Приснилось же сегодня! Сначала увидела себя брюнеткой (хотя у меня светлые волосы). Потом я играю за сборную россии на евро 2008, передаю пас аршавину и он забивает гол. Мы выиграли 2:0, с кем играли - не помню. Потом меня несли на плечах футболисты, а я была топлесс и у меня была большая красивая грудь. Сразу оговорюсь, грудь у меня еле-еле 2 размер, и футбол не смотрю и фанатом не являюсь... этот чемпионат смотрела вместе с мужем краем глаза и все. Я схожу с ума? чтобы значил этот бредовый сон?
Вам не хватает самовыражения. Поищите подходящее хобби (драмкружок, например или спортивную секцию, где есть открытые соревнования)
Сон компенсирует самооценку - что-то с ней в последнее время не так...
хммм... Мики, возможно... я сейчас активно худею. не то чтобы у меня прям ожирение, но очень хочется похудеть на тройку килограммов. сейчас я вешу 55-56 при росте 162, а хочется 52-53. и очень переживаю, что незаметный результат пока (2 недели - минус 2 кило).
Неужели это 2 кг не дают вам быть счастливой?
Если вы перед сном или в тот день смотрели краем глаза с мужем футбол или пару дней до этого то этот сон не обязательно может что-то означать, просто таким образом удаляется информация через сон, которую вы увидели и запомнили.Есть разные сны и я не отрицаю что многие что-то несут, у самой часто такие сны, но просто мы же не умеем различать,какой сон пустой, а какой показывает, что будет. Я тоже один раз смотрела фильм. там парень шел в плаще, я обратила внимание на этот плащ, в тот день или на следующий мне снится или пальто или плащ, посмотрела в соннике к письму, ждала я это письмо)) так оно и не пришло)) а потом вспомнила, что я же обратила внимание на плащ в фильме и таким образом, зафиксировала этот факт) и он просто приснился потом.
Сонное царство
http://www.aferizm.ru/stati/chudo/st_ch_sonnoe_tcarstvo.htm
Гость 4, нет, что вы, безусловно это не трагедия, когда дети в африке голодают ))))) просто я действительно очень озаботилась фигурой и может поэтому у меня с самооценкой что-то стало... год назад мой вес был 60 кило, я на себя в зеркало не могла смотреть без слез. потом как-то похудела за зиму, хотя ничего специально не делала. и вот опять вес пошел вверх. поэтому тщательно слежу за питанием и занимаюсь спортом.
Гость 5, футбол не смотрела после того, как закончился евро. и даже не думала о футболе. сама так удивилась, когда такое приснилось! смех да и только!
У вас будут изменение в личном, вполне возможно его будут звать как Аршавина, Это будет или в феврале, или второго числа или через 2(дня недели года), изменения хорошие, потом вас понесет, вы уже не будете владеть ситуацией, вроде должно быть все хорошо, должны победить
Автор, это еще ничего, мне как-то раз приснилось, что муж занимается сексом с 14-летней девочкой в доме моего детства, а я за ними подглядываю. Причем долго так, три раза это случилось, а я дверь приоткрыла и в проем смотрю. Очень возбудилась, хотя и обиделась тоже. Дурацкий сон такой.
Соня, приснится может все что угодно, на это же и сны)) это же не реальная жизнь, а больше какие-то фантазии не понятно откуда берутся, на днях я летала во сне на ковре самолете), но мало в нем закончился бензин))))))) вот вам и сон, так что все что угодно снится и это нармально, главное чтобы вам сон нравился и там не было переживаний.Чаще сон который эмоциональный и вам кажется что это происходит на яву, тот и сбывается
Гуга, простите, а как зовут Аршавина?
Гость - 9, да ужжж))))))) караул.
А он вам во сне не сказал????)))))))))))))))
Гуга, я ж с ним в футбол играла, а не беседы беседовала и не знакомства заводила))))))))) гугл помог - Андрей Аршавин)))) ыыы))))) очень интересно))))
вы очень очень сексуально озабочены
15 почему????
15, почему действительно?