Недавно в контакте наткнулась на группу, посвященную молодым людям, зарегистрированным владельцам страниц, которых уже нет в живых. Открываешь "мертвую" страницу, а там веселая фотка какого-нибудь студента, а на стене - поздравления с Днем Рождения, сообщения вроде "зайка, идем в клуб седня?)))" а потом... сотни комментов от близких и любимых, которые так и не смогли попрощаться... В альбомах - куча фотографий, все светлые такие...живые. Я до 5 утра просто смотрела их страницы и плакала. Практически каждый из этих ребят погиб в дтп. Я никогда раньше не задумывалась, что в ЛЮБОЙ момент жизнь может оборваться... просто не думала как-то об этом, пока не посмотрела видео, как автомобиль сметает стоящих на остановке людей, как на авиашоу самолет потерял управление, оставив на поле кровавое месиво из детей и их родителей... "Ну и что дальше?" Наверное ничего. Просто цените жизнь свою и своих близких ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС, обнимайте, говорите, как сильно вы их любите, пока есть такая возможность...
Спасибо
вы правы, на все 100%
Автор, вы тоже видать любительница поплакать по другим. Тоже как то натыкалась на подобную группу. Они умерли и им уж точно плевать на слёзы, прощания и пр. Жизнь ценить надо, но вот чего уж так боятся смерти?
дайте плиз ссылку на эту группу
цени не цени - всравно помрешь.
а как группа называется, хочу глянуть????
Автор, да об этих Дневниках мертвых уже давным-давно известно. Через поиск легко найти. Вот только слишком уж впечтлительным лучше туда даже и не соваться - я вот неск-ко месяцев потом отходила.. Жизнь свою не стала ценить больше, но вот от того, что как будто соприкоснулась со смертью, чувство было жутковатое.. Даже заснуть не могла поначалу. Так что не советуюэто читать, сто раз не подумав.
7, поддерживаю насчет ощущения "как будто соприкаснулась со смертью". Я не видела этих дневников, но зато прочла все истории со страницы памяти на dropzone.ru. Посвящена разбившимся парашютистам. Эх и фигово мне было....
дайте ссылку елки палки!!!!!!!!!
http://vkontakte.ru/club402985 в обсуждениях есть тема "ушедшие". Там ссылки на страницы. Но группа закрытая, чтобы посмотреть, надо в нее вступить.
если ссылка не работает - группа называется "мертвые вконтакте", просто в поиск групп вводите.
Автор, Вы правы. Жить нато здесь и сейчас - с любовью к близким людям, с нежнсотью. С любовью к жизни, природе, животным.Вот мы все ждем, что жизнь начнется. А она уже идет...
8, ой, про тех парашютистов я даже читать толком не стала, когда узнала про этот сайт. Только просмотрела - уже плохо стало..
инкогнито, забиваете в поиск Дневники мертвых - и все. Но не советую их читать... Так, просмотреть лучше по-быстрому, не более..
солидарна с автором...
видела эти анкеты...безумно жаль их всех...
Наткнулась на дневники эти года 1,5 назад...Жалко безумно,какое то чувство пустоты что ли потом преследовало,жутко вобщем...