Гость
Статьи
Прописать к мужу жену

Прописать к мужу жену

Можно ли прописать к мужу жену и как это сделать. Где-то слышала, что при рождении ребенка и прописке его к супругу, мать-жена может прописаться к ребенку. Кто знает как это сделать. В квартире кроме …

Гость
101 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Светлана Клименкова

Сообщение было удалено

а как на счет того, что муж прописан у бывшей первой жены? теперь всех его следующих ден тоже к ней прописывать, исходя из вашего возмущения?

Елена

Я - детдомовская. недавно мне дали квартиру, в ней прописаны я и двое моих детей. Можно ли мне прописать в квартиру мужа???

Саша

Мой жених прописан в комнате в коммуналке вместе с сестрой,они собственники,может ли он меня прописать до брака и нужно ли соглашение его сестры?

Марина

Недавно ко мне домой пришел участковый и сказал, что выпишет штраф на мужа,т.к. он проживает без прописки уже больше года. И велел прописывать мужа постоянно либо временно.Обязана ли я прописывать к себе мужа, если мы живем с ним вместе (живем 7 лет)? Муж прописан в другом районе с родителями.

Гость

Я не могла прописать детей в квартиру родителей мужа, хотя у него так была доля. Он сам не хотел ссориться с мамой, а дети так и были семь лет без прописки, так же как и я, пока я не купила свою жиллощадь. Я даже пособий никаких не мога получать. Но медицинский полис я имела через свою работу, а детям сделали на два года временную, а потом у них не было никакой регистрации. В своем районе в суде столкнулась с фактами выписки матерей с детьми по суду на улицу, то есть людей лишали даже пособия на детей А выписывали родственники: сестры, бывшие мужья и т.д. Отдел опекунства не должен давать такого разрешения, но для этого и привлекают риэлторов, юристов. Так что, спасти себя можно только самим.

Гость

может ли жена прописаться к мужу или проживать в квартире временно с детьми, если там прописаны 2 их несовершеннолетних ребёнка и ещё один член семьи?У жены другая прописка.В данный момент жена проживает в квартире у мужа,но после развода хочет там остаться.Есть ли у неё права?

наташа

могу ли я прописаться к мужу в государственную квартиру без согласия главного квартиросьемщика

Станислав
Гость

Сообщение было удалено

подскажите а если в квартире все за прописку жены а главный квартиросъемщик против то как быть?можно ли это сделать через суд или еще каким нибудь способом?

Гость
Станислав

Сообщение было удалено

если главный квартиросъмщик против,то ничего сделать нельзя,суд не поможет....:(

Алена

Могу ли я прописаться в муниципальную квартиру к мужу, квартиросьемщиком является он, еще прописаны наша 2-х летняя дочь . Квартиру получали в браке, 3 года назад я вышла замуж, забеременела муж хотел прописать меня в квартиру, я выписалась из дома, но депортамент отказал т. к. дом под снос, родился ребенок, прописали. Когда началось переселение, хотели дать общую квартиру с родителями мужа, но мы собирали документы, чтобы нам как семье дали отдельную квартиру, я из дома привозила справки, что собственности не имею, в итоге без прописки я была 8 месяцев, получили отдельную 1 квартиру, а муж меня не прописал, я прописалась у мачехи с папой, получается мы получили на семью а он теперь не хочет прописывать. Он завел себе любовницу , меня начал бить, вобщем меня он довел и я ушла, ребенка забрать не куда мне, могу ли я по суду к дочери прописаться без его согласия? Я не знаю что делать он не дает с ней видеться, сейчас хочет развестись, а я хочу жить и Растить свою дочь, а получается что сейчас за ней смотрит его новая любовница.как быть?

Алена

Помогите пожалуйста в моей ситуации, я не знаю как быть и что делать, пока я на я развод отказываюсь, но нас все равно разведут рано или поздно, пока есть время что можно сделать? Заранее спасибо.

Наталья

Здравствуйте. Начну по порядку - мы молодая семья (ни мне ни мужу нет 30 лет, ребенку полтора года). Хотим встать на очередь на получение субсидий по программе "Развитие села до 2013г (оба прописаны и живем в селе), но муж прописан у родителей в муниципальной квартире (68,9 кв.м., прописано 4 человека), а я с ребенком у своих родителей (приватизированная квартира, 53.5 кв.м, прописано 5 человек). у моего отца есть собственный дом, полученный по наследству (46 кв.м). Вопрос - обязательно ли мне и мужу быть прописанными в одной квартире? И будет ли учитываться собственность моего отца? Без его жилплощади у нас как раз выходит нехватка квадратных метров (в случае если этот дом будет учитываться как доказать что наша молодая семья не имеет к его собственности никакого отношения?) Прошу подскажите мне ответы на поставленные вопросы

Нина

Квартира муниципальная. Можно ли прописать мужа к жене и ребенку, если все прописанные согласны, но на каждого проживающего уже приходится меньше санитарной нормы кв. метров?

Гость
татьяна

Сообщение было удалено

Денис

Магу ли я прописать беременную, на 8 месяце, жену у своих родителей, квартира приватизирована, но одна из сестёр, имеющая долю, против, что можно сделать?

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Ева
Гость

Сообщение было удалено

нет!!!!!! прописаться можете только с согласия всех членов семьи! :(

ЕЛЕНА

МОЖЕТ ЛИ ЖЕНА И ДОЧЬ ВХОДИТЬ, ЖИТЬ, УХАЖИВАТЬ ЗА МУЖЕМ-ИНВАЛИДОМ 2 ГРУППЫ БЕССРОЧНО, ЕСЛИ ОН ЖИВЕТ В МУНИЦИПАЛЬНОЙ КВАРТИРЕ С БЫВШЕЙ СЕМЬЕЙ И ОНИ ПРОТИВ И СОЗДАЮТ ЕМУ НЕВЫНОСИМЫЕ УСЛОВИЯ ДЛЯ ЖИЗНИ ВПЛОТЬ ДО УГРОЗЫ УБИЙСТВА, КАК ЗАСТАВИТТЬ ИХ РАЗМЕНЯТЬ КВАРТИРУ??

Ева
ЕЛЕНА

Сообщение было удалено

разменять можно муниципальную квартиру,через суд,сами ищите варианты обмена,а для начала соберите документы ,кот. Вам для этого понадобятся

ЕЛЕНА
Ева

Сообщение было удалено

Ева

разменять можно муниципальную квартиру,через суд,сами ищите варианты обмена,а для начала соберите документы ,кот. Вам для этого понадобятся

ТАК И НЕ ПОЛУЧИЛА ОТВЕИ НА ВОПРОС.

Светлана

Мой муж собственник 1/4 доли в равной степени с другими собственниками. Один из собственников не согласен прописать меня (жену), а остальные согласны. Можно ли прописаться без согласия одного из собственников?

Ева
Светлана

Сообщение было удалено

нет,только с согласия всех членов семьи:(

Маргарита

Я (мать)-квартиросъемщик, прописаны еще два сына . Старший сын женат.Жена прописана в другом городе. Скоро у него родится ребенок. Может ли он прописать своего ребенка без моего согласия и согласия второго сына

Ева
Маргарита

Сообщение было удалено

да,может! квартира приватезированна?

Гость
татьяна

Сообщение было удалено

Наталья

Добрый день! Я собственник квартиры(сама не прописана), в ней прописан мой гражданский муж с которым мы уже не живем, он хочет туда прописать свою новую сожительницу и своего ребенка. Может ли он это сделать без моего согласия.

Марина
Черешня спелая (очень сладкая)

Сообщение было удалено

квартира муниципальная, норма по метражу соблюдается, муж - наниматель, еще один человек зарегистрирован в этой квартире, но он не является членом семьи мужа.

Марина
Марина

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Света

Сообщение было удалено

Наталья

Добрый день! Подскажите. пожалуйста, хотим прописать меня в двух комнатной квартире у мужа (вообщем уже прописано 5 человек) для того чтоб встать на очередь как молодая семья. Сейчас я прописана у родителей в трех комнатной квартире, но доли в ней не имею. Ребенок так же прописан у мужа. Вопрос: возможно ли мне прописать у мужа и не будет ли это ухудшение жилищных условий? Спасибо.

татьяна

подскажите может ли муж прописать меня в муниципальную квартиру где кроме него и наших детей прописана вдова его отца она не дает своего согласия мы с мужем в браке 21 год .5 лет я без прописки. татьяна

Гость
мама

Сообщение было удалено

Гость
наташа

Сообщение было удалено

Ирина

А родственники мужа, которые прописаны в квартире будут рады встречать с Вас каждое утро в ихней квартире ?? Почему должны страдать родственники мужа от того что вы оказались как бы бездомной ?? Или у Вас есть жилье и Вы не хотите его продать - сдать ,но хотите влезть в другую квартиру ??

Ульяна

Может ли муж прописать ребенка в квартиру где он прописан но не является квартиросьемщиком при наличии 2х других собственников ?? То есть - квартира приватизирована на свекровь и брата мужа.. А муж только прописан ..

Лидия

Дочь с мужем живут в другом городе в съемном жилье, ее мужа прописали в общежитии по месту учебы, дочь работает и учится без прописки. Что можно сделать с ее пропиской в этом случае? Спасибо

Кира
Светлана Клименкова

Сообщение было удалено

Что вы городите? Сегодня одна жена, завтра другая, также могу сказать на счет мужа. Посмотрите статистику по разводам. И как потом быть собственникам этих квартир, где в итоге прописаны левые люди. Думать нужно головой, прежде чем такое писать.

оксана

Добрый день , имею приватизированнуу квартиру в собственности , но живу у мужа уже 20 лет в государственной неприватизированной квартире . Могу ли я прописаться к мужу , он является главным квартиросъемщиком . Кроме него в этой квартире прописана наша взрослая дочь 22 лет и ее маленький сын 3 месяца . Интересуют вопросы 1)нужно ли согласие всех проживающих в этой квартире ? 2) Если я прописываюсь , то надо ли мне выписываться из моей приватизированной квартиры ? 3)Изменится ли цена вопроса оплаты комунальных платежей приватизированной квартиры ?

Ольга

Я с детьми прописана в общежитии института, могу ли я прописать мужа на свою площадь?

янчик

У меня муниципальная квартира 42,8 кв.м.' в ней уже прописано семь человек, хочу прописать человека, мне сказали лимит уже исчерпан, мол нельзя. По закону ли это?

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Гость

может ли муж прописать жену в 1/4 долю частного дома

Гость
Нина

Сообщение было удалено

Константин

Квартира на два хозяина, могу ли жить с жиной на своей площади?

Константин

Константин

Константин

Дарьяна
Кенка

Сообщение было удалено

Могут, у нас такая ситуация два раза была, первый когда родной отец выписал мою мать и меня несовершеннолетнюю с квартиры, и вторая ситуация была на той неделе когда бабка с дедом выписали меня с полторалетним ребенком из дома через суд без моего согласия и без всяких уведомлений