Гость
Статьи
снова про Коллайдер

снова про Коллайдер

Мне тут пришла мысль в голову и я решила поделиться с вами. Все ж естественно слышали про коллайдер, про разгонение и сталкивание мелких частиц с целью узнать что-то новое о том, как всё таки зародилась земля и космос и всё всё всё. Так вот собстна вопрос: а если умные дядьки с тётьками разгонят частички важные, столкнут их и увидят как всё произошло много много лет назад. и вдруг на самом деле ещё раз произойдёт? Образуется в круглом, замкнутом туннеле мини.пре-мини галактика и там разовьются маленькие человечки через много много лет? а вдруг мы тоже в такой трубе сидим? нет правда если у них получится создать миникосмос? куда они его денут? такое возможно?

Умная до ужасти
6 ответов
Последний — Перейти
Aбизян

Я думаю, что этот коллайдер - такая же фигня, как токомаки. Кучу денег вбухали, и, скорее всего, ничего не получат в итоге.

Дубинушка

Наша вселенная тоже родилась из маленькой частицы. Так что мини-космоса уже не получится.

xxx: я сеня спала в объятиях со сковордкой)

yyy: О_о?

xxx: вобщем все началось вчера.. ну я носилась весь день туда-сюда, дел столько было, спать рано легла ну и в инет соответственно не заходила. и соответственно что запуск отложили не знала... ночью просыпаюсь от вспышек света прямо в окно, аж глаза слепит. первая мысль: они его все таки запустили! побежала за сковородкой на кухню чтобы защищаться от хэдкрабов)и вобщем стою я на балконе со сковородкой, ищу глазами стада хэдкрабов) (вспышки где то каждые 10-15 секунд). и приходит мне в башку пугающая мысль: а что если где нибудь уже исчезло ВСЁ?? ну и так оперативненько выхожу в инет чтобы прочитать о конце света а читаю что коллайдер запустят в августе.. на сердце так сразу полегчало и я со спокойной мыслью что это всего лишь инопланетяне ложусь спать) сковородка естественно со мной)))

yyy: копец... а че за вспышки то были?

xxx: аа.. да это гроза начиналась^_^

быц

Планетарий , лекция . Лектор : таким образом товарищи наше солнце погаснет через 8 миллиардов лет . - Через сколько внучек ? - Через 8 миллиардов , бабушка . - Ох негодник и напужал меня , сердце чуть не встало , мне ведь 8 миллионов показалось .

инкогнито

а есть еще типа теории что ли, что в ядре атоме помещается целая вселенная, типа нашей. че-то там даже какие -то исследования и проч.

Гость

разгонение??????

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: