Гость
Статьи
Мне грустно...

Мне грустно...

Мне грустно, а я притворяюсь перед всеми подругами и друзьями, что у меня всё отлично, натягиваю на себя улыбку, лишь бы они не слышали моё нытье, т.к. знаю, что им это не нравится.

автор
19 ответов
Последний — Перейти
Рина

сама не люблю когда мне ноют, по сему я тоже натягиваю улыбку и "у меня всегда все хорошо"

Гость-татьяна

а из-за чего грустно???

Бесстыжая

Ой, ну что за тема, ***! Миллионам людей в данный момент грустно! сейчас тебе грустно, через час весело. Настроение меняется. У тебя что, жизнь не сложилась?!

автор

Нет, мне не сейчас грустно, а уже месяц так... Я разочаровалась в мужчинах, все бегут от меня, хотя начинается всегда здорово. А потом они хотят остаться со мной друзьями. Но мне этого не нужно! Хочу любить и быть любимой. Хочу чувствовать себя нужной и желанной! Как когда-то давно....

4. Значит дело в тебе. Адекватные девушки - нарасхват.

автор

Я абсолютно адекватна! Долго занималась самоанализом, спрашивала мнение друзей и знакомых, они говорили, что я достойна хорошего парня. Я это говорю не для того, чтобы похвастаться, а чтобы прояснить ситуацию. И я не из тех, кто бегает за парнями и названивает им по 10 раз в день.

6. Тем не менее, с мужской точки зрения, уверяю - хорошие и адекватные девушки реально нарасхват. Их очеь мало.

Понимаешь, если разбираться с тобой детально - можно найти проблемы в поведении, которые очень отпугивают парней. Я не знаю, что конкретно это будет, но то что будет - обязательно. :)

автор

Vurn, я пыталась это выяснить у бывших парней, с которыми встречалась, но потом "остались друзьями". Один сказал, что я больше материалистка, чем романтик и его это отталкнуло. Но остальные, когда узнали об этом, были в недоумении, т.к. считают меня даже слишком романтичной.У 2-го спросила, как мне надо измениться. Он сказал, что не обижаться по пустякам и не обижать. Я очень удивилась, когда вспомнила те ситуации, я о них уже забыла, а он до сих пор помнит и говорит, что это его жутко разозлило. Но я-то понимаю, что не в этом дело. И все говорят по-разному. Я уже не повторяю свох ошибок, а от меня все равно бегут, как от привидения!

9. Надо разбираться. Надо за тобой понаблюдать, как знакомишься, как общаешься. Не могут парни разбегаться "от кармы". Даже от внешнего вида не очень бегут. Только от поведения.

автор

И вот сейчас, когда последний парень, с которым я встречалась, стал от меня отдаляться, я решила его забыть. Но он все равно продолжает писать мне sms, рассказывать о своих делах и спрашивать о моих. Лучше бы вообще ничего не писал! Как-то непонятно: и к себе близко не подпускает, но в то же время не отпускает. Тоже самое было с предыдущим МЧ. Зато ко мне активно прилипают и хотят со мной серьезных отношений парни с неустойчивой психикой... Хотя они наверно ко всем прилипают )

Автор - про привидение это вы сильно преувеличили. И про всю вашу ситуацию тоже. Но вы правильно оценили эту самую ситуацию - просто вам грустно, просто пока не нашелся тот, кого вы будете устраивать. Не копайтесь в прошлом, живите сегодня. Сами себе сделайте подарок, встретьтесь с подругой, начните что-то новое. А то, что не ноете (ну совсем немного) так это нормально.

Дайна

Здравствуйте автор! 2 года назад у меня была такая же проблема, все мои мужчины становились "друзьями", я страдала, плакала, реально не понимала почему так происходит, пока один человек реально мне не прочистил мозги. Vurn прав "Надо за тобой понаблюдать, как знакомишься, как общаешься. Не могут парни разбегаться "от кармы" - они действительно не бегут просто так. Говоришь занималась самоанализом, покопайся в себе еще раз, вспомни все свои отношения с мужчинами и на каком этапе они начали разваливаться, вот этот этап и бери за основу, ищи там, что не так. Поверь, ты обязательно что-нибудь найдешь. Я теперь это знаю точно. Было тяжело, как же я ведь такая хорошая, а все от меня бегут, ан нет, не настолько оказалась хороша, пришлось поработать над собой. Я искренне желаю тебе удачи!

Автор, а вы попробуйте к парням относиться так же - не очень серьезно, им это очень нравится. Это их больше всего цепляет. С девушкой, которая не держит они задерживаются намного дольше, иногда всю жизнь.

Дайна

Вот-вот, согласна с Наташа Вайс - Королева! Может Вы тействительно, слишком серьезно относитесь к отношениям уже на начальной стадии?

автор

Наташа Вайс и Дайна, спасибо вам за советы! Самое интересное, что заканчивалось всё после секса. Но секс происходил своевременно, далеко не сразу. Причём всем было со мной хорошо. Один до сих пор мне звонит ради этого, я отказываюсь. Последний, как я уже рассказывала, пишет мне sms, окончательно не отпускает. Как-то спросила я его: давай начистоту, тебе со мной некомфортно, всё изменилось после секса (он произошел через 2 месяца после знакомства и активного общения). Он ответил: нет, это не так. Просто у меня появились проблемы. И эти проблемы длятся уже месяц. Так очется узнать, что со мной не так, мне было бы легче.

Рада

Блин, я даже незнаю, как Вам еще помочь :( Почему то искренне очень хочется, что бы у Вас все сложилось. А вот в случае с последним парнем, а Вы попробуйте пока не отвечать вообще на его смс-ки, если вы ему действительно нужны, думаю попытается с Вами встретиться, вот тогда и расставить все точки

Дайна

17-это была я :)

автор

Дайна, я ему отвечаю холодно, не поддерживаю беседу. Спасибо за поддержку, за то, что выслушали меня. Мне даже немного полегчало.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: