-а...."
Максимку позвать еще можно, он молодой, здоровье позволит...
я хоть и не курю - а беломорину выдудю! Дайте огонька тётеньке!
Текила, ну разве зелье какое заморское ;)) Так шо у тя там в карманце-то? Шепни по секрету))
165, сообразим? Намек понят
Г О Р Ь К О О О О !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СЛушайте, а какой музон поставим? Все разное поют, мне аж тошно стало от завываний. Давайте че-нить эдакое, от чего на столе станцевать захоцца...фламенко))
174 МАкса, ну ты шустрая..))
Мужикам некогда водку жрать - они бабло зарабатывают, а мы тут пропиваем! "напиласяяя я пьяааной, не дойдууу я до доооому..." Ёкарный бабай - как же я такая домой-то поеду? я ж за рулём!!! пссс... Лана, придётся на работе ночевать! Эй. начальничек, освежись шампусиком!
Надо мужу звони ***,сама не доеду
АГа, ты за девственницами?))
Уже? уже горько?
170 и Макса, ага это оно самое, заморское "шшшшшш" *шепчу наухо. Давайте сюда беломорину, ща всё организую
Ну что тута на форуме уважают? Биланчег, Бикбайка, Сергуня Лазарефф ? Мне под такое количество пойла фиолетово, кто там выть буит
ну шо за нас красавиц, а девоньки?!)
Ой, девки - Ага пришёл! ШТРАФНУЮ ему! Целое ведро!!! Ага - с тебя анекдот!
176, лети автопилотом ))) гы... и я следом... косяком полетим... ыыыыыыы
177 --- и этих тоже прихвачу
179, держите пачку, у меня еще в загашнике имеется, если что
14, я с вами!!)))
182--- наливай сначала
... а шо нужно с харчей
Кто там на столе пляшет непристойно? Вы чё - подумает Ага. что здесь одни пляди собрались,ю а ведь мы все в душе - целомудренные!
Макса, 185... а что у тя пачка такая весёлая? ух-ха-ха-ха-хааааааа
Ага - держи стаканище! Давай чекнемся, поцелуемся и выпьем за дружбу между целками и нецелками!
я на столе....не сдержаласи-))
девченки, вы супер!!!))) поднимаю за вас бокал кьянти спертого у номера 14!
188 --- да ладно девки !!!!!!!!
-- зажигать так зажигать !!!!!!!!!!!
текила, ну шо, началоси? а пачка не веселая, она пластилиновая))
193 ага, тока и можно сказать "ага" уха-ха-ха-ха-хааааааааааааа
Ой, я кажецца уже пад сталом! Еще минута - и мне надо ползти домой! Всех цалую, до завтра!
188, не то слово! Тута все приличные собрались. Наливайте, деваньки! Живем один раз!!!
193 мущщинаа а дафайте знакомиццццццоо ик
Предлагаю заказать мальчиков-стриптизером,гулять так гулять,телефон кто-нить знает?
190--- гы-гы-гы !!!!!!!!!!!!!!!!!
- стоп - стоп - стоп !!!
а кто из нас кто ???????