Гость
Статьи
про свекровь

про свекровь

Доброго времени суток. Только что ужасно обматерила свекровь. Я её просто ненавижу, она плохого сделала мне, что я уже не дождусь когда она куда-нибудь денется.Мы с мужем живем вместе семь лет, она …

Автор
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Явно не Вебра

те=тебе

Гость

42, +1

Кенгуру

Алиса, Вы сама себе враг ездить каждую неделю??? У меня свекровь тоже не совсем в уме, но после её выходок, я её вообще на порог не пускаю. И общаться с ней только при муже стараюсь он не позволит ей лишнего. Иногда даже ладим.

ВИШНЯ

Купите ей домик в деревне "подальше".

anna

Верба, боже какой ужас. не жизнь, а болото. со свекровью каждый день общаться. ***.

Krotik

Автор, раз уж решили брать ипотеку, то уже не на неё, а на себя, пусть это будет ваша квартира, а она в ней пусть живёт, что бы опять что нить не натворила уже с этой квартирой!

Krotik

А вообще, я бы на вашем месте сняла бы ей однушку или комнату. Просто поставить перед фактом и всё!

Алиса

Кенгуру, честн слово другого выхода нет. Приходиться терпеть ради мужа.

Кенгуру

Алиса, что значит терпеть ради мужа? Пусть он ездит, как вам сказали выше, а вам это терпеть совершенно незачем. Полюбите себя, поберегите свои нервы.

Норка

Так, оставаясь рядом со свекровью, представляйте вокруг себя зеркальный цилиндр, зеркальной стороной наружу. Один раз прям хорошенько представьте, а потом в течении дня просто вспоминайте, что вы в зеркале. Результаты ошеломляющие. У меня тетка - вампир энергетический. После зеркального сеанса ее батюшка из церкви выгнал и причаститься не дал. Сказал "креста на вас нет". А в другой раз ей стало так плохо, что даже сына ее позвали - помирать собралась...

Автор

:) Норка, спасибо. Обязательно так сделаю...мож подохнет, ***

анна

Автор даже в гневе нельзя говорить таких слов(даже когда очень хочется!)

Маня

У меня тоже была свекровь - не сахар. Достала. Я сначала терпела, года три. Чего только она про меня не придумывала, хотя я впервые в своей жизни поцеловалась в 21 год, и то это был мой будущий муж. Потом тоже стала ругаться с ней, та вроде притихла, но напевала мужу при каждом удобном случае. Ведь и жили мы отдельно, в моей кварире, всё равно доставала! Муж - тетёха, всё говорил:"Знаю, что ты права, но ведь она моя мать". В конце концов он от меня ушел к какой-то бл...и. А я снова вышла замуж. И опять свекровь досталась, хуже прежней. Но муж оказался настоящим мужчиной. Он меня в обиду не дал. Сказал матери пару ласковых, культурно сначала, а потом покруче. Он не пьёт вообще, а вся их семья - алкоголики. В общем потом мать сама от него отказалась, сказала: "Ты не мой сын, ты с нами не пьёшь". Теперь я живу спокойно и забыла, что такое свекровь. А мать первого мужа теперь меня вспоминает. Он спился со своей новой женой, а она несколько раз покончить с собой хотела. Сами себя наказали.

Ваш муж не очень-то Вас и любит, раз позволяет такое. И вовсе он не добрый, как тут некоторые пишут. Просто ему так удобно. Подумайте, нужен ли он Вам такой вообще.

Ляля

Маня, ну прям один в один про мою жизнь рассказываете, да и правда, от мужа много чего зависит. Моя вторая свекровь, такая же как у Мани и еще по пьяной лавочке мне в любви признается, а так слова грубого не скажет, если только намекнет, что чем то недовольна и то когда мужа рядом нет, хи хи:-)

Ляля

Автор, ВОСЕМЬ лет! ВЫКИДЫШ! Как вы умудрились все это вытерпеть? Я бы с таким дяденькой развелась *****, пусть живет со своими родителями дебильными, если они ему дороже чем Вы. Мое мнение: если женился, то все своя семья, нужно родителям помогать, но так чтобы твоя вторая половинка от этого не страдала, жена роднее чем мать.

Гость

Никогда жена не будет роднее матери это 65 посту! Асхохе нужно быть умнее и хитрее

Автор Здравствуйте!!!!!!!!! Как я вас понимаю и сочуствую тут действительно тупиковая ситуация таких людей как ваша свекровь ни чем не прошибешь.И все что она делает это направленно на зло вам она хочет одного чтоб вы развелись а она осталась со своим любимым чадом тут должен брать в свои руки все эти проблемы ваш супруг он должен поставить на место свою мать а вам это не подсилу только нервы свои будете мотать. У меня похожая ситуация только наоборот нас из квартиры выкинули много лет назад с двумя детьми так спасибо большое моим родителям они нам приобрели жилье в котором мы и сейчас проживаем а ведь свекровь не нуждалась в жилье мы жили отдельно от нее она нам на свадьбу подарила 3-х комнатную квартиру обещала переписать но все тянула а потом ей не понравилось то что я мало уделяю им внимания редко захожу ну извените меня сы живем на другом конце города и не всегда есть время ехать к ним но мы каждые выходные были у них дальше больше начились придирки я так понимала раз она нам дала квартиру я должна была ее каждый день в ***** целовать но я терпела долго потом все высказала после этого она сказала мужу чтоб мы освободили квартиру на что муж ответил ты же нам ее подарила а она говорит подарила а теперь забираю ты можешь оставаться а этой с ее выблядками чтоб ноги не было вот так мы остались без жилья но я еще раз повторяю спасибо моим родителям и низкий им поклон с тех пор вот уже 12 лет мы вообще не общаемся ни с ней ни с братом младшим так как он считает что мой муж предал их мать а теперь смотрите как поворачивается ситуация младшему она все создала и квартиру и машины уже 3-ю меняет в свои 29 лет пьет детьми не занимается женился на даме старше его на 11 лет короче говоря

Стал покалачивать мать так она теперь говорит я хочу жить со старшим сыном это с моим мужем он не пьет и семья у него хорошая хочу старость встретить спокойно ей 62 года . А она у нас спросила нам то она нужна мы пережили все трудности дочь замуж выдали сын студент ,мой муж даже о ней слушать не хочет говорит что она давно уже сделала свой выбор пусть теперь любуется своими достижениями

А вам я хочу посоветовать одно пусть ваш муж все берет в свои руки и воюет со своей мамой на худой конец может припугнуть ее что если она не прекратит сдаст ее в дом присторелых ну и т.д. и прочее а вам желаю удачи в вашем не легком бою

Гость

Сообщение было удалено

Не правда я вот горжусь своим мужем когда стоял выбор между мной и матерью муж выбрал меня с детьми честь ему и хвала таких мужиков очень мало потому куда не глянь одни маменькины сынки вырасли а от юбки не смогли оторваться

Маня

Сообщение было удалено

Маня мои вам аплодисменты вы правы во всем если муж не чего не предпринимает а наоборот старается держать нитралитет то ни хрена хорошего не будет

Гость

Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. Обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 8918 Раиса 3420838. Принимает дома или удаленно по телефону. Может работать только по фотографии. Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: