Мне нравится это имя. Редкое, звонкое, яркое. Ваши мнения?
была тема уже про это имя, автор, поройтесь, поищите.
а по теме, имя красивое, мне нравится, но дочь так свою не назвала...
мне не нравится. Я знала только одну Римму - свою классную руководительнуцу в школе,ей лет 60 было
мне не нравится
Сразу представляется 30-летняя тетка. Для девочек и девушек это имя не подходит.
еврейское имя
если вы не еврейка, то зачем вам?
Вот. Опять. Люди! Объясните мне, за что все так не любят евреев?
Сама их ни разу не встречала. А может и встречала, но не знала что еврей.
Звучит не плохо, но есть примета - девочек нельзя называть мужскими именами, судьба у них будет несчастливая...
мерзотное имя....для тетки с начесом в кассе универмага..лет эдак 30 назад
мне не нравится имя Римма((
4, насчет 30 летней тетки повеселили)))
Зараза, а Вы 30-летняя тетка?
12, не..мне еще пару лет и буду 30 летней и возьму имя Римма../.плакаю/)
Жизнь почти закончилась, да?)
будете меня называть Тетя Заразушка, на Вы и шепотом!
мне совсем не нравится это имя...почему то ассоциации с какой то мордовской теткой, а...еще когда мы жили в казахстане, там было полно казашек в возрасте по имени Римма...ужасное имя для молодой девочки
Да нет, не закончила конечно;) Просто мне в 2 раза меньше. В 30 лет не буду так думать, наверное.
Зараза, Вы можете ответить на 7 пост?
не закончилаСЬ, т е
татары очень любят имя Римма. Мне нравится
16, у вас для 15 лет национализм не по годам развит)
Могу конечно ответить. Сама не понимаю. Причем знаю, что большинство -евреев, как правильно звучит в посте 7, в глаза не видели. А стадное чувство- видимо это классика, из моды не выйдет никогда.
16, деточко, и если вы решили меня как нибудь под..бнуть- то вы не по адресу) На меня это соооовсем не действует так. как бы вам хотелось. Но посмеяться можно)
мне не нравится(((((
16, у вас для 15 лет национализм не по годам развит)
В смысле?? Я наоборот не понимаю зачем их ненавидят.
Да не хочу я никого подъебывать!! Просто сказала то что думаю
22, недалекие люди вообще завидуют всем и вся) Так что лучше учитесь на пятерки и не забивайте голову ерундой;)
23, а почему ваш вопрос был обращен ко мне?;)
Мне не нравится это имя.
Не женственное абсолютно.
Звонкое?????У вас со слухом проблемы.
Римма Паллна!Пабабабам!!!!
Оч звонко)
Ах, это тебе не Амалия)))
Зараза,ну да.Амалия куда нежнее..
Как ты говоришь,её дома звать будут?
Маля?
Мали)))
Ааа!Точно)))
Мне не нра. Устаревшее оно. И действительно ассоциация с теткой... только у меня с 40-летней теткой - еврейкой (против евреев ничего не имею - так на всякий случай). Но имя это именно такие ассоциации вызывает. У мамы моей поруга есть Римма - вот прям ее портрет, тока ей уже под полтос
Очень красивое имя ) лаконичное и редкое если брать Россию.
Отличное имя! И давно уже не мужское. Между прочим, Валерия тоже "мужское" имя, но Лер кругом пруд пруди. И я не помню, чтобы у какой-нибудь моей знакомой с "мужским" именем была действительно несчастливая судьба. Что Леры, что Саши, что Жени - как раз почему-то успешнее Оль и Тань.
Зараза, будем вас звать Римма Заразовна.
А про евреев я узнал в 5 классе. Однокласник сказал: он меня ...обижает, потому что все евреев не любят. Пришлось выяснять у родителей кто такие евреи и за что их нужно не любить. А если бы тот еврей из класса мне про это не сказал, я бы еще долгие годы не подозревал, что их не любить надо. Ужас
Кстати о Лерах. Вот каким именем дочь назвать не позволил бы точно.
не нравится
У меня соседка по дому Римма. Жуткая скандальная толстая баба =) Выглядит как мужик. Со всеми переругалась с кем можно =)
А так звучное имя, неплохое
Это имя мужское, по русским святцам, как и имя Инна.
Хотите верьте, хотите проверьте, но это так.
По ошибке или по необразованности в "савецкое" время стали называть, ну так и пошло.
Типа как сейчас пишут . "У меня проблеММА". Пока что дико читать, а лет через пять станет, глядишь, нормой. Так и с этим именем. :)
знаю двух татарок, и обе Риммы. Имя какое-то деревенско-еврейское.
вау. так не только у меня такие ассоциации. Обе тетки под 45 лет, высоке и заплывшие жиром. Жуткие бабищи
ага, деревни все полны евреев.
40, где ж вы в деревне евреев-то видели?:)))
супер имя
Римма вообще-то раньше было мужским именем как и Инна, а еще был Пинна
А у меня это имя ассоциируется с коварно обольстительницей. Да. Знаю одну прелестную томную блондинку с таким именем. Еще помню, (как сейчас) ведьма такая знаменитая в Британии была, Римма Баркер.
не нра абсолютно.
Так что получается не с "савецкого" времени этим мужским именем тетенек называют.
татарское имя. Я там жила - знаю.
Не нравится.