Девочки, такая глупость((На даче дело было.Мы с сестрёнкой приехали как обычно на лето.В общем, сестра и её подруга общаются с ровесниками 13-14 лет.У нас все дружат, ссорятся редко, соседи всё-таки.И …
эх..
не в постель же вы его тащите?какая тут педофилия????7кто что думает?
НЕТ КОНЕЧНО!!!! я ж не мужчина чтоб так делать.........
Ну и повесили! От души посмеялся)
повезло девушке, а она выделывается. эх где мои 17???, Мне было 19, парню 14 - столько энергии, наивности, романтики.
Мне 27и в меня влюбился 14 летний парень.Вот это действительно разница.
По крайней мере, у вас небольшая разница в возрасте, а у меня вообще капут. Мне 23 и я уже замужем, а этому 15 лет. Так вот, он постоянно ко мне подкатывает, везде мне старается помочь, говорит разные комплименты, а ещё смотрит такими глазами, как-будто раздевает. Однажды даже взял меня сзади за талию, пытался притулиться к моему заду и т.д.т.п.... Короче, я не понимаю, почему такому молодому парню я, старшая его на 8 лет, могла ему понравится!? Ведь это же абсурд... Все говорят, что у меня очень красивая женственная фигура, которая всегда привлекает все взгляды мужчин, особенно на мою попку, талию, грудь, длинные стройные ноги.... Да, я понимаю, что могу нравится мужчинам, но не малолетке же, которому только 15....???
Просто дело в том, что сейчас в военное положение, мы как беженцы, находимся в специальном здании, в котором у каждого есть своя комната и всё необходимое, вот потому то мы часто видимся. Конечно, он парень блондин, высокий, с милым личиком, просто красавчик. И я вот думаю, почему у такого красавца нету девушки его лет? Ну почему???