За два дня потеряла троих друзей, двое парней разбились на мотоцикле, а подругу на следующий день сбила машина. С одним парнем училась в школе, жили в одном районе, часто видилесь, второй жил в моем доме. подруга с института. Им было по 19-20 лет. уже прошло больше недели, вроде успокоюсь на некоторое время, но все равно все время плачу. Мы собирались на море ехать, планы строили... и все о одним момент оборвалось... Подруга хотела съездить в Умань в парк, а потом когда приедет на море. В Умане ее машина и сбила. Хоронили в свадебном платье... Почему ухоят такоие молодые и хорошие люди????????? как же тяжело терять самых близких людей так внезапно, таких молодых.... не предстваляю даже как родителям это все пережить.... замля им пухом...
Соболезную!
:(((((((((
Примите мои соболезнования. Простите за может бестактный вопрос, а почему в свадебном платье?
ну а мы чем вам можем помочь, автор? Вон, Нонна Мордюкова тоже умерла. И вы умрете. А через сто лет НИКОГО из присутствующих на форуме уж точно в живых не будет!
В чем трагедия-то?
В свадебном хоронят молодых девушек, не бывших замужем
5- в чем трагедия? 3 молодых ребят умерли ,а вы трагедии не видите.
а скуолько их ежедневно по стране умирает???
Да, автор.... понимаю вас, та же фигня практически, но не в такие короткие сроки. Че-то в последнее время как-то хреново все. Даже не знаю че делать.
Марья Искусница, человеку поддержка нужна, а вы такие вещи пишите. Совсем люди одеревенели. Думаю в жизни вы бы не рискнули выдать что-нибудь подобное, так и схлопотать недолго, особенно от того, кто в неадеквате после смерти близкого. Я недавно потеряла младшего брата. К счастью таких мерзких слов ни от кого не слышала. Придушила бы точно.
сочувствую сильно. На той неделе потеряла хорошего друга. В пятницу похороны были, досихпор в шоке. Нужно надеяться и верить, что им там хорошо
Марья Искусница, ну вы даете, Мордюковой 82 года было, а этим молодым людям 18-20 лет, разницу чувствуете? Автор, вам соболезную, держитесь.
Катя, держитесь!Ну, так бывает...Все люди смертны.Кто-то раньше умирает, кто-то позже!Помолитесь за этих людей,свечи поставьте(если верующая).Держитесь!Ваша жизнь продолжается....Соболезную!Так грустно.....:(((
соболезную,Катя....У меня самой с начала этого года умерло 3 друга, у одного инсульт,второй от отравления,третий разбился на машине.Всем не было 25 лет..Еще узнала,что мой бывший парень погиб 2 года назад.
primite moi soboleznovaniya...
... соболезную(((((( даже не верится, что такое происходит(((((((( В прошлои году потеряла замечательную подругу..... в том же году моя любимая уч-ца по музыке ушла из этой жизни... не знаю почему такое происходит, в особенности с молодыми замечательными людьми
ето ужасно,соболезую.
маря, которая искусница-дура ти абитая
набитая
Автор, мне знакома такая ситуация. Правда, уже много лет прошло. Ничего вы не сделаете. Просто отпустите свои эмоции и переплатьче все от души. А дальше, как это ни банально звучит, время лечит.
Соболезную...Нечем даже утешать,это такое горе..
Автор, а у нас, на соседней с моей, остановке три недели назад машина врезалась в рейсовый автобус. Погибли восемь человек: пешеходы, пассажиры автобуса и все из легкового автомобиля. Самое жуткое - это был свадебный автомобиль. Гуляли второй день в соседнем кафе. Погиб водитель машины, невеста, её мама и подруга (вроде так. Но невеста и мама её - точно). Вот и вышла девушка замуж... Жуть.
соболезную....ужасный год
Автор, похоже, что и тебя тебя скоро скосит смерть. Раз все друзья отдали концы, значит бледная с косой решила забрать всю вашу компанию. Подумай о завещании.
А мне не жалко таких, кто по пьяни разбивается на машине, даже если им по 20 лет. В прошлом году у нас разбились на ровном месте 2 парня и 2 девушки насмерть, потому что напились как свиньи, и водитель не вырулил на обычном повороте, врезался в сосну. Еще был случай: разбились два парня 18 лет, тоже напились и пытались обогнать по встречной полосе на повороте, а там автобус... Чудом в автобус не врезались, выехали в кувет, машина несколько раз перевернулась. Сколько пьяных и придурков на дорогах, что нормальным людям ездить страшно. Как говорит мой папа, глядя на очередного лихача, нарушающего все возможные правила: "Рано или поздно он свое найдет".
Романтик- урод ты.
Смерть самое страшное событие в жизни каждого живого.Еще страшнее когда умирают близкие и родные.А еще страшнее когда они уходят такими молодыми.Соболезную вам и родителям этих,еще детей.А романтику и Марье!!!Уйдите на этой ветке нет места смехихиканью.Здесь боль человеческая И какая боль!!!!!
10 - вы тоже умрёте. Какая-то глупая женщина, чесслово. Вы бы меня придушили, а мой брат двоюродный - он у меня до неба! - вас бы потом ридушил! Уж какая вы прыткая. Небось, в жизни бы поостереглись людям такое говорить!
А что стоит за вашими соболезнованиями, уважаемые участницы форума? Пустые слова... Которые ничего по сути не стоят. А слабо перечислить автору на счет сумму Х в качестве материальной поддержки*??? Спорим, никто не перечислит. Ложь сплошная и лицемерие только.
23 - смешно. А главное, романтично. Хотя мысль волне здравая про завещание. Я вот написала и не жалею. Все под богом ходим.
24 в самом деле - молодые в основном, попадают из-за собственной глупости. Либо по пьян, либо наркоманят, либо ещё что-то. А нука, автор, озвучьте нам причину безвременной кончины ваших приятелей?
26 - ну-ну. Столько патетики на ровном месте. Вы, я так думаю, первый доброволец перечислить автору сумму и помочь РЕАЛЬНО, а не на словах. Автор - банковские реквизиты в студию!
31- отдайте ваши деньги в церкви, может Господь сжалится и даст немного мозгов. Юродствуете, ради глупого самолюбия глумитесь над людьми.
Автор, мы Вам сочувствуем, очень жаль, когда уходят близкие, совсем юные, да ещё так трагично. Держитесь, поминайте своих друзей.
Марья Искусница, а сколько Вам лет? И какое Ваше семейное положение? И при чем тут материаольная поддержка, простите, когда человек друзей потерял?????!!!
Правильно автор. Последуйте совету 32 - и на мотоцикл!
33 не флудите не по теме. Мой возраст или семейное положение не имеют никакого отношения к вопросу автора.
Автор, я вас поддерживаю. Как и все на этом форуме. Но денег не дам.
Марья, у вас деньги - больная тема? Я не понимаю, зачем вы сюда с этим влезли? Автор что, материальной поддержки просит? Нет. Ааа, я поняла - для вас "поддержать" - это дать денег; ну и еще сказать: "Да ну, где трагедия-то? Сколько ежедневно по стране умирает!" Странная вы женщина, если не сказать больше. *** Автор, очень вам сочувствую. Это страшно - терять друзей в таком юном возрасте...
деньги - источник всех зол. Поэтому я автору ничего и не перешлю. А то, не дай б-г, купит водки, напьется, сядет за руль... а там и до трагедии недалеко. Не хочу быть причиной несчастья.
Марья Искусница, Вы не медик, случаем?
Марья Искусница больная какая-то
Марья, искусница которая- у тя чо недоеб или климакс? Надо же какая злючая баба!
Пшла вон отсюда!
***** Милая автор примите мои соболезнования*****
derjites u mnogix bvaet i poxuje
мне тоже страшно, когда молодых хоронят... и как-то физически даже плохо становится. какое-то ощущение, что это неправильно и так не должно быть. Так что я вас понимаю, к тому же это были ваши друзья - вдвойне больнее и обиднее потерять друзей, погибших по собственной глупости. Смиритесь, время вылечит. Так устроен человеческий организм - быстро и охотно расстается с плохим.