Гость
Статьи
Переведите с …

Переведите с французского, кто хорошо знает язык

Помогите пожалуйста перевести,кто хорошо знает французский. Я конечно поняла примерно о чем речь, но мне надо точный перевод

je repond de facon plus detaillee des que possible, sur le plan de l'Histoire je suis interesse, j'ai deja ete passionne par la periode napoleonniene. Mon ancetre dont je porte le nom a passe 23 ans dans l'armee, au debut de la revolution puis dans l'armee de Napoleon, il etait dans la cavalerie...

Натали
8 ответов
Последний — Перейти

прямой перевод. судя по всему студент записывается в университет и объясняет, почему он хочет занимать историей?

я отвечаю самым подробным образом, насколько это возможно, касательно плана истории, в котором я заинтересован. Я уже был увлечен Наполеонским периодом. Мой предок, чье имя я ношу, провел 23 года в армии в начале революции а потом в армии Наполеона, он служил (был) в кавалерии.

заниматься

Натали

Большое Спасибо!

Второе предложение я перевела бы немного по другому: Мой предок, в честь которого я был назван, прослужил в армии 23 года, в начале революции, затем в армии Наполеона, был кавалеристром

анонимka

блин, я тоже из Франции.. много нас тут оказывается

я не из Франции. :-) когда-то учила французский в культурном центре в Москве. так он у меня в активе и остался

Коко, я неправильно перевала - чью фамилию я ношу.... скорее всего имеется в виду фамилия, а не имя

А я МГИМО закончила. У меня 1-ый французский был.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: