Гость
Статьи
Имя Римма

Имя Римма

Мне нравится это имя. Редкое, звонкое, яркое. Ваши мнения?

Автор
76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
//////////////

мне не нравится имя Римма!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Серость не порок

Гость 48, честь и хвала Вашей осведомленности.)

Захотела тоже просветиться насчет этой знаменитой Риммы Баркер,))) погуглила

и не нашла ни че го.

Такчта. Или она не Римма, или не знаменитая. ))Или - ее имя совсем по-другому пишется.

Выбирайте сами понравившийся вариант.

Серость не порок

Я писала латиницей, у них ведь в Англии кириллица не в ходу? )))))))))))

Хэппи плюшка

мне не нра...
ассоциируется с одной учительницей из школы...у неё была большая Ж О п а)))больше Римм не знаю

sss

тьху, чуть не поперхнулаась от того, что кто то тему открыл про это именя. Знаю тут одну мадам с таким именем, под кожей у меня сидит уже. Сучка ещё та.

Гость

Во класс, любопытно было бы взглянуть на мужчину, которого зовут Пинна, Инна или Римма.

Лилу

У моей мамы подруга Римма. Замечательная, добрая, боевая женщина. Хороший и надженый друг. Пробивная. Умница.

У меня есть знакомая девочка Римма - умница и красавица.

Мне самой достаточно нравится это имя

Пишу часто

нормальное имя,а от того,что оно достаточно редкое ишшо и завидовать будут

Гость

блин такая плёвая тема а столько откликов.
*** а не имя

Гость

Римма, Инна и Пинна- крымские святые, а там много татар, поэтом у татар это имя и прижилось

Гость

мда

Феникс

Убийственная логика у Гостя поста 40: "Знаю двух татарок Римм..", вывод: "..имя - еврейское". :))))

Гость

59, а у тебя вообще никакого имени нет, одна *** в голове, чучело!

Гость

59, а у тебя вообще и имени-то нет, одна *** в голове, чучело!

Алина

Римма и Инна мужские имена (святых мучеников), до революции к слову, девочек никогда этими именами не называли.

:)))))))

Римма-образ женщиы с мужским лицом, Усики, густые нависшие брови, обязательно бородавка на щеке с волосом , мужская фигура , фартук в жирных пятнах, сковорода в руке обязательно! Или во дворе тетка выбивающая половики палкой . Фу :))

Однаклассницу звали римма, дружили с ней, но и тогда она выглядела именно так- усы, родинка, фартук.. по-другому не представляю.

Еще можно добавить " ЩО ЦЕ ТАКЭ" :)))

Извиняюсь , но воображение рисует образ очень черной женщины, не по цвету кожи

62, Феникс:)) где это написано ?:))

40, За новые национальности:))

Феникс

67, читайте пост номер 40, Гостя под номером 1836898851.

ио человека

цыганское. у меня так свекруху-цыганку из оренбургской области звали. УЖОСССССССССССС. всех под каблуком держит, муж трепещет, дети плачут.

Римма

это тебе только кажется что все такие Риммы зайди ко мне на сайт и убедишся в обратном,,,,,

Римма

rima_83@bk.ru мой емайл

50

Встречал всего одну Римму в жизни: невероятной красоты и внутренней силы человек. Ее уже нет, а забыть невозможно! Для меня имя звучит прекрасно!

Римма

не надо завидовать))Римма офигенное имя и совсем не ассоциируеться с 40-летней теткой))Всем моим знакомым очень нравиться)))И мне тем более))

Гость

Найдите меня в одноклассниках- Римма Белкина, город Владимир, 38 лет и посмотрите на толстую страшную и несчастную женщину с бородавкой на лице. Я своё имя люблю, оно редкое,звучное и привлекательно. А то , что татары любят это имя -это их проблемы. Казахи тоже обожают имя Руслан.

Римма

http://vkontakte.ru/velykanova

Меня зовут Римма. Я не страшная, толстая старуха с огромной задницей)

Раньше- да, имя Римма было мужским, ну и что в этом такого? Главное то-что сейчас.Кто-то написал, мол плохая судьба будет........ну что за глупости?Я отличница, всегда добиваюсь своего, амбициозна, трудолюбива, возможно эгоистична, но мой характер в моих руках, человек может лепить из себя всё-что только захочет)

И, да, евреи, татарки, не смешите...Это имя произошло от слова РИМ- римлянка. А если говорить о национальностях, то я литовка,(кстати в литве тоже очень популярно это имя) живу в латвии. И ПОВЕРЬТЕ, никаких еврейских, татарских и цыганских кровей )))))