.......Не знаю как и объяснить......У меня замечательный мол.чел....Просто супер ..ангел...От меня не отходит.Цветы дарит ..громадные букеты раз в неделю....Везьде водит.денег не желеет.с с емьей познакомил...Идеал!!!!....а меня это бесит!!!!! Такое впечатление что в золотую клетку посадили....Неужели он не понимает,что я не могу быть с ним. Мне хочется сходить по магазинам, пообщаться с подружками...Да просто элементарно , после выходных привести себя в порядок перед работой....а не до 3 ночи проводить время с ним........Не знаю , что и делать.подскажите !???.Мне 26 ему 30...
да ты просто неблагодарная блядищаааа!!!
Дура ты вот и все
мда.... зажралась ты! с в и н ь я !
Уходи от него. Он тебя не достоин!
Когда его не станет рядом, оценишь...
Автор, понимаю вас, как никто. Я тоже очень устаю от перманентного присутствия мужчины. У меня много других дел и иногда, помимо всего прочего, хочется побыть одной. Не знаю ни одного мужчины, кто бы на это не обижался. А что делать? Четко оговаривайте время, когда вы можете и до каких. Чтобы у него не оставалось иллюзий, что вы в его распоряжении круглые сутки. Со времнем привыкнет более-менее. Объясните, что у вас портится настроение, если вы в уставшем состоянии. Что вам необходимо побыть одной, чтобы потом не бросаться на людей. Иногда помогает :)
действительно трудные, право не знаю, как справляетесь с этим со всем
"Неужели он не понимает,что я не могу быть с ним." а слабо ему это в глаза сказать? чего от нас хотите, автор? чтобы пожалели? Вас??? хех
Ты хоть в начале отношений была в него влюблена? Замуж за него ты явно не хочешь и не собираешься, иначе ходила бы по магазинам с ним и приводила себя в порядок при нём, что тут такого? Боишься напугать его в натуральном виде? ))))
у каждого человека д быть личное пространство,иначе он загнется. с благодарностью это не связано, не надо так шипеть и завидовать :)
ну так живите вместе, не надо будет до 3 ночи...
вообще, когда мало свободы: плохо, много свободы: тоже плохо. как правило, вам нужен такой человек, который вам давал бы свободу, но только учитывайте, он свою свободу тоже будет любить. вот тогда побегаете еще. я не от злости говорю, просто у большинства так: что имеем - не ценим, потерявши плачем. у моей подруги тоже была такая ситуация, страдала и не ценила, сейчас же вышла замуж за мужчину, отношения обратные: он ей предоставляет столько свободы, что и теперь она страдает. да и сам он в загулах часто.
......у кого хранический недо............и ПМС .просьба сюда не заходить.......
Хотелось бы услышать нормальный совет культурных умных девушек......или тех кто сталкивался с такой смтуацией........
Крыса:....да довольно тяжело круглые сутки находиться с человеком.....У меня и на работе из за него не большие проблемы.Он постоянно названивает в течении дня.Мой начальник сидит рядом со мной.и постоянно делает мне выговоры..........
Я ему все это много раз объясняла.......Он понимает перестает.потом видимо забывает и все по новой......
Золотая : да, я вас понимаю. много свободы тоже не надо ::) но я привыкла к свободе..........и мне довольно тяжеловато психологически........я пытаюсь привыкнуть к постояному "быть вместе"......Я очень сильно люблю этого человека......Поэтому и прошу совета...........
дело в том, что это не Ваш МЧ или не пришло еще Ваше время. поэтому Вы не можете и не хотите проводить с ним все время, поэтому Вам важнее и интереснее с подружками по магазинам ходить. у меня тоже такое было. уставала я от МЧ, сильно уставала. не хотелось мне с ним проводить каждую минуту своей жизни, мне нужно, просто необходимо было собственное жизненное пространство. и СВОБОДА. потом мы расстались. через два года встретила другого мужчину, и теперь - мне интереснее с ним проводить время, а не подружками. я с ним хожу по магазинам. мы живем вместе. и мне не нужна свобода. я и сейчас свободна с ним. мне легко и комфортно. я люблю и любима... а Вы, поищите еще или подождите еще немного. не надо себя мучить.
эх Reds я думаю многие бы вам позавидовали
возможно, он просто вам не нравится... иначе откуда раздражение на все, что бы он ни сделал??? оычно это реакция на то, что вокруг вертится вьюном тот, кто не нужен, а кто нужен - отсутствует на горизонте:) вам решать - что делать.
дело в том что подружки идрузья и магазины и разговоры сними.уже отсутствуют 5 месяцев........ я уже совсем ни с ем не общаюсь кроме него !!!!!!! Неужелт это нормально??Я уже не помню как выгледят книжки и журналы.........
а он уже лудше меня знает когда у меня месячны должны начаться.когда и сколько детей будет и как их назовет
неужели вы все и правда считаете что это нормально??????? мне не 15 лет....и это не первый мой мол.чел.......Но такое впервые !!
Да, дорогая когда ЛЮБИШЬ человека, а не то, что от него получаешь, тогда его присутствие радость ежеминутная. На работе можно не отвечать на звонки, если шеф недоволен, это не проблема.
Можно МЧ намекнуть, что тебя отталкивает и раздражает в нём, если он влюблён, то должен исправиться. Если очень влюблён, то может наоборот переборщить и ты редко будешь его видеть, тебе это надо? А если он безбашенный вообще, то просто не в состоянии себя сдерживать, пойми это и оцени: искренняя любовь - сейчас редкость!))))
вампир парень.Такие становятся страшными ревнивцами после свадьбы, не к ночи будь сказано.
REDS: У меня такая же ситуация только когда он со мной он от меня ни на шаг не отходит закидывает подарками, целует носит на руках- мечта каждой девушки, но единственное что он может спокойно пропасть на неделю на 2 не звонить не писать не приезжать.... Думаешь так лучше???????????? Радуйся дорогая, что у тебя такой.....