Я не хочу это вспоминать!Но то ,что произошло это ужас!Я шла вечером домой, зашла в подьезд и вдруг 2 парня забижали за мной и схватили меня, закрыли рот рукой, и потащили на чердак!!а дальше …
Идти в милицию...Именно потому,что женщины в силу своего стыда стараются просто уйти от проблемы,этих козлов тока больше становится..
55, верно мыслите
да задолбали вы, как попугаи все "разводка! разводка!". если так ничему не верите на кой хрен сидите на форуме? или молчите хоть, игнорьте и все, так нет надо свое ФИ вставить, мозг свой скептический продемонстрировать. а если это правда и у автора реально горе? мерзкий народ пошел..
такие страсти-мордасти...А девушка-то как там?что с вами,девушка?
В милицию однозначно, хотя бы фоторобот составите, может и опознает кто. У меня было подобное, правда, я отбилась и до изнасилования не дошло, но я пошла в ментовку, сотавили фоторобот и один опер этого товарища узнал. Он уже баловался таким и раньше. Его поймали и теперь эта *** получила по заслугам, а то бы так и ходил членом махал. Так что никогда не сидите пассивно, может, своим обращением в ментовку вы кого-то еще спасете, а то эти твари обнаглеют от безнаказанности. А про милицию не надо думать, что никому нет до вас дела, не правда. Я сама видела, как опера каталоги пролистывали сотнями, тщательно сверяли с фотороботом и отработали это дело на совесть. Идите и не бойтесь ничего.
тут админы вообще есть???как вы позволяете такое гостю писать,бан пожизненный надо делаить
Ого что вы тут развели!Идите-ка угрожать своим семьям,дорогие гости!Как у вас хватает наглости говорить такие вещи?!Вы все такие крутые,прямо страшно становится!Но на каждого амбала без мозгов найдётся амбал побольше и посильнее.Так что валите в свои тюрьмы и перегибайте через шконки зеков.
Автор, если Вы еще тут - срочно в милицию, потом или они на экспертизу отправят или сами - к гинекологу (если он не посоветует,сами купите таблетку экстренного противозачаточного). постарайтесь успокоится (без алкоголя), позовите подругу, просто поболтайте. А всем злопыхателям, говорящим что девушки самы виноваты, могу сказать, ну кто из нас в молодости не хотел одется попривлекательней,одеть короткую юбку. И страшно не было вечером от остановки до дома пройти ( это сейчас, за 30 страшно, хотя, казалось бы, кому я нужна), не дай Бог ВАМ пережить такое, и вдвойне не дай Бог пережить это вашим детям. Ловлю помидоры.
Ага,ща шнурки прокипятим...
"это сейчас, за 30 страшно, хотя, казалось бы, кому я нужна" - Не переживайте, будет и на вашей улице празник.
Гость, ну откуда такой цинизм? У Вас все так плохо в жизни?
Torque, и охота тебе ручки марать об это?
Автор не появлется, поэтому думаю, что это разводка, хотя сначала, я, если честно, поверила.
кстати,Гость!Иди лучше на соседнюю ветку про ролевые игры с унижениями,и своих зеков со шконками забери!Раз у тебя страсть душить,душить,душить-тебе там понравится)))))
Не разводка, в таком состоянии и такой грязи наслушавшись,жить не захочешь." Добрый" народ доделал дело насильников
Санитаров!!.. В студию!!!!!!!
Элизабет,иногда бывает такая охота))!Дюрасель,автор сейчас скорее всего мало что соображает,так что,может,завтра,может,позже появится.Щас у неё такое в голове творится,что не опишешь...
все эти изнасилования - это все разводки. девушка всегда сама провоцирует. повоцировать не надо, и тогда вас никто не изнасилует.
"все твое тщедущное тельце" - В МВД хиляков не бывает.
Бивис,не чешите всех девушек под одну гребёнку.Не все и не всегда провоцируют.
Бивис, ну что назать провоцированием. В мусульманских странах это показать щиколотку. Все зависит от сотояния мозгов мужика и ничего более.
Гость, упала под стол,в МВД, ты еще скажи в ОМОНе
Гость 59 Сознание играет в игры, приятные подсознанию. Вашему сыну стоит объяснить, что он не должен спать с абы кем, поскольку это чревато опасностями.
Бивис - только мужчина решает поддаваться ему на провокацию или нет, а при должном умении любое действие может быть расценено как провокация.
Дубинушка,да тут дело даже не в том разводка это или нет, а как на это люди отреагируют
Я подполковник милиции.
В отставке.
девушка с кастрюлькой
+1
Подполковник, иди погоны почисти, чего на женском форуме заседаешь?
Элизабет,))))))))))супер!
девушка с кастрюлькой, это я.
Torque :)
Неужели послушался моего совета?
я конечно считаю что такой поступок - свинство, и должен быть наказан....но когда вижу как одеваются современные девушки, как они себя ведут, почему-то изнасилование не удивляют...хотя бывают исключения, но мне кажется жертву выбирают по принцыпу "чем меньше одежды". иногда парень и не хотел такого а увидел и возбудился....
что-то у гостя фдрес яасто меняеся...или это разные гости....
ну конечно же Адрес
Гость 107 - в Москве помнится был насильник, "соблазнялся" девушками в длинных меховых шубах, поскольку одежда впитывала в себя кровь. И эти жертвы его тоже провоцировали. Есть еще чудесные провокации цветом волос, похожей внешностью и пр. В вину этим девушкам Вы можете поставить их провокацию уже тем, что они родились не мужчинами, и с этим не поспоришь.
Elizabet, работаю я здесь.
Пенсия маленькая, а я честно лямку тянул.
и конечно же Часто ногти недавно поствила, не привыкла
Гость, ну работаешь и работай на здоровье, или у тебя работа темку скандалом раскрутить?
Интересненько получается,а девочка в 17 лет,плохо одевающаяся(бедно),ходящая в косухе с чужого плеча(другой куртки нет),в стареньких джинсах-тоже своим нарядом провоцирует,а??Девочка,которая никаких вызывающих поступков не делала-тоже соблазняет прямо мужика?Так,что ли?
Гость,как страшно, если погоны некогда чистить иди водку пей
Ну опять хамство понеслось....
Было бы перед кем оправдываться,ты,тиранчик!Иди тирань свою жену!
110, я и написала что бывают исключения. но зачем одеваться вызывающе, зачем повышать риск?? я имею в виду тех кто одевается именно вызывающе, когда одежды минимум.
О! Гость пол сменил ! (Если Вы просто другой гость, не обижайтесь)
Гость - вызывает желание уже тот факт,что ты женщина, внезависимости от одежды. А вызывающая одежда может быть вызвана жарой/дурным вкусом/желание привлечь внимание определенного человека.
121, вот вот, сколько я людей в колонии видел, которые безвинно пострадали из за всяких мокрощелок.
Гость 124 - и что же они такого невинного сделали?
Matrenin_kot, видимо то, что у них не одна дырочка а две...
Матрёнин кот,для этого человека все эти ублюдки-ангелы и невинны,как младенцы,а девушки,которым эти младенцы жизнь поломали оттого,что себя в рамках не умеют держать-мокрощёлки,как же иначе!
Девушки, я верю, что у гостя есть какие-то доказательства своей позиции.