Девочки, дорогие,помогите пожалуйста! Мне уже далеко не 18, но чувствую как будто именно столько! Не знаю как, но потеряла где то свой аттестат об окончании школы. Сейчас устраиваюсь на работу, так там требуют предоставить полный пакет документов, в том числе и аттестат. Сама,удивилась, обычно просят же, дипломы характеристики, а тут плюс ко всему, такую давнишнюю мелочь...) Перерыла всю квартиру, но где он, остается загадкой....
Посоветуйте проверенных людей, через который можно приобрести данный документ, очень надо. Заранее спасибо!
обратитесь лучше в свою школу, его восстановят
Вот уж глупость :) Я понимаю, покупать, когда его в природе не было. А уже выданный - конечно восстановят
Странно, у меня нет аттестата, после учебы диплом дали, а аттестат у нах остался. Или кроме школы нигде больше не учились?
3, странно, что вам аттестат не отдали, его не меняют на диплом вообще-то.
А у меня тоже школьного нету, я поступила в институт и он там остался, я отчислилась, а аттестат так и не забрала, уже столько лет прошло.....
4, нам не отдавали. Сказали, что их куда-то для отчетности сдают. Я этому только рада, школьный аттестат у меня был не очень, а диплом красный. :)
очень странно, поцелуйчики..
у меня есть и диплом - и два аттестата - о неполном среднем и о полном среднем.
О! О неполном среднем у меня есть, а о полном забрали. Сегодня спрошу у мужа о его аттестате о полном среднем образовании, заинтриговали вы меня. ))
Автор, ну так и скажите, что нет у вас аттестата. Вы же не могли без него в инcтитут поступить, значит естессно, что он у вас был когда-то. Пусть и довольствуются дипломом. Че за бред просить аттестат о среднем образовании, когда у вас оно уже высшее??
что-то не то
Татьяна, я работаю в школе. Вам ничего не надо покупать. Действуете следующим образом: идете в свое отделение милиции и берете у них справку, что аттестат потерян. Со справкой из милиции идете в школу, где получали аттестат. На имя директора напишите заявление о выдаче дубликата аттестата, прикладываете к заявлению справку из милиции. Директор в районном отделе образования получает чистый бланк аттестата, который заполняется на основании оценок, которые стоят в книге выдачи аттестатов Вашей школы. В эту же книгу вносится запись о том, что Вам выдан аттестат с таким-то номером.
подозреваю, что автор даже школу не закончил, не то что вуз... Иначе все очень странно.
Нет, у меня есть высшее образование, конечно не красный диплом, но всё же! Есть курсы всякие..и опыт работы приличный. Но вот требуют аттестат, сама была удивлена, но не придала этому значения, подумала, если хотят, то принесу, мало ли у кого какие заморочки, а вот когда спохватилась, то носилась по квартире, лучше любого спринтера))
Terry, простите, а не подскажите, в течении какого времени весь этот процесс происходит? Спасибо большое Вам!
Просто поймите меня, мне весь пакет документов нужет в четверг, как говорится время поджимает! А должность на которую я претендую, мне действительно нужна! Благодарю всех, кто помог советом!!
насколько я понимаю,в советское время аттестаты оставляли в вузе именно для того,чтоб вы не могли ДВАЖДЫ получить бесплатное высшее
13. 09.07.2008 02:23:41 | Гость [1334458628]
А что сейчас можно второе высшее бесплатно? аттестат с дипломом выдали, никто ведь и не узнает что я уже учился. или сейчас с этим егэ заморочки? когда я поступал егэ ещё не было.
Автор, а не проще ли вам просто сказать, что у вас аттестата нет? Зачем вам весь этот гемор с воостановлением аттестата? скажите, что в Вузе не вернули и всего делов-то. Неужели вы думаете, что, если вас захотят взять на это место, то отсутствие сраного школьного аттестата им помешает?)) Не смешите народ.
Вроде запас бланков аттестатов в отделах образования всегда есть. Так что если директору там выдали аттестат, то в школе могут в тот же день его заполнить. Но если Вы к нужному сроку не успеваете, то попросите в школе дать справку, что Вы в таком-то году окончили такую-то школу, оценки по предметам такие-то и был выдан аттестат ╧ ... (на основании книги выдачи аттестатов), а потом на работу принесете дубликат аттестата.
3,4, у меня такая же ерунда, когда диплом забирала, аттестат не нашли. Вы не из Калининграда случайно? Не было времени восстановлением заниматься, а теперь думаю, мало ли что... К тому же он без троек, может кому понадобился? Terry, я в 1997 г. закончила, разве книгу выдачи аттестатов хранят так долго? А в милиции штраф за потерю аттестата нужно платить? З.Ы. Вообще-то, раз потерял универ, а не я, возможно достаточно от туда справки?
Книга выдачи аттестатов хранится долго, вроде лет 50, завтра посмотрю на работе. Там пишется ╧ аттестата, ФИО, дата и место рождения, предметы, которые изучались и оценки, там же ставится подпись выпускника о получении аттестата. Штраф за потерю аттестата не платится, а вот за дубликат аттестата вроде надо платить.
Я думала не больше 10 лет, а потом передают в гор. архив, тогда попрубуй востанови, возни много? А можете узнать сколько платить и обязательна ли справка с милиции?
18 10.07.2008 20:04:45 | Terry [2154802006]
Книга выдачи аттестатов хранится долго, вроде лет 50, завтра посмотрю на работе. Там пишется ╧ аттестата, ФИО, дата и место рождения, предметы, которые изучались и оценки, там же ставится подпись выпускника о получении аттестата. Штраф за потерю аттестата не платится, а вот за дубликат аттестата вроде надо платить.
19 18.07.2008 19:10:36 | [1014150097]
Я думала не больше 10 лет, а потом передают в гор. архив, тогда попрубуй востанови, возни много? А можете узнать сколько платить и обязательна ли справка с милиции?
здравствуйте скажите пожалуйста где можно купить аттестат? дело в том что я не закончила 9 класс,так получилось что в 9 классе я отучилась 3 четверти и ушла потому что была беременная и пришел срок рожать и я не до училась. теперь нужен аттестат подскажите пожалуйста что делать и где взять аттестат?
Обращайтесь, всегда поможем: http://kupit-diploms.com/
Самые лучшие и проверенные аттестаты на http://diplom-goznak.ru, сама брала и друзьям советовала, все остались довольны.
Всегда готовы помочь любой mskdip.com дипломы вуза о высшем образование, любого вуза России.
нужно купить школьный аттестат? не проблема! самое лучшее качество в быстрые сроки! проверенно на личном опыте! http://msk-diploms.ru/school.html
Где диплом всё таки лучше купить о среднем образование.
Аттестат с дипломом продаётся или нужно то и то покупать.
Есть одна компания, которая специализируется на изготовлении аттестатов при их утере: http://diplom-igevsk.ru/attestat-za-11-klassov-v-ydmyrtskou-respyblike/
Сама проверяла.