Можно ли прописать к мужу жену и как это сделать. Где-то слышала, что при рождении ребенка и прописке его к супругу, мать-жена может прописаться к ребенку. Кто знает как это сделать. В квартире кроме …
Сообщение было удалено
а как на счет того, что муж прописан у бывшей первой жены? теперь всех его следующих ден тоже к ней прописывать, исходя из вашего возмущения?
Я - детдомовская. недавно мне дали квартиру, в ней прописаны я и двое моих детей. Можно ли мне прописать в квартиру мужа???
Мой жених прописан в комнате в коммуналке вместе с сестрой,они собственники,может ли он меня прописать до брака и нужно ли соглашение его сестры?
Недавно ко мне домой пришел участковый и сказал, что выпишет штраф на мужа,т.к. он проживает без прописки уже больше года. И велел прописывать мужа постоянно либо временно.Обязана ли я прописывать к себе мужа, если мы живем с ним вместе (живем 7 лет)? Муж прописан в другом районе с родителями.
Я не могла прописать детей в квартиру родителей мужа, хотя у него так была доля. Он сам не хотел ссориться с мамой, а дети так и были семь лет без прописки, так же как и я, пока я не купила свою жиллощадь. Я даже пособий никаких не мога получать. Но медицинский полис я имела через свою работу, а детям сделали на два года временную, а потом у них не было никакой регистрации. В своем районе в суде столкнулась с фактами выписки матерей с детьми по суду на улицу, то есть людей лишали даже пособия на детей А выписывали родственники: сестры, бывшие мужья и т.д. Отдел опекунства не должен давать такого разрешения, но для этого и привлекают риэлторов, юристов. Так что, спасти себя можно только самим.
может ли жена прописаться к мужу или проживать в квартире временно с детьми, если там прописаны 2 их несовершеннолетних ребёнка и ещё один член семьи?У жены другая прописка.В данный момент жена проживает в квартире у мужа,но после развода хочет там остаться.Есть ли у неё права?
могу ли я прописаться к мужу в государственную квартиру без согласия главного квартиросьемщика
Сообщение было удалено
подскажите а если в квартире все за прописку жены а главный квартиросъемщик против то как быть?можно ли это сделать через суд или еще каким нибудь способом?
Сообщение было удалено
если главный квартиросъмщик против,то ничего сделать нельзя,суд не поможет....:(
Могу ли я прописаться в муниципальную квартиру к мужу, квартиросьемщиком является он, еще прописаны наша 2-х летняя дочь . Квартиру получали в браке, 3 года назад я вышла замуж, забеременела муж хотел прописать меня в квартиру, я выписалась из дома, но депортамент отказал т. к. дом под снос, родился ребенок, прописали. Когда началось переселение, хотели дать общую квартиру с родителями мужа, но мы собирали документы, чтобы нам как семье дали отдельную квартиру, я из дома привозила справки, что собственности не имею, в итоге без прописки я была 8 месяцев, получили отдельную 1 квартиру, а муж меня не прописал, я прописалась у мачехи с папой, получается мы получили на семью а он теперь не хочет прописывать. Он завел себе любовницу , меня начал бить, вобщем меня он довел и я ушла, ребенка забрать не куда мне, могу ли я по суду к дочери прописаться без его согласия? Я не знаю что делать он не дает с ней видеться, сейчас хочет развестись, а я хочу жить и Растить свою дочь, а получается что сейчас за ней смотрит его новая любовница.как быть?
Помогите пожалуйста в моей ситуации, я не знаю как быть и что делать, пока я на я развод отказываюсь, но нас все равно разведут рано или поздно, пока есть время что можно сделать? Заранее спасибо.
Здравствуйте. Начну по порядку - мы молодая семья (ни мне ни мужу нет 30 лет, ребенку полтора года). Хотим встать на очередь на получение субсидий по программе "Развитие села до 2013г (оба прописаны и живем в селе), но муж прописан у родителей в муниципальной квартире (68,9 кв.м., прописано 4 человека), а я с ребенком у своих родителей (приватизированная квартира, 53.5 кв.м, прописано 5 человек). у моего отца есть собственный дом, полученный по наследству (46 кв.м). Вопрос - обязательно ли мне и мужу быть прописанными в одной квартире? И будет ли учитываться собственность моего отца? Без его жилплощади у нас как раз выходит нехватка квадратных метров (в случае если этот дом будет учитываться как доказать что наша молодая семья не имеет к его собственности никакого отношения?) Прошу подскажите мне ответы на поставленные вопросы
Квартира муниципальная. Можно ли прописать мужа к жене и ребенку, если все прописанные согласны, но на каждого проживающего уже приходится меньше санитарной нормы кв. метров?
Сообщение было удалено
Магу ли я прописать беременную, на 8 месяце, жену у своих родителей, квартира приватизирована, но одна из сестёр, имеющая долю, против, что можно сделать?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
нет!!!!!! прописаться можете только с согласия всех членов семьи! :(
МОЖЕТ ЛИ ЖЕНА И ДОЧЬ ВХОДИТЬ, ЖИТЬ, УХАЖИВАТЬ ЗА МУЖЕМ-ИНВАЛИДОМ 2 ГРУППЫ БЕССРОЧНО, ЕСЛИ ОН ЖИВЕТ В МУНИЦИПАЛЬНОЙ КВАРТИРЕ С БЫВШЕЙ СЕМЬЕЙ И ОНИ ПРОТИВ И СОЗДАЮТ ЕМУ НЕВЫНОСИМЫЕ УСЛОВИЯ ДЛЯ ЖИЗНИ ВПЛОТЬ ДО УГРОЗЫ УБИЙСТВА, КАК ЗАСТАВИТТЬ ИХ РАЗМЕНЯТЬ КВАРТИРУ??
Сообщение было удалено
разменять можно муниципальную квартиру,через суд,сами ищите варианты обмена,а для начала соберите документы ,кот. Вам для этого понадобятся
Сообщение было удалено
разменять можно муниципальную квартиру,через суд,сами ищите варианты обмена,а для начала соберите документы ,кот. Вам для этого понадобятся
ТАК И НЕ ПОЛУЧИЛА ОТВЕИ НА ВОПРОС.
Мой муж собственник 1/4 доли в равной степени с другими собственниками. Один из собственников не согласен прописать меня (жену), а остальные согласны. Можно ли прописаться без согласия одного из собственников?
Сообщение было удалено
нет,только с согласия всех членов семьи:(
Я (мать)-квартиросъемщик, прописаны еще два сына . Старший сын женат.Жена прописана в другом городе. Скоро у него родится ребенок. Может ли он прописать своего ребенка без моего согласия и согласия второго сына
Сообщение было удалено
да,может! квартира приватезированна?
Сообщение было удалено
Добрый день! Я собственник квартиры(сама не прописана), в ней прописан мой гражданский муж с которым мы уже не живем, он хочет туда прописать свою новую сожительницу и своего ребенка. Может ли он это сделать без моего согласия.
Сообщение было удалено
квартира муниципальная, норма по метражу соблюдается, муж - наниматель, еще один человек зарегистрирован в этой квартире, но он не является членом семьи мужа.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Добрый день! Подскажите. пожалуйста, хотим прописать меня в двух комнатной квартире у мужа (вообщем уже прописано 5 человек) для того чтоб встать на очередь как молодая семья. Сейчас я прописана у родителей в трех комнатной квартире, но доли в ней не имею. Ребенок так же прописан у мужа. Вопрос: возможно ли мне прописать у мужа и не будет ли это ухудшение жилищных условий? Спасибо.
подскажите может ли муж прописать меня в муниципальную квартиру где кроме него и наших детей прописана вдова его отца она не дает своего согласия мы с мужем в браке 21 год .5 лет я без прописки. татьяна
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А родственники мужа, которые прописаны в квартире будут рады встречать с Вас каждое утро в ихней квартире ?? Почему должны страдать родственники мужа от того что вы оказались как бы бездомной ?? Или у Вас есть жилье и Вы не хотите его продать - сдать ,но хотите влезть в другую квартиру ??
Может ли муж прописать ребенка в квартиру где он прописан но не является квартиросьемщиком при наличии 2х других собственников ?? То есть - квартира приватизирована на свекровь и брата мужа.. А муж только прописан ..
Дочь с мужем живут в другом городе в съемном жилье, ее мужа прописали в общежитии по месту учебы, дочь работает и учится без прописки. Что можно сделать с ее пропиской в этом случае? Спасибо
Сообщение было удалено
Что вы городите? Сегодня одна жена, завтра другая, также могу сказать на счет мужа. Посмотрите статистику по разводам. И как потом быть собственникам этих квартир, где в итоге прописаны левые люди. Думать нужно головой, прежде чем такое писать.
Добрый день , имею приватизированнуу квартиру в собственности , но живу у мужа уже 20 лет в государственной неприватизированной квартире . Могу ли я прописаться к мужу , он является главным квартиросъемщиком . Кроме него в этой квартире прописана наша взрослая дочь 22 лет и ее маленький сын 3 месяца . Интересуют вопросы 1)нужно ли согласие всех проживающих в этой квартире ? 2) Если я прописываюсь , то надо ли мне выписываться из моей приватизированной квартиры ? 3)Изменится ли цена вопроса оплаты комунальных платежей приватизированной квартиры ?
Я с детьми прописана в общежитии института, могу ли я прописать мужа на свою площадь?
У меня муниципальная квартира 42,8 кв.м.' в ней уже прописано семь человек, хочу прописать человека, мне сказали лимит уже исчерпан, мол нельзя. По закону ли это?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
может ли муж прописать жену в 1/4 долю частного дома
Сообщение было удалено
Квартира на два хозяина, могу ли жить с жиной на своей площади?
Сообщение было удалено
Могут, у нас такая ситуация два раза была, первый когда родной отец выписал мою мать и меня несовершеннолетнюю с квартиры, и вторая ситуация была на той неделе когда бабка с дедом выписали меня с полторалетним ребенком из дома через суд без моего согласия и без всяких уведомлений