Чтой-то очень захотелось посидеть в тёплой компании. На работе нельзя - да и жарко! Скидываемся по стольнику, "сбегаем" за вином и закусками и посидим часик в компании! "Выкладывайте" закусочки - кто чего любит? Я выпью водочки чуток, "выкладываю" помидорчики нарезанные с кинзой и сыр. Присоединяйтесь!
если застое закончится разнузданным секисом...я согласная... Да только тут дядькоф не сыщешь...
А я пожалуй Пивасика!
Хорошая идея, может хоть застолье поднимет мне настроение?
Я принесла с собой жаркое и свежие овощи))) и конечно же пиво))
Ну шо, афтар, бухнуть не с кем???
Уговорила, мне пожалуйста бокал розового шампанского "Ruinart" и свежей клубники к нему, мы люди не привередливые....
А мне коньячку-с!!!!!
Ладно, я выкладываю ящик зеленого винограда :)
приехали....
А мне мохито с клубникой и побольше побольше...
я, пожалуй, тоже водочки махну :)) автор, первый тост за вами!
И мне мохито и черешню, дыню, арбуз и манго
а мну вина и сыра французского))))
автор а где же тост?! ждем-с
а вот и я с бутылочкой "Кьянти" 2005 года и большой кастрюлей пасты по особому из Италии вывезенному рецепту (посыпать свеженатертым пармезаном)
Кто-нибудь сбегайте за рыбкой сушеной мне к пиву
ну шо ребят, автора нет, давайте за встречу шо ли?!))))
Еще не пятница, а колпак срывает
водочки в запотевшей рюмке и икорки)))))))))
Как приготовить мохито дома?
Морская свинка,давай!...
а мне креветки, желательно тигровые, такие большие шоб были... можно под пивко, а лучше вино...
я за рулем, поэтому выпью тока полбокалчика вина
о,и мне интересно,кто делает мохито?
мохито легко приготовить дома, лайм, сахар тростниковый (15гр), мяту растолочь с стакане, бокале...вообщем в емкости откуда пить собираетесь, добавить измельченый лед, былелый ром (40 мл.) и содовую (100мл.) усё....просто и вкусно я бы тоже сейчас выпила, да незя на работе
былелый = имелось в виду белый
ладно, народ, все собрались? кто не успел, тем штрафную. итак. предлагаю первый тост: ЗА НАС! пусть абанально, но зато от души )))) дзынь!
поднимаясь, держа в изящных ручках запотевший бокал с мохито... ну за тех, кто сидит у экрана, за нас!!!!!!!
как единогласно-)))
Друзья форумчане, я вас лублу! За Вас, мои милые(пригубляя бокал шамнпанцкава)
а у меня в столе бутылка мартини...и выпить не с кем....ээхххх.....(((((
И я с вами
наконец-то, через полчаса только дошло до первого тоста )))) Фея! ура! г
Ура! Я бейлиса тяпну, если вы не против:)
ДзЫНЬ!Ну, шо, по второй?
ну за нас....
Закусывайте, закусывайте мои пупсики!
между первой и второй перерывчик небольшой! у всех нОлито? ;))) чей тост следующий?
Оооооо ***!
Вот и блинки с икорочкой подоспели, налетайте, разметайт!
ANISHA, судя по всему, тебе тостовать! )))
Ой, а я с кастрюленцией тальятелли...с беконом, кусочками помидорчиков, зеленью петрушки и укропа...налетайте! Собственный рецепт, свежеприготовленные))))пармезан не удалось найти...потрем эйдамчику каждому в тарелочку! Но пиво, к сожалению, только не алко...домой еще ехать ;о)
люди ...как хочется напиться....
41, пей дорогая, несцысняйсо, тут фсе свои!
так ещё хочется кого то в пьяном виде соблазнить....ну девчёнки знаете как это бывает...
Ну, за наше бабское счастье!
Ну шо собутыльнички, позвольту поднять этот бокал за здоровый сексус, здесь его так не хватает!
за нас, друзья мои, без всех вас мне было бы иногда скучно работать!
Чтоб хотелось и моглось!
да уж...на нашем форуме одни сплошные прблеммы...
народ, я реально ржу)))))))))))))))
49, мы тут выпить собрались, а не курнуть