Добрый день! Мне предстоит отпуск на море 2 недели, еду с компанией, где есть кроме меня еще 2 красивые девушки, мч одной из них, и 2 просто друга.. Уже ейчас начинаю париться, т.к. эти две девушки …
Ой Франческа, видели мы вашу фигуру, пойдет с пивом, правда лицо все портит, какое-то оно у вас безумное.
Завидуй, я красива и счастлива, а ти НЕТ
Да обзавидовалась уж
http://foto.rambler.ru/users/marinazazhig/_photos/296074814DrlZEQ_ph/
Они не против, сами в каких-то инет конкурсах учавствуют, в контакте вроде бы. Мне тоже кажется, что подруга худовата, но она реально ест как слон
Хорошая фигура у Франчески
За окном конец света какой-то
франча ты давай выкладывай что с тобой поле родов получилоь а ти фотки уже все видели
Обойдёшься.... я красива и до и после родов
Беременна опять xе-xе
╧ 49 ужас....зачем Вы такое фото выставляете?
жесть, как же можно ехать в отпуск, на отдых..когда наперед знаешь, что будешь там нервничать и депрессировать..кошмар .совсем без головы.
ой *** франческа..задолбала постить свои фото уродские..можт это не ты..а просто та баба на фоте насолила те чем-то??? похоже на то, вот и позоришь ее.
я помню была тема, где эта франческа нылась всем , что унне отвратная фигура, отвратная рожа..ну что правда то правда..а терь вот вдруг считате ся красивой..
ну ептить коротышка с кривыми ногам,дряблым пузом, мужской стрижкой и отвратной мордой аля моль..да еще и тупик по ходу..
вот за что терпеть не могу белобрысых, так это за блеклость морды , а отсутствие бровей и ресниц, эти фото франчески -яркий тому пример.
Франческа привлекательная женщина....
Судя по всему насолила тебе я ...своей красотой , вот на ***** и исходишь... а то,что я де уродина писали здесь только такие же завистливые лузерши как ты....
Автор, вот вам тут все советуют в салон, похудеть, шмоток накупить, типа успеете еще себя в порядок привести. А скажите, вы в отпуск зачем едете- отдохнуть и набраться сил или соперничать с двумя подружками-проблядушками? (извините, если грубо, но я думаю, это так и есть). Лично мне кажется унизительным совершать какие-то телодвижения, чтобы якобы быть не хуже их. За месяц вы ничего особенного с собой сделать не сможете, а с таким мотивом и подавно. Но все эти попытки заметят как сами подружки, что конечно же поднимет их самооценку еще больше, так и все ваши общие друзья-знакомые. И вы все это заметите, уверяю вас, что понизит вашу самооценку еще ниже. А во время отдыха вы будете страдать и париться из-за того, что все внимание будет не на вас. И кстати, так будет всегда, даже если у вас будет фигура как у ваших подружек, найдется еще что-нибудь, чего у них есть, а у вас нет. Все проблемы не из-за вашей фигуры, а из-за тараканов в голове. Боритесь с ними и будем вам щастье)
кстати , франческа для 30-летней тетки с двумя детьми очень даже ничего.
ваще то фото франчи тут до детей, так что рано гаварить про красоту неописуяемую опосля родов, у 30 летних этот процесс чижилее проходит, всетаки возраст, ну признавайся франча , ты и раньше не худышка была, ского кг на *** наела пока ляльку носила?
дело н е в том, как именно выглядят те девушки, которе будут в компании, а в том, что у вас низкая самооценка.... Соответственно, вы постоянно сравниваетесь и вам хочется быть не хуже.. Кроме внешних стандартов есть еще много других факторов, обаяние, например.. Да ивнешние типажи всем нравятс разные мужчинам:) и женщинам.. Кому-то вы понравитесь гораздо больше, чем те девушки:)Кому то они больше, чем вы.. Так что ваше дело и дальше проводить параллели или просто отдыхать и не заморачиваться на пустом месте
20 - первая девушка тощая и костлявая, а у второй фигура классная.
ум молодец!
Франческа, постыдилась бы свои кривые ноги выставлять.
20 первая девушка просто класс! фигурка супер! а все кто обсирает-завидуют , это вечнохудеющие обозленные коровы типа ЭРИКа.)))))под номером 70
такие девушки для эстетов.а тех , кто якобы с формами( на самом деле с жиром) для быдла, которому тока палапать.это наука уже подтвердила
а у этой франчски что-то с головой. тк зачем такой страшной уродине , коротышке с кривыми ногами и жуткой бесцветной мордой специально провоцировать агрессию на себя??? очевидно же , что страшная. так уж бы молчала.
можт ты тоже мне скажешь , что я мужчина в расцвете сил, тебе завидую, франческа??? хахах))
надо переплюнуть этих двух красавиц своей повышенной епливостью!все в ваших руках,автор.и не только в руках...
66 ум вовсе не ум какой-то а дур :)) пардон. За месяц можно сбросить 5 кг легко, подзагареть и т.д. (все было перечислено ранее). У меня подруга как девушка на первой фоте. Да, на нее обращают внимание больше чем на меня, но кстати такие муд...ки :)))))))) я не сильно расстраиваюсь, потому как знаю свои плюсы и минусы. Минусы скрываем под материалами, плюсы вставляем в беседу :)))) и кстати, все мои ухажеры внешне и внутренне оч притягательные мущщины, все знакомые девченки интересуются где таких беру :)))) автор, постарайся все -таки выделить время на себя, это хоть немного поднимет тебе самооценку. имхо.
Я каждый год езжу отдыхать с коллективом профессиональных танцоров. Комплексов нет, хотя я рядом с ними - чернобыльский Чебурашка. И чо? В этом году опять поеду. Удовольствие не зависит от того, сколько мужиков свернули вслед тебе шеи. Бухать с ними классно, да и дружба уже многолетняя. И сексуальных интересов нет.
Кстати, стройная блондинка, развалившаяся на коврике сильно проигрывает толстой брюнетке, кролем переплывающей залив.
не. а мне всегда жалко таких телок. страшных (60 167 это жирдяй) в компании красавиц)) да и зачем они страшко в компании? я всегда неловко себя чувствую, когда в клуб какую-нить из подруг не пускают. если страшная то много бабла просто надо вложить - тогда можно хорошо выглядеть. но покупка одежды это не вложение. это мелочь. и нех тут писать ей что главное характер)) характер важен когда уже знакомы, а кто с ней захочет знакомиться если рядом красотка а она среднестатика?
Права Королева, я вот весила 70 кг при 168 см роста - *** был, жить жизнь надо было, с мужем на пляж ходить - хоть он меня и любит, но на других девушек в купальниках поглядывал тихонечко и мой богатый внутренний мир, мой веселый и легкий характер, наша с ним безумная общая любовь и страстный секс поглядывать ему не мешали)) незаметненько так, думая, что я не вижу)) муж еще, как назло, не только умница, но и красавец - там и рост, и лицо, и фигура, и я на его фоне(( люди на нас шеи сварачивали - как же мол так, такой небедный красавец и вот с такой. два года назад взяла себя в руки - диета, зал, процедуры для кожи, косметолог, стоматолог, витамины. Вешу сейчас 48 кг, выгляжу отлично, ухажеров много, чего никогда в жизни не было, самооценка выросла до небес. Качество жизни не сравнить - раньше всё время приходилось комплексовать и втягивать живот, сейчас чувствую себя отлично, горжусь своим телом и вообще внешностью. В 30 чувствую себя и выгляжу лучше, чем в 25. Автор, чтобы без стыда появляться на пляже и быть красивее самых раскрасивых подруг нужно потратить на себя год-два, тогда будут действительно стойкие и очевидные результаты от диет и тренировок. А сейчас ехать, ну не знаю... Отсутствие талии и животик, пухлые бедра и т.д. даже самым дорогим и шикарным купальником не спрячешь. Я бы конечно всё равно поехала, если всё сложится хорошо, то будут приятные воспоминания, если все сложится плохо, то будет вам мотивация для работы над собой аж до следующего лета.
Кстати, гость20, подружка в розовом купальнике так себе, просто фотка удачная)) http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=31028572
А вот блондинка ничего так)) http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=-60385_114381667
Гость20, только зачем же врать, что эти девушки ваши подруги, если они ни с вами, ни друг с другом не знакомы?))
http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=-60385_114381757
Франя,у тебя новое хоть что нибудь есть? Одно и то же второй год показываешь.
Ну здрасьте, незнакомы. Лет так с 7 примерно знакомы:) Ну может с 8. Ну на лицо вторая подружка может и так себе, но фигура-то хорошая, по крайней мере на нее обращают внимание мужчины на пляже. У меня кстати ненмного хуже фигура, просто ростом пониже, но на конкурсе купальников не участвую:) делать что ли нечего, фигней маяться...Не понимаю их...
Сиси и живот у Франчи понравились, а вот короткие кривые ноги надо было чем-то прикрыть
А вообще Автор с каким-то совсем неправильным настроем собралась ехать, Вы туда за курортным романом что ли собрались? Я на пляже обычно много плаваю, загораю, вечером мы ходим на дискотеки, я не обращаю вообще внимания на посторонних мужчин, тк мне, как в принципе и подруг, мимолетные романы не нужны.
Франческа, это же кошмар, ноги одновременно и жирные и кривые :))))))))))) *** просто
Ноги у Франчески не кривые, просто очень коротенькие. На первой фото она их еще поставила неуклюже, поэтому создается впечатление кривоватости, но на второй фото видно, что ноги обычные. Икры слегка худоваты, но в целом нормально. У многих коротышек такие ноги.
Обсирайстесь дальше, вы у меня ничего кроме жалости не вызываете, лузерши. Да, может я и не 180 ростом, и не стандартной модельной внешности, НО я красива красотой Шарон Стоун, и отдыхаю с молодым , богатым , красивым американским мужем на Карибских островах, а вы красотки пиздюхайте в Сочи бухать с гопниками, да не забудьте похудеть, а то мож какому там алкашу женатику местному не пондравитесь....
Автор, а ваши подруги в курсе что вы их фото на всеобщее обозрение выставили??? Одну я знаю и непременно сообщу ей адрес форума.
93 а зачем тебе это нужно ***? Любишь людям с р а ть изподтишка.
С р а т ь изподтишка- это выставлять фотографии людей в инет без их ведома.
Франча, забыла ещё написать что на карибы из США едут отдызать только полные лузеры :) Это типа отдыха в сраном турецком отеле для тех кто живёт близко от Турции ;) Особенно когда не сезон (что видно по пляжу) и если снять что то типа мотельчика с кухней (эт чтоб денег не тратить на рестораны, да Франча?) :)
Гость, которая 1169646077. Полные лузеры вообще никуда не ездят, к вашему сведению, прынцесса. А мотельчик с кухней, ваше величество, не всякий себе позволить может. Может у вас в Новых Васюках по-другому, а вот у нас, в штатах, мотельчик с кухней стоит дороже чем ваши дешевые понты в виде 5 звезд.
97, да ну :) Мои новые Васюки находятся на том же континенте. Мотель с кухней стоит от 50 долларов. Интересно, какой 5* отель можно снять за смехотворные деньги? А на карибы смотаться вне сезона можно вовсе за 400-500 долларов всё включено.
Да ну.... Мотель с кухней в номере стоит от 50 долларов? Где такие цены, прынцесса? А если мотель с кухней называется Residence Inn by Mariott? Тоже от 50 долларов? Или вы там никогда не останавливались? А если мотель с кухней относится к Atlantis на тех же Карибах? И вы считаете, прынцесса, что полные лузеры могут себе позволить 400-500 долларов все включено, даже на 3 дня? полные лузеры себе вообще ничего не могут позволить. Не надо пустых распальцовок тут.
99, при американских зарплатах при том что франча пишет что работает в Прайсе по крайней мере смешно снимать халупу с кухонькой вне сезона чёрти где.
Насмешила *** иммигрантишка, во-первых на Карибах отдыхает почти вся америка и те кто богатые из Европы, во вторых как ты определила в каком сезоне я и куда ездила? Из своего пустова иммигрантишкова мозжечка выдумала? В третьих хочу тебе сообсчить, что мотели с кухоньками не снимали, а за 400 долларов всё включено это видать ты ездишь, вот лучшего ничего и не видела. У нас билеты на самолёт в один конец дороже на человека стоили. Так что иди отдыхай на лавочке перед своими апартментами в русско-жидовском гетто.