Гость
Статьи
За два дня потеряла …

За два дня потеряла троих друзей... так плохо...

За два дня потеряла троих друзей, двое парней разбились на мотоцикле, а подругу на следующий день сбила машина. С одним парнем училась в школе, жили в одном районе, часто видилесь, второй жил в моем доме. подруга с института. Им было по 19-20 лет. уже прошло больше недели, вроде успокоюсь на некоторое время, но все равно все время плачу. Мы собирались на море ехать, планы строили... и все о одним момент оборвалось... Подруга хотела съездить в Умань в парк, а потом когда приедет на море. В Умане ее машина и сбила. Хоронили в свадебном платье... Почему ухоят такоие молодые и хорошие люди????????? как же тяжело терять самых близких людей так внезапно, таких молодых.... не предстваляю даже как родителям это все пережить.... замля им пухом...

катя
43 ответа
Последний — Перейти
Kalisto

Соболезную!

Гость

:(((((((((

Гость

Примите мои соболезнования. Простите за может бестактный вопрос, а почему в свадебном платье?

Марья Искусница

ну а мы чем вам можем помочь, автор? Вон, Нонна Мордюкова тоже умерла. И вы умрете. А через сто лет НИКОГО из присутствующих на форуме уж точно в живых не будет!

Марья Искусница

В чем трагедия-то?

Марья Искусница

В свадебном хоронят молодых девушек, не бывших замужем

Тата

5- в чем трагедия? 3 молодых ребят умерли ,а вы трагедии не видите.

Марья Искусница

а скуолько их ежедневно по стране умирает???

психа

Да, автор.... понимаю вас, та же фигня практически, но не в такие короткие сроки. Че-то в последнее время как-то хреново все. Даже не знаю че делать.

Nusya

Марья Искусница, человеку поддержка нужна, а вы такие вещи пишите. Совсем люди одеревенели. Думаю в жизни вы бы не рискнули выдать что-нибудь подобное, так и схлопотать недолго, особенно от того, кто в неадеквате после смерти близкого. Я недавно потеряла младшего брата. К счастью таких мерзких слов ни от кого не слышала. Придушила бы точно.

Ника

сочувствую сильно. На той неделе потеряла хорошего друга. В пятницу похороны были, досихпор в шоке. Нужно надеяться и верить, что им там хорошо

Наталья

Марья Искусница, ну вы даете, Мордюковой 82 года было, а этим молодым людям 18-20 лет, разницу чувствуете? Автор, вам соболезную, держитесь.

Borracha cucaracha

Катя, держитесь!Ну, так бывает...Все люди смертны.Кто-то раньше умирает, кто-то позже!Помолитесь за этих людей,свечи поставьте(если верующая).Держитесь!Ваша жизнь продолжается....Соболезную!Так грустно.....:(((

Му

соболезную,Катя....У меня самой с начала этого года умерло 3 друга, у одного инсульт,второй от отравления,третий разбился на машине.Всем не было 25 лет..Еще узнала,что мой бывший парень погиб 2 года назад.

Just me

primite moi soboleznovaniya...

... соболезную(((((( даже не верится, что такое происходит(((((((( В прошлои году потеряла замечательную подругу..... в том же году моя любимая уч-ца по музыке ушла из этой жизни... не знаю почему такое происходит, в особенности с молодыми замечательными людьми

ах

ето ужасно,соболезую.

маря, которая искусница-дура ти абитая

ах

набитая

Негламурная стерва

Автор, мне знакома такая ситуация. Правда, уже много лет прошло. Ничего вы не сделаете. Просто отпустите свои эмоции и переплатьче все от души. А дальше, как это ни банально звучит, время лечит.

Каспийская

Соболезную...Нечем даже утешать,это такое горе..

Таня

Автор, а у нас, на соседней с моей, остановке три недели назад машина врезалась в рейсовый автобус. Погибли восемь человек: пешеходы, пассажиры автобуса и все из легкового автомобиля. Самое жуткое - это был свадебный автомобиль. Гуляли второй день в соседнем кафе. Погиб водитель машины, невеста, её мама и подруга (вроде так. Но невеста и мама её - точно). Вот и вышла девушка замуж... Жуть.

бум

соболезную....ужасный год

Романтик

Автор, похоже, что и тебя тебя скоро скосит смерть. Раз все друзья отдали концы, значит бледная с косой решила забрать всю вашу компанию. Подумай о завещании.

Гость

А мне не жалко таких, кто по пьяни разбивается на машине, даже если им по 20 лет. В прошлом году у нас разбились на ровном месте 2 парня и 2 девушки насмерть, потому что напились как свиньи, и водитель не вырулил на обычном повороте, врезался в сосну. Еще был случай: разбились два парня 18 лет, тоже напились и пытались обогнать по встречной полосе на повороте, а там автобус... Чудом в автобус не врезались, выехали в кувет, машина несколько раз перевернулась. Сколько пьяных и придурков на дорогах, что нормальным людям ездить страшно. Как говорит мой папа, глядя на очередного лихача, нарушающего все возможные правила: "Рано или поздно он свое найдет".

Гость

Романтик- урод ты.

Просто зашла

Смерть самое страшное событие в жизни каждого живого.Еще страшнее когда умирают близкие и родные.А еще страшнее когда они уходят такими молодыми.Соболезную вам и родителям этих,еще детей.А романтику и Марье!!!Уйдите на этой ветке нет места смехихиканью.Здесь боль человеческая И какая боль!!!!!

Марья Искусница

10 - вы тоже умрёте. Какая-то глупая женщина, чесслово. Вы бы меня придушили, а мой брат двоюродный - он у меня до неба! - вас бы потом ридушил! Уж какая вы прыткая. Небось, в жизни бы поостереглись людям такое говорить!

Марья Искусница

А что стоит за вашими соболезнованиями, уважаемые участницы форума? Пустые слова... Которые ничего по сути не стоят. А слабо перечислить автору на счет сумму Х в качестве материальной поддержки*??? Спорим, никто не перечислит. Ложь сплошная и лицемерие только.

Марья Искусница

23 - смешно. А главное, романтично. Хотя мысль волне здравая про завещание. Я вот написала и не жалею. Все под богом ходим.

Марья Искусница

24 в самом деле - молодые в основном, попадают из-за собственной глупости. Либо по пьян, либо наркоманят, либо ещё что-то. А нука, автор, озвучьте нам причину безвременной кончины ваших приятелей?

Марья Искусница

26 - ну-ну. Столько патетики на ровном месте. Вы, я так думаю, первый доброволец перечислить автору сумму и помочь РЕАЛЬНО, а не на словах. Автор - банковские реквизиты в студию!

Аква

31- отдайте ваши деньги в церкви, может Господь сжалится и даст немного мозгов. Юродствуете, ради глупого самолюбия глумитесь над людьми.

Автор, мы Вам сочувствуем, очень жаль, когда уходят близкие, совсем юные, да ещё так трагично. Держитесь, поминайте своих друзей.

Просто Я

Марья Искусница, а сколько Вам лет? И какое Ваше семейное положение? И при чем тут материаольная поддержка, простите, когда человек друзей потерял?????!!!

Марья Искусница

Правильно автор. Последуйте совету 32 - и на мотоцикл!

Марья Искусница

33 не флудите не по теме. Мой возраст или семейное положение не имеют никакого отношения к вопросу автора.

Марья Искусница

Автор, я вас поддерживаю. Как и все на этом форуме. Но денег не дам.

Марья, у вас деньги - больная тема? Я не понимаю, зачем вы сюда с этим влезли? Автор что, материальной поддержки просит? Нет. Ааа, я поняла - для вас "поддержать" - это дать денег; ну и еще сказать: "Да ну, где трагедия-то? Сколько ежедневно по стране умирает!" Странная вы женщина, если не сказать больше. *** Автор, очень вам сочувствую. Это страшно - терять друзей в таком юном возрасте...

Марья Искусница

деньги - источник всех зол. Поэтому я автору ничего и не перешлю. А то, не дай б-г, купит водки, напьется, сядет за руль... а там и до трагедии недалеко. Не хочу быть причиной несчастья.

Черешня спелая (очень сладкая)

Марья Искусница, Вы не медик, случаем?

amber

Марья Искусница больная какая-то

elka

Марья, искусница которая- у тя чо недоеб или климакс? Надо же какая злючая баба!

Пшла вон отсюда!

***** Милая автор примите мои соболезнования*****

valentina

derjites u mnogix bvaet i poxuje

copoka

мне тоже страшно, когда молодых хоронят... и как-то физически даже плохо становится. какое-то ощущение, что это неправильно и так не должно быть. Так что я вас понимаю, к тому же это были ваши друзья - вдвойне больнее и обиднее потерять друзей, погибших по собственной глупости. Смиритесь, время вылечит. Так устроен человеческий организм - быстро и охотно расстается с плохим.